Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jun 14 2012, 13:15) это што за "масса" такая? Клей с красящим пигментом. В случае с оловом я беру высушенную земельку серого цвета. Толку ее в пыль. Наращиваю, просушиваю, потом обрабатываю. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 14 2012, 13:24) Клей с красящим пигментом. В случае с оловом я беру высушенную земельку серого цвета. Толку ее в пыль. Наращиваю, просушиваю, потом обрабатываю. ясно Народ с "поксиполом" заморачивается А я с "холодной сваркой" - такая же консистенция и устойчивый землистый цвет ))) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 14 2012, 13:24) Клей с красящим пигментом. В случае с оловом я беру высушенную земельку серого цвета. Толку ее в пыль. Наращиваю, просушиваю, потом обрабатываю. я беру то же серое осыпающееся олово с других не представляющих ценность находок, цвет если нужно немного осветлить или затемнить довожу другими пигментами. + делаю каркас с заглублением в тело жертвы для крепкости всей конструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grauen @ Jun 14 2012, 13:48) я беру то же серое осыпающееся олово с других не представляющих ценность находок, цвет если нужно немного осветлить или затемнить довожу другими пигментами. + делаю каркас с заглублением в тело жертвы для крепкости всей конструкции значит не наплавляете? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
можно и наплавлять, в случае с оловом показанным ранее мной и на примере AV.Sots такая петрушка не пройдет, ибо металлического олова как такового там уже нет и напаивать некчему, более позднее олово - например пуги конца 19-нач. 20 века можно нарастить и напайкой и затемнить под цвет. К каждой вещи нужны разные подходы так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
лежит у меня такой трупик На самой накладке я насчитал 6 трещин!
уже выпотрошил ее -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grauen @ Jun 14 2012, 13:53) можно и наплавлять, в случае с оловом показанным ранее мной и на примере AV.Sots такая петрушка не пройдет, ибо металлического олова как такового там уже нет и напаивать некчему, более позднее олово - например пуги конца 19-нач. 20 века можно нарастить и напайкой и затемнить под цвет. К каждой вещи нужны разные подходы так сказать. Абсолютно согласен. Добавлю, что олово ни рекомендуется нагревать, как правило, оно сильно перекристаллизовано и может раскрошиться на кусочки. Если оно конечно не "вчера" отлито. В любом случае паять не советую! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartovii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,014 Металлоискатель: AKA7270 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поделитесь пожалуйста как серебрение и золочение делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как лучше законсервировать пуговицу из олова?
Подойдёт допустим такой способ? В начале в спирт на пол дня. Потом достать, просушить и залить жидким лаком разведенным ацетоном до густоты воды. Через пару дней вынуть. Подсказали на другом форуме.Как считаете подойдёт ли данный способ для пуговиц из олова? -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Думаю, что лучше способ консервантом Полароидом, в несколько этапов по пропорциям.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацинский @ Sep 14 2012, 09:18) Думаю, что лучше способ консервантом Полароидом, в несколько этапов по пропорциям. А как в несколько этапов,если возможно поподробнее?И где можно через инет приобрести его (это можно и в личку). Буду признателен за ответ,с уважением! -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istol @ Sep 14 2012, 22:03) А как в несколько этапов,если возможно поподробнее?И где можно через инет приобрести его (это можно и в личку). Буду признателен за ответ,с уважением! вот выправил -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,407 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Dec 5 2012, 21:12) вот выправил Виктор,ну могЁшь ![]() сам процесс выгибания опиши пожалуйста.на холодную гнул? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Dec 5 2012, 21:36) Виктор,ну могЁшь ![]() сам процесс выгибания опиши пожалуйста.на холодную гнул? а так можно?? предмет сильно корродирован Грел на газу и гнул и грел и гнул и грел и т.д. ... -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,407 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Dec 5 2012, 21:39) а так можно?? предмет сильно корродирован Грел на газу и гнул и грел и гнул и грел и т.д. ... смотря какую.к примеру номерные нижних чинов можно,и орластые тоже. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Dec 5 2012, 21:41) смотря какую.к примеру номерные нижних чинов можно,и орластые тоже. а ты пробовать? номерные слишком тостые, чтобы руками править А ежели инструментом, то по месту сгиба металл деформируется обязательно Это уже пройденный этап -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Dec 5 2012, 21:39) а так можно?? предмет сильно корродирован Грел на газу и гнул и грел и гнул и грел и т.д. ... Извиняюсь,но можно ещё подробнее,плиз... Грели газовой горелочкой или на газовой плите? И до какой t* надо греть?Что бы руки не обжечь или t* должна быть выше? Я пробовал разогнуть две номерных пуговки,но без последствий так и не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Dec 5 2012, 23:05) Извиняюсь,но можно ещё подробнее,плиз... Грели газовой горелочкой или на газовой плите? И до какой t* надо греть?Что бы руки не обжечь или t* должна быть выше? Я пробовал разогнуть две номерных пуговки,но без последствий так и не смог. банально над пламенем на газовой плите, естественно, температуру не замерял это ж олово - надо уследить, чтобы не начало плавиться руки жечь будет по-любому ![]() с латунными гораздо проще ЗЫ Оловяшки мне Istol прислал для реставрации -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ясно.Спасибо.
P.S.Хорошая тема,закрепить бы её.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Виктор руки у вас под что нужно заточены!!!
![]() ![]() -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:33 | |
![]() |