Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 842 843 844 845 846 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Axt
post Feb 15 2014, 23:06
Создана #16861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 15 2014, 23:58)
Весной буду Деду Земляному кланияться, что-бы не забывал, подкидывал находок, сейчас, проходя мимо церкви, крещусь, что-бы Христос любил, выезжая на Природу, наслождаюсь и восхищаюсь  её величием и красотой,  подскажите в кого я Верю?

Андрей, не важно кто, в кого и как верит. Речь не об этом. Просто сейчас никто не знает, какой она была, вера предков. И называть всю эту неоязыческую клоунаду с правью, явью и прочей хренявью "верой предков" это неуважение памяти тех самых предков.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Feb 15 2014, 23:41
Создана #16862

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 23:06)
Андрей, не важно кто, в кого и как верит. Речь не об этом. Просто сейчас никто не знает, какой она была, вера предков. И называть всю эту неоязыческую клоунаду с правью, явью и прочей хренявью "верой предков" это неуважение памяти тех самых предков.

Я конечно не вникал во все эти тонкости, но если честно не могу понять о чём Вы спорите, навернякаи во время язычества, были люди, которые стояли воглаве , данной веры, и жили в шеколаде, и теперь тоже самое, это есть, было и будет, и не важно что за вера, главное, что-бы общество придерживалось определённых моральных ценностей, благодаря чему, люди , как вид до сих пор живы.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Feb 15 2014, 23:44
Создана #16863

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 22:40)
Последнее высказывание - это шутка. Я уже писал выше, почему Пасха "плавающая". Если тебя серьезно интересует этот вопрос, у заклятого врага всех копателей профессора Льва Клейна есть интересная книга "Воскрешение Перуна". Там этот момент очень хорошо разобран.

Не буду читать, вдруг это неотруд)) Предоставь мне четкий ответ!?

QUOTE(onemonk @ Feb 15 2014, 22:42)
а тебе и не надо знать кто это... насколько тебя я знаю, у тебя всегда от сердца идут вперемешку с логикой мысли, взгляды, теории...
как говорится, устами твоими правь ведает, не каждый холоп, могет сказать, то что думает...

Валерий, Вы жиранули?? Я знаю твое отношение к религии, и так же в курсе твоих мыслей! Уважаю твой выбор!......

QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 23:06)

За то все были свидетелями распятия Иисуса, и лично оборачивали его в плащаницу! cheesy.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Feb 15 2014, 23:57
Создана #16864

Профи

-----XXXXX

Наверняка, в программе слёта, будет вопрос о вере, религии, о приметах и прочее, прочее и я больше чем уверян, что в процесе дибатов, мы не придём к единому мнению, и останится вопрос открытым.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Feb 16 2014, 00:02
Создана #16865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 15 2014, 23:57)
Наверняка, в программе слёта, будет  вопрос о вере, религии,  о приметах и прочее, прочее и я больше чем уверян, что в процесе дибатов, мы не придём к единому мнению, и останится вопрос открытым.

Он всегда будет открытым, пока человек не начнёт задумываться!

--------------------
  + Quote Post

shaga
post Feb 16 2014, 00:03
Создана #16866

Постоянный

-----XXXX-

Всем привет! Мужики в себя надо верить в первую очередь .Религий много и как они возникали можем судить до бесконечности.и вроде все правы по (своей)религии. пойду ритуал проведу над прибором и фискарем , чтоб дружили и копать помогали .оттепель дала возможность завтра покопать .Всем удачи.
  + Quote Post

Axt
post Feb 16 2014, 00:05
Создана #16867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 16 2014, 00:44)
Не буду читать, вдруг это неотруд)) Предоставь мне четкий ответ!?

