![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 8 2012, 09:27) Три чел ПЛ а Марс зайчик под ёлочкой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хватит флудить, тема вообще не об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 8 2012, 19:33) ![]() Я виноват ты что в бане наступил на мыло двумя ногами. Полная амнизия. Слушай но паразительно упрямый или брехливый. Тебе три колеги говорят было а он за своё. QUOTE(PonteDeFi @ Dec 6 2012, 18:21) Я смотрю знамя Д.Артаньяна вы крепко держите. Не поленились даже пост отредактировать и вдогонку фразу позлее влепить ![]() 100 "баксофф" чтобы вы приняли человеческий облик и заставили нас извиниться за наши несправедливые ошибочные предположения, я платить не собираюсь. Повторюсь, я , как и многие форумчане, отлично помню ваши обещания о катушках в пределах 100 "баксофф". Вы только вставали тогда на стезю бизнеса, человек новый были в теме, поэтому и запомнил, ибо знал, что сие обещание сдержать будет нереально. Посему для меня не принципиально ни тогда, ни сейчас, что вы вы обещали\обещаете. Кстати, и вели вы тогда себя мнооого приличнее. ![]() QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 6 2012, 20:40) Разве так разговаривают с незнакомыми людьми? Это разве культурно? Я за свои слова отвечаю. А Вы за свои к сожалению нет ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1291512 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1293099 Так что извеняться тебе надо. Но про тебя мне и так всё ясно по постам о Стрелке уже давно чел. ты такой. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ага. Зима пришла. Жареным запахло...
Чего тут непонятно? Марс всего лишь инженер, в плане продаж у него тяжеловато. Отсюда и неправильный менеджмент и маркетинг. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 8 2012, 20:00) Я виноват ты что в бане наступил на мыло двумя ногами. Полная амнизия. Слушай но паразительно упрямый или брехливый. Тебе три колеги говорят было а он за своё. Так что извеняться тебе надо. Но про тебя мне и так всё ясно по постам о Стрелке уже давно чел. ты такой. ![]() ![]() Я, не дождался извинений, по-этому напишу последний раз вы - Пи...бол. Больше засорять людям тему не буду. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Dec 8 2012, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 7 2012, 21:15) Если-бы, было 5 см прибавки, я бы эксп продал-так понятней. ![]() А мне хватит прибавки и в 1 см... тут не в глубине дело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 8 2012, 21:14) А мне хватит прибавки и в 1 см... тут не в глубине дело... ![]() Соглашусь с Вами коллега!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2012, 20:24) Ага. Зима пришла. Жареным запахло... Чего тут непонятно? Марс всего лишь инженер, в плане продаж у него тяжеловато. Отсюда и неправильный менеджмент и маркетинг. Паша, помниш слова что катушки будут не дороже 100$? Искать не надо её уже нет. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 8 2012, 21:50) ![]() ![]() Я, не дождался извинений, по-этому напишу последний раз вы - Пи...бол. Больше засорять людям тему не буду. ![]() Я тихо фигею... Раньше Стрелок житья не давал, все ушаты с помоями на него выливались, теперь потенциальные покупатели и продавцы куями обложены... Тебе дали ссылки на твои же посты, где ты не думая писал глупости. Теперь за эти глупости виноваты на них же указывающие... Но самое главное: ты не стесняясь в выражениях пытаешься доказать свою белость и пушистость... Так нельзя, это не по человечески... Очень даже было бы хорошо ТЕБЕ извиниться перед людьми и потереть посты. Очень неприятно лицезреть твоё "инженерное" творчество... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 8 2012, 22:35) Паша, помниш слова что катушки будут не дороже 100$? Искать не надо её уже нет. Да. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 8 2012, 21:14) А мне хватит прибавки и в 1 см... тут не в глубине дело... ![]() А в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2012, 22:38) Да. ![]() А вот теперь я извенюсь. Извени меня Андрюша за мой скверный характер ну терплю я таких брехунов как ты. