Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ May 9 2014, 15:19) речь о том, когда не окислы, а именно железный кристаллизовавшийся массив (на внутренней стороне пуговицы) Вначале крупным алмазным шариком. Удаляется очень легко. Когда приблизился к поверхности, поменял на мелкий шарик или на конусовидный валик. Доработал почти до поверхности. Поменял насадку на образивный конусовидный резиновый валик и удалил все остатки. Помыл, просушил, готово. Обычно на расчистку такого кусочка железного г уходит минуты полторы, две. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 9 2014, 16:06) Да ну, какой трудоемкий, 3 секунды. Пуга ж не с канализационный люк размером. Вопрос в другом, о целесообразности проводимости данной оперции на дорогой пуге, в родной позолоте или серебрении, в процессе которой все покрытие уйдет вместе с нагревом. Вот о чем я. А так то да, накалил, в воду, и вся хрень разом откипает. Наверное такой способ подойдет все таки не для всех предметов. ну во-первых, я тут не панацею предлагаю А во-вторых, никто не предлагал тут до бела греть латунную плакетку -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 9 2014, 16:14) Вначале крупным алмазным шариком. Удаляется очень легко. Когда приблизился к поверхности, поменял на мелкий шарик или на конусовидный валик. Доработал почти до поверхности. Поменял насадку на образивный конусовидный резиновый валик и удалил все остатки. Помыл, просушил, готово. Обычно на расчистку такого кусочка железного г уходит минуты полторы, две. это все понятно, но также должно быть понятно, что бормашинка или электрограверный девайс для филобутонистов редкость -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ May 9 2014, 17:00) ну во-первых, я тут не панацею предлагаю А во-вторых, никто не предлагал тут до бела греть латунную плакетку Я всего лишь дал совет. ![]() ![]() Уж если на то пошло, то для наглядности можно было и фото подкрепить со всеми процесами "до" и "после". В любом случае, каждый способ заслуживает внимания. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ May 9 2014, 17:02) это все понятно, но также должно быть понятно, что бормашинка или электрограверный девайс для филобутонистов редкость А почему редкость? Очень облегчило бы как раз в противостоянии с такими железными наростами. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Все же отломанные ушки лучше паять или клеить? Показал бы фото хоть кто. У простых пуговиц риа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(grauen @ Jun 20 2014, 14:21) пример расчистки олова ВА Отличная работа! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергийВас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 3-January 11 Пользователь №: 24,685 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергийВас @ Jun 20 2014, 22:42) очистка действительно отличная. добавить нечего. вопрос не по теме если можно. чья будет сия пуговица. "Драгуны королевы" итальянской армии, союзники Наполеона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
в лимонку, в нашатырь
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,740 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jan 29 2015, 12:57) в лимонку, в нашатырь это на последок. начните со спелого помидора.вершок срезать, стенки отделить в помидорке, пуговку утопить в кашице на сутки. дальше щётка . если рельефа нет изначально - то ждать чуда не стоит. пи.си. - с золочением и серебрением лучше не эксперементировать, сходит напрочь. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 14:19) это на последок. начните со спелого помидора.вершок срезать, стенки отделить в помидорке, пуговку утопить в кашице на сутки. дальше щётка . если рельефа нет изначально - то ждать чуда не стоит. пи.си. - с золочением и серебрением лучше не эксперементировать, сходит напрочь. помидоръ какъ разъ для деликатной чистки, когда покрытіе надо сохранить А тутъ какаликъ конкретный, послѣ мыльнаго раствора -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,740 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jan 29 2015, 13:33) помидоръ какъ разъ для деликатной чистки, когда покрытіе надо сохранить А тутъ какаликъ конкретный, послѣ мыльнаго раствора согласен, в данном варианте уже трупик. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,731 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
Товарищи.... ну вы даете !!!
Я про помидор впервые слышу.... Неистощима земля русская Кулибиными. По поводу обсуждаемой пуговицы-мне кажется что она лысая, но с кавернами. У меня есть такие, которые мне казались изначально с неким рисунком, который так и не проявился до сих пор. Присмотрелся.... вроде как орел масонский просматривается. Но не факт. Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 29 2015, 14:12 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2015, 15:11) Товарищи.... ну вы даете !!! Я про помидор впервые слышу.... Неистощима земля русская Кулибиными. почитайте темку сначала Про помидор написал давно конечно, не в помидорах секрет - можно любой фрукт/овощ с содержанием кислот клубника, киви, яблоки Сообщение отредактировано buttonfly: Jan 29 2015, 14:50 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
закину щяс в аммиак, скоко там ее держать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
помидоркой рельеф не вернёшь.
зелёнку снимает отлично. практический совет - пользовать только для рядового состава. Сообщение отредактировано дима-з: Jan 29 2015, 14:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(ручей @ Jan 29 2015, 15:49) закину щяс в аммиак, скоко там ее держать? смотря какой концентрации раствор -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 19:18 | |
![]() |