Зачем читать научный труд известного историка, если есть "велесова книга". Выше был ответ.
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 16 2014, 00:44)
За то все были свидетелями распятия Иисуса, и лично оборачивали его в плащаницу! cheesy.gif

Лучше поведай, как зарождалось язычество на Руси, как развивалось, какие боги за что отвечали, как выглядели обряды поклонения этим богам. Смысл этих обрядов, в каком племени поклонялись березовому полену, а в каком сосновому и почему. Со ссылками на первоисточники. А потом и про распятие поговорим.
  + Quote Post

onemonk
post Feb 16 2014, 00:06
Создана #16868

Постоянный

Из: Поле

-----XX---

QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 15 2014, 23:01)
А грибочки, как я понимаю, с разных лесочков.

агась, еще по осени во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да в лесах собираючи гриба масти растения, а леса те та еще..., лихом вспоминати люди по деревням и селам... Ходили ходилами по этим окаяным лесам, пока свои стыдливые места не застудити. Уражай корзинами полнами, да мешками лютыми из под власти лешого выводили ми, чтоб люду радости приносити зимою, на те времена, когда деду землю пашнюю зимою в сугробы в 3 полозьев превративши, что ни одно минелабо антихристо-устройство не возмёти глубинушку пешим для подняти копейки.
а если се не понимати, то слово оному срамное изречите в теме оной, животиной рогатой обозвити и перст серединный в очи показити автору.

Сообщение отредактировано onemonk: Feb 16 2014, 00:09

--------------------
Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Feb 16 2014, 00:40
Создана #16869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Feb 16 2014, 00:05)
Зачем читать научный труд известного историка, если есть "велесова книга". Выше был ответ.

Лучше поведай, как зарождалось язычество на Руси, как развивалось, какие боги за что отвечали, как выглядели обряды поклонения этим богам. Смысл этих обрядов, в каком племени поклонялись березовому полену, а в каком сосновому и почему. Со ссылками на первоисточники. А потом и про распятие поговорим.

Уссаться можно! Всем досконально и поминутно известно насаждение христианства?))) Или опять всё спишешь на то, что нужно верить? Уважение к трудам М.В. Ломоносова надеюсь у всех присутствует. Многими признаваемы его труды по многим наукам...только куда девалась история? Ни каких следов об истории России! А исторический факт, что чуть ли не подрался с немчиками!
Приятно читать, что еврей родил еврея, а потом еврей родил еврея, в следствии чего еврей родил еврея ddd.gif
Кстати, абстрагируемся от известных историков и перейдём к приземленным личностям, дай чёткий ответ на мой вопрос, по поводу пасхи!?

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Feb 16 2014, 00:45
Создана #16870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(onemonk @ Feb 16 2014, 00:06)
агась, еще по осени во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да в лесах собираючи гриба масти растения,  а леса те та еще..., лихом вспоминати люди  по деревням и селам... Ходили ходилами  по этим окаяным лесам, пока свои стыдливые места не застудити. Уражай корзинами полнами, да мешками лютыми из под власти лешого выводили ми, чтоб люду радости приносити зимою, на те времена, когда  деду землю пашнюю зимою в сугробы в 3 полозьев превративши, что ни одно минелабо антихристо-устройство не возмёти глубинушку пешим для подняти копейки.
а если се не понимати, то слово оному срамное изречите в теме оной, животиной рогатой обозвити и перст серединный в очи показити автору.

Дык то минелабо антихристо-устройство! а наши то устройства одолеют супостата! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Feb 16 2014, 01:12
Создана #16871

Профи

-----XXXXX

Господа, наши спортсмены на сегодняшний день занимают третье место в общекомандном итоге! Если такое будет на закрытие олимпиады, побрею морду(хотя планировал к 8 марта) иначе предам анафеме всю сборную! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

JonniKop
post Feb 16 2014, 03:28
Создана #16872

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

..ну Вы,блин,даете..в сотни раз одну и ту же тему!никогда к общему мнению не придете!у каждого своя правда,да видимо и вера,да и жизнь..обстоятельства.....может лучше поля подолбить,чтоб спесь сбить?!погода-то весенняя))))

