![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:31) За что знаем говорим,ну вас как лошару разнесли,да ещё хотели рекламу кинуть через меня типа заебись, так это однозначно и вашим протеже несколько часов это кидаю вот , какой у них интерес!? Вот жеж идиот -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2026, 20:32) Запросто. И это ещё не лучший; и покрасивше бывали, и с бОльшим кол-вом эмалей, и в золочении в т.ч. Приветствую Калинин у них и таких фак-тов нет я знаю что и откуда а этот товарищ интересно как играет, вроде хата моя,и не моя," ну разве не интересно",))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 5 кг |
Типа скинул в интерес кто может сказать а тут в тряпочку молчат я тут мега крут, так иди на хер со своей пустышкой,вы свою репу ссссегодня в минус 200поставили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:38) Типа скинул в интерес кто может сказать а тут в тряпочку молчат я тут мега крут, так иди на хер со своей пустышкой,вы свою репу ссссегодня в минус 200поставили Садамчик, я ж попросил пойти вон из темы. Если твой примитивный мозг именно так представляет ситуацию, то это твои проблемы. Иди лечись или проспись. Надеюсь что ты пьян, ибо пьяный протрезвеет, а дурак - никогда. Какие то подставы, рекламы , админы, - ты чего вообще несешь??? Человек порадовался в одном из чатов телеге подарком от родственника. У нас возникло сомнение, которое здесь подтвердили. Но не ты псина кусачая, а нормальные люди. Об этом этого человека я и уведомил в том чате. Всё. Можешь писать что хочешь, мозгов от этого у тебя не прибавится. Давно таких неадекватов не встречал. Вложенные эскизы изображений -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:52
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:46) Садамчик, я ж попросил пойти вон из темы. Если твой примитивный мозг именно так представляет ситуацию, то это твои проблемы. Иди лечись или проспись. Надеюсь что ты пьян, ибо пьяный протрезвеет, а дурак - никогда. Какие то подставы, рекламы , админы, - ты чего вообще несешь??? Человек порадовался в одном из чатов телеге подарком от родственника. У нас возникло сомнение, которое здесь подтвердили. Но не ты псина кусачая, а нормальные люди. Об этом этого человека я и уведомил в том чате. Всё. Можешь писать что хочешь, мозгов от этого у тебя не прибавится. Давно таких неадекватов не встречал. Ты царь? и подарас ?так понятно царь то что в литейщиках меня скинул это твой косяк чучело Сообщение отредактировано Садамчик: Вчера, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:52) Ты царь? и подарас ?так понятно царь то что в литейщиках меня скинул это твой косяк чучело Знаете в чем вопрос? Просто за последнее время таких полно в интернете, ещё один факт есть откуда ноги растут,так этот некрофил поспрашивал у нас много обещающего литейщика под% свой бобосы чтобы нагнуть остальных и по ходу у них движ имеется,но ска в коком направлении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmitryW |
Вчера, 21:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-September 20 Пользователь №: 2,392,551 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Сколько тем читаю, так как "копии", так сразу не мое, попросили))) странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:46) Садамчик, я ж попросил пойти вон из темы. Если твой примитивный мозг именно так представляет ситуацию, то это твои проблемы. Иди лечись или проспись. Надеюсь что ты пьян, ибо пьяный протрезвеет, а дурак - никогда. Какие то подставы, рекламы , админы, - ты чего вообще несешь??? Человек порадовался в одном из чатов телеге подарком от родственника. У нас возникло сомнение, которое здесь подтвердили. Но не ты псина кусачая, а нормальные люди. Об этом этого человека я и уведомил в том чате. Всё. Можешь писать что хочешь, мозгов от этого у тебя не прибавится. Давно таких неадекватов не встречал. Это тебя ска в200 в доволь наебали, если пытаешься спросить у кого их7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 20:46) Садамчик, я ж попросил пойти вон из темы. Если твой примитивный мозг именно так представляет ситуацию, то это твои проблемы. Иди лечись или проспись. Надеюсь что ты пьян, ибо пьяный протрезвеет, а дурак - никогда. Какие то подставы, рекламы , админы, - ты чего вообще несешь??? Человек порадовался в одном из чатов телеге подарком от родственника. У нас возникло сомнение, которое здесь подтвердили. Но не ты псина кусачая, а нормальные люди. Об этом этого человека я и уведомил в том чате. Всё. Можешь писать что хочешь, мозгов от этого у тебя не прибавится. Давно таких неадекватов не встречал. А то что за предмет с автора спрашивал, ты извини, он меня в ЧС кинул, но вы же сэр меня знаете,? Я ему межпространственый зонд увеличу,) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Вчера, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:38) Типа скинул в интерес кто может сказать а тут в тряпочку молчат я тут мега крут, так иди на хер со своей пустышкой,вы свою репу ссссегодня в минус 200поставили QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 20:52) Ты царь? и подарас ?так понятно царь то что в литейщиках меня скинул это твой косяк чучело две недели читать правила общения на форуме. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zbieracz |
Вчера, 22:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 24 Пользователь №: 2,410,653 Пол: мужской Номер карты: 20........93 Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th February 2026 - 03:16 | |
![]() |