![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
выбираю машину для копа и семьи. на ближайшие годы.Все определиться не могу. хотелось бы мнения именно обладателей данных авто послушать, кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
нива .но и патриот не плох.но есть поговорка:чем лучше джип тем дальше трактор.с уважением
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Машины разные совсем, выбирать надо под свои нужды. Куда и в каком составе конкретно ездить придется на ней. Шнива чуть комфортнее, менее прожорлива, лучше проскочит по лесным тропкам ввиду размера. Больше 3 человек с вещами и сумками не влезет в нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 16 2014, 08:01) Машины разные совсем, выбирать надо под свои нужды. Куда и в каком составе конкретно ездить придется на ней. Шнива чуть комфортнее, менее прожорлива, лучше проскочит по лесным тропкам ввиду размера. Больше 3 человек с вещами и сумками не влезет в нее. А нива чем комфортнее? по ремонту кто что скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Два года пользовал шниву. Конечно намного комфортнее уазика, меньше жрёт, немногим хуже по проходимости. У моей самые проблемные места были: передние ступицы ( поменял на усиленные с подшипниками БМВ, прошли 50000, продал без вопросов), шрусы кардана( рвались пыльники, прощёлкал, меняй шрус), У меня кондиционера не было и слава богу! Дополнительный гемор с кронштейном. Коробка передач , сцепление, выжимной несколько раз требовали ремонта. Раза два пришлось менять радиатор отопителя, он просто начинал протекать. Машина очень не надёжная, но уазика лучше. А лучше иномарка. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 16 2014, 04:24) выбираю машину для копа и семьи. на ближайшие годы.Все определиться не могу. хотелось бы мнения именно обладателей данных авто послушать, кто что думает? Симбирь то вам зачем?...самому свежему уже почти лет десять!... Брать так Патриот...по комфорту не уступит никакой ниве...особенно 21213-14....у меня Хантер даже гораздо тише и комфортнее нивы... У меня у приятеля Шнива...он* безрукий*...деньги из него сосёт... Я на УАЗе всё сам делаю....мне дешевле обходится... Тут при выборе правило простое....если *безрукий*бери Ниву или иномарку...Руки есть и гараж оборудованный..то УАЗ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
а по запчастям, по ценам как идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 16 2014, 12:22) Симбирь то вам зачем?...самому свежему уже почти лет десять!... потому-что у меня еще и стройка тянет. денег лишних нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну достоинства есть у каждой свои, нива легче, дешевле в обслуживании, экономичнее, уаз больше, проходимей, выглядет поинтереснее (на мой взгляд), при должном обслуживании почти вечная ходовка, чего не скажешь про ниву. Ещё у симбиров вроде как уже с кузовщиной проблемы, тяжело найти.
Ну а так вообще брать надо то к чему душа больше лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 16 2014, 10:33) А нива чем комфортнее? по ремонту кто что скажет. По ровной трассе особо не отличается, а вот по неровной грунтовке идет ощутимо мягче. Сравниваю конкретно шниву и патриот, на симбирах не ездил. По ремонту - у меня пробеги годовые тыс по 15км, поэтому проблем особо не было. На ниве 21214 10-летке мелочи доставали, а так, заводилась и ехала всегда. Запчасти не дорогие. Сейчас шнива - 30 тыс км всего, поэтому проблем пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaneck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,069 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну насчет проходимости нивы с уазом я поспорю нива ни чем не уступает уазу в грязи даже выигрывает, в снегу не очем конечно на ниве надо учиться ездить знать когда газу дать, мне потребовалось 2 года что бы на ней ездить научиться а теперь вуаля она лутьше уаза просто у нее после серьезных покатушек делать много приходиться так что если будешь сильно рвать тогда за уазом он крепче хотя цены на запчасти кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaneck @ Apr 23 2014, 22:08) ну насчет проходимости нивы с уазом я поспорю нива ни чем не уступает уазу в грязи даже выигрывает, в снегу не очем конечно на ниве надо учиться ездить знать когда газу дать, мне потребовалось 2 года что бы на ней ездить научиться а теперь вуаля она лутьше уаза просто у нее после серьезных покатушек делать много приходиться так что если будешь сильно рвать тогда за уазом он крепче хотя цены на запчасти кусаются. ![]() ![]() а если на УАЗе научиться ездить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Владел УАЗ 469 и Нивы,21,214 и Шеви ...Шеви попалась полное Г,продавать начал через два месяца после покупки ( брал новую) ,21я Нива ИМХО рулит.УАЗ конечно тоже тот еще проходимец,но ... комфорт считай отсутствует полностью,пыль из всех щелей ... Нива- ремонт в любом сервисе,в любой деревне,легче УАЗа,дешевле сделать легкий тЮнинг,лифтануть на дюйм хотя бы,резину злючую поставить,все дешевле чем на УАЗ будет,Изначально стоимость тоже подешевле ... Если семейство не большое - берите Ниву,если не готовы к серьезным покатушкам,а только к легкому бездорожью - берите Шеви,ну и УАЗ я бы отодвинул на третье место. Удачи.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:36 | |
![]() |