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

warg
post Feb 16 2014, 03:48
Создана #16873

Профи

Из: Русь

-----XXXXX

Соседи есть ли владельцы уазов и нив?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=721262
  + Quote Post

саня мухин
post Feb 16 2014, 07:10
Создана #16874

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 16 2014, 01:12)
Господа, наши спортсмены на сегодняшний день занимают третье место в общекомандном итоге! Если такое будет на закрытие олимпиады, побрею морду(хотя планировал к 8 марта) иначе предам анафеме всю сборную! cheesy.gif

идите брейтесь наши чуток прыгнули smile79.gif

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

blot
post Feb 16 2014, 07:30
Создана #16875

Постоянный

Из: Дома

Металлоискатель: XP ORX

-----XX---

QUOTE(саня мухин @ Feb 16 2014, 08:10)
идите брейтесь наши чуток прыгнули smile79.gif

Лёха, не вздумай даже! Там снова зиму обещают...терпи до восьмого. 14.gif

--------------------
Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида)
  + Quote Post

beliy-evgen
post Feb 16 2014, 08:56
Создана #16876

Постоянный

-----XX---

Народ ну вы и дебаты тут устроили. Может слет проведем в церкви какой? Параллельно организовав в ней первый Курский слет священослужителей (да простят меня все за богохульство).
  + Quote Post

Axt
post Feb 16 2014, 09:11
Создана #16877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 16 2014, 01:40)
Уссаться можно! Всем досконально и поминутно известно насаждение христианства?))) Или опять всё спишешь на то, что нужно верить? Уважение к трудам М.В. Ломоносова надеюсь у всех присутствует. Многими  признаваемы его труды по многим наукам...только куда девалась история? Ни каких следов об истории России! А исторический факт, что чуть ли не подрался с немчиками!
Приятно читать, что еврей родил еврея, а потом еврей родил еврея, в следствии чего еврей родил еврея ddd.gif
Кстати, абстрагируемся от известных историков и перейдём к приземленным личностям, дай чёткий ответ на мой вопрос, по поводу пасхи!?

О насаждении христианства известно довольно много, гораздо больше, чем о язычестве. Я не понимаю, что ты хочешь сказать, при чем тут Ломоносов? То, что христианство насаждалось насильно не секрет, то, что искоренялись все воспоминания о язычестве, тоже не секрет. И что? Да, плохие христиане уничтожили хороших язычников. Кого не уничтожили, обратили в свою веру. Что это меняет? Воспоминаний о хорошей вере добрых язычников не осталось. Нет их и всё! И тысячу лет мои предки рождались, жили, умирали, воевали, строили, совершали подвиги во имя Христа. Выходит вот она, вера моих предков. Что всё это время делали твои предки, я не знаю.
Лёш, я не пойму, что ты прицепился ко мне с этой Пасхой? Я уже ответил тебе, почему. Если тебя не устроил мой ответ или он неверный, дай свой. И ответь мне всё-таки, какое отношение современное долбославие имеет к дохристианскому язычеству?
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Feb 16 2014, 09:22
Создана #16878

Профи

-----XXXXX

Здорова, сектанты! pioneer.gif
Чёй то я настрочил вчера много, если кого обидел, звиняйте! За сим диспут объявляю закрытым, до очередного моего обострения! o4k.gif

--------------------
  + Quote Post

jurcha
post Feb 16 2014, 09:48
Создана #16879

Постоянный

Из: Fe-City

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 16 2014, 10:22)
Здорова, сектанты! pioneer.gif
Чёй то я настрочил вчера много, если кого обидел, звиняйте! За сим диспут объявляю закрытым, до очередного моего обострения! o4k.gif

закончилось действие грибков или минералка с огуречным рассолом на этот свет вернули cheesy.gif

--------------------
ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Feb 16 2014, 11:29
Создана #16880

Профи

-----XXXXX

А что, нормально поговарили, я иногда с телевизором ругаюсь, когда утренние новости показывают, жена уже привыкла.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 22:46
Рейтинг@Mail.ru