![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Mar 8 2012, 10:02) В попойку не привратится.Одна треть участников будет за рулем.А может арендуем автобус? Собираются вояки на рыбалку. Сидят, обсуждают сколько брать бухла. Один солдат подрывается; - Давайте по 0,7 на брата!!! Остальные; -Не!!! Мы в позапрошлый раз брали по 0,7. Так потом автобус потеряли. Сутки искали!!! Первый солдат снова подрывается; -Ну тогда по 0.5 на брата!!! Остальные; -Не!!! Мы в прошлый раз по 0,5 брали. Так потом все снасти по растеряли. Ту прапор не выдерживает; -Короче бойцы!!! Берём по 1,5 литра на рожу, снасти оставить в части, из автобуса НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!! Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 12 2012, 22:02 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
точно точно ! а то автобус потеряем , что люди скажут.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну так что, народ, на чем с бейджами порешим? Вариант с шрифтм Coinsman'a всех устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
"Я вам не скажу за всю Одессу...", но по мне очень даже гуд.
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 11 Пользователь №: 36,973 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята,я не пропал,за темой слежу.В личку mishelxxx отписался,но походу сообщения не проходят чтоль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Меня, кстати, Максимом величают, а то я не указал вроде
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
может личка у Михаила забита... Много пишут ему наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 8 2012, 22:21) Не всех ![]() Нет, если что-то не устраивает - пишите, буду думать. Возращаясь к озвученному ранее вопросу о читаемости надписей на бейджике, на карточке размером 10 на 6 см поместить читаемую с расстояния надпись крайне проблематично. P.S. А особенно рьяным любителям огненной воды номер машины можно на обратной стороне бейджа маркером написать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Mar 8 2012, 10:02) В попойку не привратится.Одна треть участников будет за рулем.А может арендуем автобус? ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:37) ...P.S. А особенно рьяным любителям огненной воды номер машины можно на обратной стороне бейджа маркером написать. ![]() А за одно адрес проживания и схему проезда ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Mar 8 2012, 22:39) А за одно адрес проживания и схему проезда ![]() И номер вызова трезвого водителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:37) Нет, если что-то не устраивает - пишите, буду думать. Ну я писал уже - я бы обе строчки стандартным шрифтом напечатал. Но мне в принципе пофиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Вариант 1: ник моим шрифтом (не поддерживает русские буквы, но исправить это могу)
[attachmentid=788973] Вариант 2: Ник шрифтом Coinsman'a [attachmentid=788974] Вариант 3: Ник обычным текстом: [attachmentid=788975] Голосуем, кто за какой вариант? Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 8 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:56) Ну вот примерно так с обычным текстом: [attachmentid=788884] Кто за такой вариант? молодчага! взялся серьезно за вопрос. помоему пох какой там текст,как потемнеет,все к друг другу будут обращатся:эй,слышь,братух, санек,ой ты не санек и тд и тп ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:56) Ну вот примерно так с обычным текстом: [attachmentid=788884] Кто за такой вариант? Ага, отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:56) Ну вот примерно так с обычным текстом: [attachmentid=788884] Кто за такой вариант? ![]() Мне пожалуйста в предыдущем исполнении. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Дааааа... Дайте мне такую же, но с перламутровыми пуговицами. Ну ничего. Двайте тогда дружно разделимся на группы: кому первый вариант, а кому второй. Ну а для Сан Саныча еще третий придумаем. И будет всем счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Уважаемый viss, а Вы свой ВАЗ 21214 не в Судже ненароком на днях прикупили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
я ж говорю, под каждого не подладишься
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:46 | |
![]() |