![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Катушка к AT PRO 12 дюймов http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=921826
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 4 2012, 12:11) Катушка к AT PRO 12 дюймов http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=921826 Пока гиганты катушкостроения МАРС и НЭЛ отмазываются, что мол нет разъёмов и тихонько собирают сливки с продаж катушек для Тёрок и Асек, простой человек с Украины (что не удивительно, там наверное климат предрасположен к производству катушек) в одиночку запустил производство катушек для Прошки по божеской цене менее 4000р. Стыд Вам и Срам!!! А chipsettt'у хвала и почёт. И конечно +1 в репу ![]() P.S. Хотя Марс на заре своего дела божился что его катушки будут стоять 100 долларов, но это было давно и не правда. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушрут |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 4 2012, 12:11) Катушка к AT PRO 12 дюймов http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=921826 ссылка не грузится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всего 12 дюймов, почти как стандартная(( Хочется чегонибудь покрупнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Dec 5 2012, 21:30) Всего 12 дюймов, почти как стандартная(( Хочется чегонибудь покрупнее 12 против 11х8 в 1,5 раза больше вроде как или не так? ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Как ссылку посмотреть, не грузится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 5 2012, 23:30) Как ссылку посмотреть, не грузится. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=438037&hl= -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 4 2012, 20:56) P.S. Хотя Марс на заре своего дела божился что его катушки будут стоять 100 долларов, но это было давно и не правда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, тоже заинтересовался этой темой, подскажите где достать все необходимое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИоанКалязинский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: РФ Пользователь №: 49,236 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Литорический вопрос :-) Уже задаюсь другим вопросом "а оно надо?" ;-) будет ли другая катушка работать лучше штатной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Dec 6 2012, 13:05) Литорический вопрос :-) Уже задаюсь другим вопросом "а оно надо?" ;-) будет ли другая катушка работать лучше штатной? саму катушку не выгодно переделывать, разумнее сделать переходник и использовать любые катушки для этого разъема, вопрос в том где В россии достать разъем с проводом для ат про и разъем для аси, даже методом тыка можно сделать, а уж по схеме вобще 5 сек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 10:21) ![]() Меня тогда тоже в пес...ы запишите, помню о таких заявлениях прекрасно. Я много чего могу не помнить, но уж про цены... ![]() Кстати, даже при опте далекооооо за 100 не могу уже 2 месяца купить у производителя партию катушек по множеству разнообразнейших причин со стороны поставщика. Вот НЕЛ только деньги подноси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 6 2012, 16:31) Меня тогда тоже в пес...ы запишите, помню о таких заявлениях прекрасно. Я много чего могу не помнить, но уж про цены... ![]() Кстати, даже при опте далекооооо за 100 не могу уже 2 месяца купить у производителя партию катушек по множеству разнообразнейших причин со стороны поставщика. Вот НЕЛ только деньги подноси ![]() 100 баксофф ставите? Че зря распинаться.... По заказу, письмо отправили вам ответа не получили. думаю тех . заминка. Сообщение отредактировано M@RS: Dec 6 2012, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А вы без денег никак не способны просто опровергнуть и заставить всех нас извиниться? Препираться - не моя стезя, предпочитаю молча трудиться.
![]() ![]() Техзаминка длится уже 17 писем и 2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 6 2012, 17:13) А вы без денег никак не способны просто опровергнуть и заставить всех нас извиниться? Препираться - не моя стезя, предпочитаю молча трудиться. ![]() Чего вы боитесь за свои слова отвечать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 17:24) Чего вы боитесь за свои слова отвечать? ![]() Вы искренне не понимаете, что роете себе могилу таким отношением к коллегам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 6 2012, 17:32) Вы искренне не понимаете, что роете себе могилу таким отношением к коллегам? ![]() Что я должен понимать, вашу "голословность"? Если вы перед тем как сказать что-то не думаете, я же в этом не виноват. Сообщение отредактировано M@RS: Dec 6 2012, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 6 2012, 17:41) Что я должен понимать, вашу "голословность"? Если вы перед тем как сказать что-то не думаете, я же в этом не виноват. Я смотрю знамя Д.Артаньяна вы крепко держите. Не поленились даже пост отредактировать и вдогонку фразу позлее влепить ![]() 100 "баксофф" чтобы вы приняли человеческий облик и заставили нас извиниться за наши несправедливые ошибочные предположения, я платить не собираюсь. Повторюсь, я , как и многие форумчане, отлично помню ваши обещания о катушках в пределах 100 "баксофф". Вы только вставали тогда на стезю бизнеса, человек новый были в теме, поэтому и запомнил, ибо знал, что сие обещание сдержать будет нереально. Посему для меня не принципиально ни тогда, ни сейчас, что вы вы обещали\обещаете. Кстати, и вели вы тогда себя мнооого приличнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 6 2012, 18:21) Я смотрю знамя Д.Артаньяна вы крепко держите. Не поленились даже пост отредактировать и вдогонку фразу позлее влепить ![]() 100 "баксофф" чтобы вы приняли человеческий облик и заставили нас извиниться за наши несправедливые ошибочные предположения, я платить не собираюсь. Повторюсь, я , как и многие форумчане, отлично помню ваши обещания о катушках в пределах 100 "баксофф". Вы только вставали тогда на стезю бизнеса, человек новый были в теме, поэтому и запомнил, ибо знал, что сие обещание сдержать будет нереально. Посему для меня не принципиально ни тогда, ни сейчас, что вы вы обещали\обещаете. Кстати, и вели вы тогда себя мнооого приличнее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Dec 6 2012, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:47 | |
![]() |