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2012, 22:36) Я тихо фигею... Раньше Стрелок житья не давал, все ушаты с помоями на него выливались, теперь потенциальные покупатели и продавцы куями обложены... Тебе дали ссылки на твои же посты, где ты не думая писал глупости. Теперь за эти глупости виноваты на них же указывающие... Но самое главное: ты не стесняясь в выражениях пытаешься доказать свою белость и пушистость... Так нельзя, это не по человечески... Очень даже было бы хорошо ТЕБЕ извиниться перед людьми и потереть посты. Очень неприятно лицезреть твоё "инженерное" творчество... Обещал полушку с около полуметра выкопать но так и не показал... Ну да ладно. Снял же правдивое видео потом что тайгер лучше торнадо. Правда наверно по доброте душевной или по просьбе удалил его. Нельзя так... Чего тебе бояться? Но мы его для потомков сохранили. Давно это было... Тоже повоспитываю....Прочитай тему внимательно просто перед тем как писать что-то. Ты не прав. Уточню. Ссылки на свои слова дал я, а не эти тролли ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Dec 9 2012, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот что M@RS сказал по цене, правда не на этом форуме, а на Виолити
QUOTE("M@RS") Поздравляю всех с Новым годом. Да думал дешевле чем 100 баксофф, но обстоятельства так складываются что придется на их остановиться. http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php...r=asc&start=120 вместо ревью вводим vio----lity |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 9 2012, 01:11) Я свои слова помню Ну ты и не хороший человек. Зависливый, извортливый, брехливый. В дерьме поуши и не успакоиться. Потёр пост и 100$ на кон, руки погреть ещё и на этом. А то что помните, да вам показалось. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemyr @ Dec 9 2012, 01:49) Вот что M@RS сказал по цене, правда не на этом форуме, а на Виолити QUOTE("M@RS") Поздравляю всех с Новым годом. Да думал дешевле чем 100 баксофф, но обстоятельства так складываются что придется на их остановиться. http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewto...r=asc&start=120 вместо ревью вводим vio----lity QUOTE(M@RS @ Dec 8 2012, 21:50) ![]() ![]() Я, не дождался извинений, по-этому напишу последний раз вы - Пи...бол. Больше засорять людям тему не буду. ![]() ![]() Марс, завтра чек на 100$ переведённые в детский дом в студию. ![]() Да ему хоть сы в глаза божия роса. Сообщение отредактировано vyuri: Dec 9 2012, 01:19 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=vyuri,Dec 9 2012, 01:05]
http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewto...r=asc&start=120 вместо ревью вводим vio----lity [/quote] ![]() Марс, завтра чек на 100$ переведённые в детский дом в студию. ![]() Да ему хоть сы в глаза божия роса. [/quote] Ну наконец то- неопровержимые доказательства появились-поздравляю с победой,не забудьте Lemyr плюсануть за помощь следствию!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Коллеги, оставьте. Нет смысла вновь и вновь говорить о том, что является как бы упущением по незнанию. Ну не продавец Марс, совершенно. И цена от него мало зависит. Вот поведение совершенно недостойное, нельзя так к людям...
Андрей, когда Noname выложил тесты с твоей катушкой, впервые, там Ася глубину показывала больше чем на воздухе. Такое может быть? А факт налицо. Объясняется особенностью грунта в определённый промежуток времени. Примерно так и происходит в тех местах у нас. И найди тот мой пост, там нет ни слова про 50 см... Около 50 - да, было. И свидетелей куча. Прежде чем писать я думаю, и уличить меня во лжи - ![]() П.с. Тема про катушки НЕЛ, ты ничего не перепутал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
О весело...
Паша ты если дергаешь мои посты то в контексте пожалуйста... ![]() ![]() Ты их дернул из этой темы... речь то о чем была? Правильно вот скрины первой станицы. что там? белый датчик в болгарском корпусе. И какое тогда мои частные изыскания с товарищем имели имело к марсмд? Вот скрины первой страницы. ![]() ![]() ![]() Но появились корпуса АКА, и цена немного изменилась. А эти белые так и не пошли в продажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495&st=0 Сообщение отредактировано M@RS: Dec 9 2012, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 9 2012, 11:40) О весело... Паша ты если дергаешь мои посты то в контексте пожалуйста... ![]() ![]() Ты их дернул из этой темы... речь то о чем была? Правильно вот скрины первой станицы. что там? белый датчик в болгарском корпусе. И какое тогда мои частные изыскания с товарищем имели имело к марсмд? Вот скрины первой страницы. ![]() ![]() ![]() Но появились корпуса АКА, и цена немного изменилась. А эти белые так и не пошли в продажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495&st=0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:34 | |
![]() |