![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
Доброго всем здоровичка. Знакомцу тут по случаю перепала в наследие. Прошу мнений по оригинальности и цене, если такие вещи можно оценивать. Спасибо, с уважением!
Вложенные эскизы изображений -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 18:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 18:21) Доброго всем здоровичка. Знакомцу тут по случаю перепала в наследие. Прошу мнений по оригинальности и цене, если такие вещи можно оценивать. Спасибо, с уважением! Откуда столько копии в последнее время,( свойх знакомых спрашивайте что за х##нь вы реально почувствовали Себя что можно и в таких разделах выставлять своё фуфло!( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 18:34) Откуда столько копии в последнее время,( свойх знакомых спрашивайте что за х##нь вы реально почувствовали Себя что можно и в таких разделах выставлять своё фуфло!( Т.е. фуфло? Уверены? Человек настаивает на оригинальности. Спасибо за мнение -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 18:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 18:40) Т.е. фуфло? Уверены? Человек настаивает на оригинальности. Спасибо за мнение Больше скажу, знаю откуда,если не трудно ещё скиньте этого человека, закинем где у нас подраздел кидалы и черный список |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 18:40) Т.е. фуфло? Уверены? Человек настаивает на оригинальности. Спасибо за мнение Если вы выставили ,то и вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 18:45) Если вы выставили ,то и вас Уважаемый не берите на грудь больше, чем вывезете. Я нормально спрашиваю по теме. Куда кто чего выставил? Если больше инфы нет идите лесом, выставляльщик с репой в 7 голосов. Подожду еще мнений более адекватных людей, прежде чем сообщить владельцу что по итогу. -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 18:49) Уважаемый не берите на грудь больше, чем вывезете. Я нормально спрашиваю по теме. Куда кто чего выставил? Если больше инфы нет идите лесом, выставляльщик с репой в 7 голосов. Подожду еще мнений более адекватных людей, прежде чем сообщить владельцу что по итогу. По итогу вас развели с репой под 200 уважаемый эксперт в чём то, что в последнее время и пытаются многих, так что в этом лесу много как вы чешут свою репу, вроде профи, вроде, вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 18:53) По итогу вас развели с репой под 200 уважаемый эксперт в чём то, что в последнее время и пытаются многих, так что в этом лесу много как вы чешут свою репу, вроде профи, вроде, вроде Чего это за неадекват, ребята? Кто кого развел, Вы больны, уважаемый? Я четко написал, вещь не моя. Идите мимо или минус получите за неадекватность на ровном месте. Откуда берутся такие, я хз. -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 18:58) Чего это за неадекват, ребята? Кто кого развел, Вы больны, уважаемый? Я четко написал, вещь не моя. Идите мимо или минус получите за неадекватность на ровном месте. Откуда берутся такие, я хз. Вот туда идите со свойм фуфломицином хоть у них репы нет тут но вам капитально поправят, уважаемый 200тый Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:01) Вот туда идите со свойм фуфломицином хоть у них репы нет тут но вам капитально поправят, уважаемый 200тый Получи распишись. Я предупреждал -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Вчера, 19:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 909 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Садамчика видать развели,вот и закипел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 19:05) Получи распишись. Я предупреждал Я тоже вас, но попрошу всех участников что в обсуждении -+ за нас , я ещё вам фото и обсуждении скину, где его изготовили, любой кто тут будьте уверены этот человек кидало за правду минус мне поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Вчера, 19:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 909 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:11) Я тоже вас, но попрошу всех участников что в обсуждении -+ за нас , я ещё вам фото и обсуждении скину, где его изготовили, любой кто тут будьте уверены этот человек кидало за правду минус мне поставил Правильно поставил.Не надо наезжать,человек просто поинтересовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:11) Я тоже вас, но попрошу всех участников что в обсуждении -+ за нас , я ещё вам фото и обсуждении скину, где его изготовили, любой кто тут будьте уверены этот человек кидало за правду минус мне поставил Уважаемый, во первых минус вы выпрашивали усиленно. Во вторых - ставить минусы в ответ запрещено правилами форума, почитайте их сперва. Мне лень жаловаться администрации и в третьих, если немного шевельнуть извилиной, то даже скупым умом можно понять, что здесь предметы именно для того и выставляются, чтобы узнать о них хоть что то, разве нет? Я что продаю , или вам предлагаю? Вы очень странный чел. Знаете,- скажите, чего кусаться то как псина на ровном месте? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(стёб @ Feb 19 2026, 19:15) Правильно поставил.Не надо наезжать,человек просто поинтересовался. Да блин у них в последнее время, прокатит или нет, уже все форумы заполнены, думал тут спецы получше но увы;( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 19 2026, 19:17) Уважаемый, во первых минус вы выпрашивали усиленно. Во вторых - ставить минусы в ответ запрещено правилами форума, почитайте их сперва. Мне лень жаловаться администрации и в третьих, если немного шевельнуть извилиной, то даже скупым умом можно понять, что здесь предметы именно для того и выставляются, чтобы узнать о них хоть что то, разве нет? Я что продаю , или вам предлагаю? Вы очень странный чел. Знаете,- скажите, чего кусаться то как псина на ровном месте? Все пойдет к тому что я вам сброшу такую же копию тут и всё будет ясно, уже написал кто его отлил а своею не заслужаной репой тресите у себя под носом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Вчера, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:17) Да блин у них в последнее время, прокатит или нет, уже все форумы заполнены, думал тут спецы получше но увы;( Я сам главный подстаринщик ,только такие ,как я научат вас отличать старое от не старого.Это лучшая школа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Денис Бажанов |
Вчера, 19:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-June 22 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,403,195 Металлоискатель: XP deus2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(стёб @ Feb 19 2026, 19:15) Правильно поставил.Не надо наезжать,человек просто поинтересовался. В теме указано что предмет не принадлежит Коля Пятакофф, а вы его кидалом называете. Есть что по делу, пруфы предоставьте. Тема для того и создана была, определить оригинальность. -------------------- В чужой ямке и копейка рубль!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Feb 19 2026, 19:19) Все пойдет к тому что я вам сброшу такую же копию тут и всё будет ясно, уже написал кто его отлил а своею не заслужаной репой тресите у себя под носом! Так а сразу сбросить мозгов не хватает? Помочь может что? Подсказать какую кнопку нажать или что? Пипец я давно такого не видел если честно. Пьяный может -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Денис Бажанов |
Вчера, 19:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-June 22 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,403,195 Металлоискатель: XP deus2 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Денис Бажанов @ Feb 19 2026, 19:24) В теме указано что предмет не принадлежит Коля Пятакофф, а вы его кидалом называете. Есть что по делу, пруфы предоставьте. Тема для того и создана была, определить оригинальность. Извините, не Вам отправлена Стёб, так получилось!)) -------------------- В чужой ямке и копейка рубль!)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th February 2026 - 03:13 | |
![]() |