![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 10 2012, 22:13) Сезон скоро ))) Вчера в Рыльск ездил, за Льговом снега почти нет, поля чуть прикрыты. Ваши слова, как бальзам на рану!)))) одно "но" - насколько промерзла земля? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Господа хорошие, надо бы поактивнее голосовать-то, А то так до самого слета не определимся. Нет, я конечно понимаю, что пока все за 2 вариант, и наверное так оно и будет, но все же. Вот господин Дринкинс промолчал, да и onemonk тоже. 8 человек проголосовавших - маловато будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 10 2012, 23:19) Ваши слова, как бальзам на рану!)))) одно "но" - насколько промерзла земля? земля промерзла капитально, когда снега не было ударили морозы и плюс земля была мокрая, а потом только снега подвалило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 10 2012, 22:30) земля промерзла капитально, когда снега не было ударили морозы и плюс земля была мокрая, а потом только снега подвалило ![]() вот и я о том же!((( по телеку, пару недель назад, слышал, что земля за зиму промерзла почти на метр! вот это не фига не радует!((((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 10 2012, 23:19) Ваши слова, как бальзам на рану!)))) одно "но" - насколько промерзла земля? Знакомый экскаваторщик сказал, 60-80 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 10 2012, 22:28) Господа хорошие, надо бы поактивнее голосовать-то, А то так до самого слета не определимся. Нет, я конечно понимаю, что пока все за 2 вариант, и наверное так оно и будет, но все же. Вот господин Дринкинс промолчал, да и onemonk тоже. 8 человек проголосовавших - маловато будет. я свое мнение высказал, но буду рад принять любой вариант! коль в данный момент всем нравится №2, то я искренне за него! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 10 2012, 23:30) земля промерзла капитально, когда снега не было ударили морозы и плюс земля была мокрая, а потом только снега подвалило Не везде. 18 января копал в Фатежском, снега см 20 было, а земля под ним мягкая.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
60-80 СМ? круто!!! как на севере ..блин..Поля быстро отойдут..ИМХО.Женя, какой вариант? Я полностью тебе доверяю- Ты профи в своем деле..
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 10 2012, 22:36) Знакомый экскаваторщик сказал, 60-80 см. с этого момента "знакомых экскаваторщиков" я уважаю больше, чем телевидение!))))) сразу на ум приходит http://www.youtube.com/watch?v=mlZX9qdtxq0 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 10 2012, 23:43) Не везде. 18 января копал в Фатежском, снега см 20 было, а земля под ним мягкая. Я тоже дома на огороде 22 января копал было норм, ну а после начались морозы до -30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Mar 10 2012, 23:45) 60-80 СМ? круто!!! как на севере ..блин..Поля быстро отойдут..ИМХО. Поля, бугорки, склоны оврагов. Много ли копарю надо? )) Да и оттаивать земля сверху начнет. Мы ж не станем ждать, пока 80 см отойдет, нам и 30-ти хватит. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 10 2012, 22:57) Поля, бугорки, склоны оврагов. Много ли копарю надо? )) Да и оттаивать земля сверху начнет. Мы ж не станем ждать, пока 80 см отойдет, нам и 30-ти хватит. ))) согласен, вот только по "каше" ходить - малоприятное удовольствие((( одно радывает - придет наше время!))))) прям стихи навеяло:.... Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! ....... Товарищ, верь: придет она, Весна пленительного счастья, Земелька вспрянет ото сна, И на фискарике любимом Блеснет монетка не одна! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 11 Пользователь №: 36,973 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Неделю назад копал в лесу под клюквой.См 20 мерзлоты,рубил топором.Дальше рыхлый влажный песок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И на фискарике любимом
Блеснет монетка не одна! Замечательные стихи! -------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 10 2012, 19:58) вот чем люб ты мне, мил человек, тем, что за любую теорию цепляешься! ![]() ![]() ![]() помню, история жуть... на слете как ночная байка у костра пройдет, наверное дед в сову перевоплатился и не хотел тебя видеть... ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 10 2012, 21:03) ломать - не строить! может сейчас скажу нечто обидное, но поиск по заброшенным домам имеет некий налет мародерства. все же там жили люди, там остались некоторые их вещи, а самое главное - их энергетика! до сегодняшнего дня ни разу не искал в таких домах, но попробовать мысли есть)))) я тебе предлагал и предлагаю, сам знаешь, что рядом есть заброшенная деревушка, где еще полы целы, подоконники и наличники... думай! впервый раз всегда страшно, но как говорится один раз не ... ![]() QUOTE(beliy-evgen @ Mar 10 2012, 22:28) Господа хорошие, надо бы поактивнее голосовать-то, А то так до самого слета не определимся. Нет, я конечно понимаю, что пока все за 2 вариант, и наверное так оно и будет, но все же. Вот господин Дринкинс промолчал, да и onemonk тоже. 8 человек проголосовавших - маловато будет. прошу прощения, я молчал потому-что устроил вариант большенства №2, примите мой голос... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Земляки!
К сожалению не успеваю следить за форумом - вариант №2 или №1 мне ни о чем не говорит. Я сторонник теории, что выбитых мест не бывает и то что хорошая компания в любом случае скрасит даже выбитое место... Для кого выбор принципиален-те проголосовали, отдаю голос большинству..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 11 2012, 15:00) Уважаемые Земляки! К сожалению не успеваю следить за форумом - вариант №2 или №1 мне ни о чем не говорит. Я сторонник теории, что выбитых мест не бывает и то что хорошая компания в любом случае скрасит даже выбитое место... Для кого выбор принципиален-те проголосовали, отдаю голос большинству..... не, уважаемый Дринкинс вы ошиблись, это обсуждается бейджики №1 и №2 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 11 2012, 16:21) не, уважаемый Дринкинс вы ошиблись, это обсуждается бейджики №1 и №2 Вы это серьезно? У меня штук 5 готовых есть на разные случаи жизни..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Mar 11 2012, 15:21) не, уважаемый Дринкинс вы ошиблись, это обсуждается бейджики №1 и №2 как проходит ломка? жене горшки с цветами еще не перекопал? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 11 2012, 15:32) Вы это серьезно? У меня штук 5 готовых есть на разные случаи жизни..... да, просто возникло желание сделать всем одинаковые, воть - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=32274&st=3060 QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 11 2012, 15:42) как проходит ломка? жене горшки с цветами еще не перекопал? ![]() жуть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:45 | |
![]() |