![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Гранник.
Термоусадку сами на ручку одевали, или было уже? И как по вашему мнению расположение блока, не сильно завален от оператора к земле? Держал я в руках такую штангу, меня не впечатлила. Старая красивее и удобнее, ей бы ещё надёжности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дизайн у старой одназначно лучше, а новая больше на самодел похожа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 14 2012, 19:15) За фото не корите , смотрим и обсуждаем Палка-копалка ![]() Ну да лишь бы не ломалась. Пластик на батарейном блоке с виду страшненький, литье плохое. Может конечно прочностные характеристики о-го-го... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивавод @ May 14 2012, 22:25) Гранник. одевал сам , блок не завален ,это обман зрения из за разницы колен, специально с рулеткой фоткал нижнее колено всего 50 см . - 2 точки опоры на земле (меж кузовной зазор) неловкое движение и последствий неизбежать особенно с большими катухами , блок для батарей воды нахлебается и пыли , затежные цанги прокручиваются , осальное как самолёт при взлёте трясётся скрежется но держится ( Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле..." ), поле покажет и удары о пеньки и по зарослям ............штага тестовая неокончательнаяТермоусадку сами на ручку одевали, или было уже? И как по вашему мнению расположение блока, не сильно завален от оператора к земле? Держал я в руках такую штангу, меня не впечатлила. Старая красивее и удобнее, ей бы ещё надёжности... Сообщение отредактировано Гранник: May 14 2012, 22:01 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Короче, нам не угодишь, сделают белое, нет нам давай чёрное, сделают чёрное, нет давай белое, бедные наши разработчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Это просто обсуждение ничего личного
Сообщение отредактировано Гранник: May 14 2012, 21:54 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати, я так и не понял, какой смысл был оставлять кассету, а не сделать встроенные гнезда под 6 АА? В чем прикол?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elizer @ May 14 2012, 22:51) Короче, нам не угодишь, сделают белое, нет нам давай чёрное, сделают чёрное, нет давай белое, бедные наши разработчики. Есть выход , сделать на профессианальном уровне народную экономически выгодную штангу.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 14 2012, 23:03) Есть выход , сделать на профессианальном уровне народную экономически выгодную штангу. И сто пудов кому то что то не понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Физики и математики в АКА отличные особо не поспоришь, а вот с дизайнерами не повезло, или не до учены или того хуже переучены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ May 14 2012, 23:10) Физики и математики в АКА отличные особо не поспоришь, а вот с дизайнерами не повезло, или не до учены или того хуже переучены. В семье не без урода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ May 14 2012, 23:10) ... а вот с дизайнерами не повезло, или не до учены или того хуже переучены. "Пипл хавает" ![]() ![]() Кроме отменной глубины я в этих приборах не заметил ничего выдающегося... Идентификация цели посредственная, звуковые схемы бедные-все на мой "изисканный" вкус... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я понимаю такую штангу у бюджетного МД, но для флагмана
![]() ![]() Может АКА решила забить на сигнум в таком исполнении и в будущем он будет как сорекс и новый кондор? Батарейный блок после доработки оставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE "Пипл хавает" Смысл в дизайне, когда итак метут прибоы? уж больно страшный прибор получается. Буржуи наверное диверсанта в АКА внедрили вот и пакостит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 14 2012, 23:24) звуковые схемы бедные ИМХО конечно, но акромя РВ-КТ всё остальное просто не потребное. По мне, КТП, РВ, РВ-М,РВП-КТ, удалить совсем и вместо этого поставить регулировку громкости РВ. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 15 2012, 00:32) ИМХО конечно, но акромя РВ-КТ всё остальное просто не потребное. По мне, КТП, РВ, РВ-М,РВП-КТ, удалить совсем и вместо этого поставить регулировку громкости РВ. Давно пора было,согласен полностью ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот кто требовал новую штангу, того и наградить этой палкой)).
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 14 2012, 22:53) Кстати, я так и не понял, какой смысл был оставлять кассету, а не сделать встроенные гнезда под 6 АА? В чем прикол? Это как оружие, кому в револьверчик, по одному патрончику ( в грязных руковицах) выкалупывать и вставлять... а по мне - засунул запасную обойму и в бой! ![]() QUOTE(Zmej @ May 14 2012, 23:24) "Пипл хавает" ![]() ![]() Кроме отменной глубины я в этих приборах не заметил ничего выдающегося... Идентификация цели посредственная, звуковые схемы бедные-все на мой "изисканный" вкус... Дизайн!? Так его даже ![]() Не хватает звуков? Тогда Кондоры 91 тон... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 14 2012, 23:24) Кроме отменной глубины я в этих приборах не заметил ничего выдающегося... Идентификация цели посредственная, звуковые схемы бедные-все на мой "изисканный" вкус... Одно другому противоречит. ![]() ![]() ![]() И не надо только рассказывать, что на Ф74 Вы проскую картечину от круглой отличаете при одинаковом ВДИ по звуку, а вот Сиг не отличает. Я массу целей с одинаковым ВДИ на Сиге тоже отличаю по сочетанию звуков и годографа. Сколько Вам выходов понадобилось с Фишем, чтобы он "мерять плоскость" в ваших руках научился? Ну так он не научился, это Вы научились. На конкретном приборе. И любой другой сейчас в Ваших руках этого уметь не будет. Пока. Вот интересно, вы столько целей (чешуи и т.д.) в первый раз за собственным Фишем на собственном "выбитом месте" нарыли не потому ли, что не определяя "плоскость" всё подряд рыли? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Многие из за отменной глубины их и берут. А на фише сможете бескозырку не копая определить хотябы на 70%? А?
Звуковые схемы бедные!!!!! Ха! Что на ф-75 богаче? Вот что точно нужно так это громкость РВ. Ну для полного счастья и громкости тонов. До кучи. Сообщение отредактировано -иванов-: May 15 2012, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:19 | |
![]() |