![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Aug 2 2012, 12:54) pan мы тут посмотрели ТТХ вашего поискового аппарата Bagger 288 и возникли некоторые вопросы: 1. на каких аккумуляторах работает 2. цена 3. имеется дискриминатор и на какую глубину видит 5 копеек 4. не пропускает ли он мелкие предметы, наример слитки золота размером 50х50 см ![]() это замест лопаты ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavasav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 4-March 12 Пользователь №: 40,388 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Aug 2 2012, 13:08) Мы не на солнце обгорели и не шашлык замачиваем чтобы вот так в кефир ну по этой логике мы не в бане, чтоб мылом чиститься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 2 2012, 14:13) это замест лопаты ![]() Ну тогда сколько она стоит сколько весить какая производительность в минуту и сколько надо молдаван ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Aug 2 2012, 14:40) Ну тогда сколько она стоит сколько весить какая производительность в минуту и сколько надо молдаван ![]() думаю здесь вы найдете ответы на свои вопросы http://ru.wikipedia.org/wiki/Bagger_288 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 2 2012, 15:19) думаю здесь вы найдете ответы на свои вопросы http://ru.wikipedia.org/wiki/Bagger_288 А у комрадов по копу чего нибудь по мощнее есть ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Aug 2 2012, 15:41) А у комрадов по копу чего нибудь по мощнее есть ![]() да вот я и еще 3 ей и копаем ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 2 2012, 17:33) да вот я и еще 3 ей и копаем ![]() ![]() ![]() Это что за предки и в какое время жили что бы так шурфить. Вы наверное перестарались. ![]() ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 2 2012, 17:33) да вот я и еще 3 ей и копаем ![]() ![]() ![]() в железногорске поболе шурф будет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 2 2012, 17:29) в железногорске поболе шурф будет ![]() Интересно узнать кто Марианскую скупом выдолбил! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кстати, десантники в нашей ветке есть? Если есть, поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Aug 2 2012, 00:52) Не рекомендуют чистить мылом петровские монеты... неплохая ветка по чистке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55622 Про мыло и Петра я тоже слышал... Попробую в дистиллированной воде вымочить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 2 2012, 20:08) Кстати, десантники в нашей ветке есть? Если есть, поздравляю! ![]() одни десантники ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jul 31 2012, 22:10) И вот так всегда,то далеко,то жарко,то холодно,то перехотел ,то работа ![]() А кому действительно хочется, все обстоятельства по боку! ![]() Поумничать решили? Написал Вам в пм номер своего телефона, давайте встретимся, может ещё чего нового про себя узнаю, да и у Вас может быть желание под……ть людей, о которых Вы ничего не знаете, пропадёт надолго, так, что польза будет обоюдной. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jul 31 2012, 22:14) Это точно, на крупные слеты, например, питерский от скита приезжают даже с других стран. Что уж говорить про соседнюю область ![]() Я спросил про Курский слёт, т.к. о нём ничего не знал (большое спасибо участникам форума SPARTANEC и bisha за ссылки на слёт) и мне была интересна именно эта информация. Сообщение о слёте Белгородских копателей видел, но мне туда не надо, и тем более на «крупные слеты, например, питерский от скита». Если будет проводиться слёт в Курской области обязательно приму участие. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 3 2012, 00:56) Поумничать решили? Написал Вам в пм номер своего телефона, давайте встретимся, может ещё чего нового про себя узнаю, да и у Вас может быть желание под……ть людей, о которых Вы ничего не знаете, пропадёт надолго, так, что польза будет обоюдной. Где Вы под...ку видите? Сообщение отредактировано гошааа: Aug 3 2012, 01:10 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Aug 3 2012, 01:00) Где Вы под...ку видите? И вот так всегда,то далеко,то жарко,то холодно,то перехотел ,то работа А кому действительно хочется, все обстоятельства по боку! Извините, ошибся с определением, это вымышленная х..ня. Или Вам известны случая когда я поступал как в Вашем посте? Мне особеyно понравилось " и вот так всегда". Номер телефона я Вам написал, давайте созвонимся и при встрече всё обсудим. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вы чего серьёзно чтоли?
Так и вижу - слёт, двое в кругу скрестили клюшки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 3 2012, 02:39) И вот так всегда,то далеко,то жарко,то холодно,то перехотел ,то работа А кому действительно хочется, все обстоятельства по боку! Извините, ошибся с определением, это вымышленная х..ня. Или Вам известны случая когда я поступал как в Вашем посте? Мне особеyно понравилось " и вот так всегда". Номер телефона я Вам написал, давайте созвонимся и при встрече всё обсудим. Эко вас перло то ночью! Я в третьем часу и с женой то не всречаюсь, с чужой бы еще подумал - звонить или поспать, а тут прям все так серьезно..... Знаете, Алексей.В.Л. , неделю назад звал любого вновь появившегося на форуме копаря на коп в хорошей компании, на дельное место. Единственное условие было - на его транспорте (страница 312). Ни одного желающего не было. Зато я смотрю столько рвения выяснить отношения за непонравившуюся фразу (не факт даже что правильно истолкованную). Здесь практически все копари друг друга знают, если не лично, то через общих друзей. Мы вместе копаем, вместе отдыхаем и всегда рады новым знакомствам. Находок на наш век хватит всем, тем более, что у копарей со стажем всегда есть преимущество в опыте. Удачи может не быть , но это вопрос из другой серии, по поводу которого здесь еще и не так подъ.....ют. Вы в выходные съездите куда нибудь, а в воскресенье вечерком пару фоток киньте в форум, что бы мы порадавались за Вас и Ваши находки. Тогда наверное и шутки другие будут и восприятие их возможно изменится и люди к вам потянутся..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И вот так всегда,то далеко,то жарко,то холодно,то перехотел ,то работа
А кому действительно хочется, все обстоятельства по боку! и что тут оскорбительного я тоже не вижу с чего стрелу забивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Алексей.В.Л. вы случаем не в ВДВ служили? Мож солнце напекло и кидаетесь на людей
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:04 | |
![]() |