![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хочу создать отдельную тему AT PRO с катушками NEL, потому что думаю вопросов и обсуждений будет немало
![]() Задавал на форуме вопрос, по поводу катушек NEL к AT PRO , Стрелку Ответ был прост ,все катушки NEL для ACE 250 подходят на AT PRO надо только переделать разьем Здесь же на форуме приобрел разьем (мама+папа) для ACE 250 и разьем от катушки (с проводом) на AT PRO Дальше проще ! Все коцы прозвонены и припаяны , получилось очень даже ....... ![]() Дело оставалось за малым ,купить NEL катушку. Очень много советовался и консультировался (добрые люди помогали) ,но у всех был ответ одинаковый,что катушка работать не будет Червяк сомнений жрал меня изнутри не по детски!!!! Хорошо что есть товарищь у которого ACE 250 И который давно уже хотел приобрести NEL BIG (пришлось его поторопить) Сегодня(свершилась покупка NEL BIG) забежал к нему после работы со своим прохором и переходником Включил и БАЦ ![]() Тестировал конечно только по воздуху Но не каких ложных трелей и наводок и сигнал очень четкий Побыстрому расчертил два листочка формата А4 С собой ношу всегда 2 копейки 1854 года (моя первая монета) Тест по воздуху в обе стороны на полной чуйке 46-47 см ![]() И это на двушу я от радости аж сплясал На днях обязательно постараюсь замутить видео тест (неверующих думаю будет много) Ну а для тех кто верит, мутите разьемы ребята ![]() Спрашивайте , задавайте вопросы , всем отвечу и помогу советом Сообщение отредактировано frol-off: May 9 2012, 16:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Здесь же на форуме приобрел разьем (мама+папа) для ACE 250 и разьем от катушки (с проводом) на AT PRO
Дальше проще ! Все коцы прозоврнены и припаяны , получилось очень даже ... Можно подробнее: у кого, что и как? -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Apr 11 2012, 20:27) Здесь же на форуме приобрел разьем (мама+папа) для ACE 250 и разьем от катушки (с проводом) на AT PRO Дальше проще ! Все коцы прозоврнены и припаяны , получилось очень даже ... Можно подробнее: у кого, что и как? Ответил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А мне ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У меня от Аськи Нелка осталась, тогда и продавать не буду. Только не как в голове не укладывается, как это возможно? Или что Проня многочастотный, а пиндосы скрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 21:53) У меня от Аськи Нелка осталась, тогда и продавать не буду. Только не как в голове не укладывается, как это возможно? Или что Проня многочастотный, а пиндосы скрывают. Консультировался с продовцами NEL Вобщем они меня и вдохновили ( сам до последнего не верил) Как я понял все дело в универсальном дадчике в катушке вот цитата :Частота задается катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Пробовал тестиь сначало на средней чюйке, показания были как у штатной прониной катухи 30 см
Но с прибавлением 1 деления чуствительности показания увеличивались примерно на 5 см Сообщение отредактировано frol-off: Apr 11 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
А мне Стрелок, сказал что не подходит, лукавит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
А у Аськи с этой катушкой сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 22:11) А у Аськи с этой катушкой сколько? Сам асю еще не тестил ,завтра отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Фрол - тема стоящая, тебе респект и ждём подробностей
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
frol-off Если получится достать штекер то тоже попробую, но мне кажется с Торнадо не намного дальше будет. Вы бы рисуночек скинули куда что припаивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
frol-off плюсик поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 22:23) frol-off Если получится достать штекер то тоже попробую, но мне кажется с Торнадо не намного дальше будет. Вы бы рисуночек скинули куда что припаивать. Подробно с фото не получиться(сразу что то не подумал) теперь все залито намертво Позже попробую нарисовать , но ничего сложного нет (провод одинаковый) На будущее каждый контакт в термоусадку , затем термопистолетом , потом снова термоусадка, и снова термопистолет с гофрой, и наконец опать термоусадка ![]() Сообщение отредактировано frol-off: May 9 2012, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 23:09) А мне Стрелок, сказал что не подходит, лукавит. Ваша не подойдет. Подходят катушки начиная с 10000 номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Ну не чего, продам Торнадо, куплю БИГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 11 2012, 23:47) Ваша не подойдет. Подходят катушки начиная с 10000 номера. Извиняюсь, за обвинение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samohod @ Apr 12 2012, 10:16) Во блин, то что я искал! С нетерпением ждем теста. ![]() Мне кажется Нел-у освоить просто выпуск кусочка кабеля-переходника из готовых разьемов, коль они продаются. Просто пару лишних оборотов вокруг штанги с таким "огрызком", чем выпускать отдельно катушку со своим разьемом. frol-off Сколько кстати стоит этот разьем от At pro и где купить? В этом вся и проблема , что разьемов на AT PRO не найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
frol-off в личке письмо читал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Как и обещал выкладываю видео тест
Строго не судите снимал одной рукой , да еще и в гараже На видео моментами будет видно как пропадает сигнал на монету, просто хотел подносить ближе к "линейке" . Но надо было проводить монету четко по центру катушки ![]() Вобщем смотрите что получилось ![]() https://plus.google.com/photos/116798407391...543758751277377 Сообщение отредактировано frol-off: Apr 12 2012, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:03 | |
![]() |