![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А с Аськиным разъемом разве не сделать? А я через свой переходник потом подключу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Oct 15 2012, 16:30) А с Аськиным разъемом разве не сделать? А я через свой переходник потом подключу. А вы уверены что вы правильно собрали переходник? Лучше прислать нам. Сообщение отредактировано V.Strelok: Oct 15 2012, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 13 2012, 21:32) Если вам нужна катушка для АТ-ПРО - мы ее сделаем. Как вы там паяли -перепаивали я не в курсе. Мы сейчас для АТ-про делаем катушки через переходники - отдельно. Алексей, нужна катушка NEL торнадо 12 на 13 дюймов с разъёмом от АСЕ-250, заточенная под AT-GOLD 18кГц. Сможешь сделать? Сколько денег? Срочно, хочу до морозов проверить. Переходник мы сами выточим и подключим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 15 2012, 16:57) Алексей, нужна катушка NEL торнадо 12 на 13 дюймов с разъёмом от АСЕ-250, заточенная под AT-GOLD 18кГц. Сможешь сделать? Сколько денег? Срочно, хочу до морозов проверить. Переходник мы сами выточим и подключим. В личку написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 15 2012, 15:39) А вы уверены что вы правильно собрали переходник? Лучше прислать нам. Ну четыре провода припаять по данной схеме и дурак сможет, если правда, данная схема верна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
V.Strelok А почему вы сами не можете сделать Прошкин разъем, вроде он не такой уж и сложный? Гермоввод ведь фирменный сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет где можно найти штекер для Прошки? Тоже хочу Шторм от НЭЛа.
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Oct 25 2012, 13:18) Может кто подскажет где можно найти штекер для Прошки? Тоже хочу Шторм от НЭЛа. Скоро будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nelklad @ Oct 25 2012, 21:20) Скоро будет! Это как? Нашли поставщиков или кто то решил сам производить? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Oct 15 2012, 23:14) V.Strelok А почему вы сами не можете сделать Прошкин разъем, вроде он не такой уж и сложный? Гермоввод ведь фирменный сделали. Вот и я об этом. Планируем начать выпуск катушек на AT-PRO и AT-PRO GOLD c 10 ноября, без всяких переходников! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Наконец то дождались, большое спасибо. Надеюсь тесты будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Oct 30 2012, 20:01) Наконец то дождались, большое спасибо. Надеюсь тесты будут? Будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Алексей, если сможешь, сделай тесть с целями средней проводимости: чешуйка, крестики(10-13вв., может серебряный будет. )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 31 2012, 01:52) Алексей, если сможешь, сделай тесть с целями средней проводимости: чешуйка, крестики(10-13вв., может серебряный будет. ) ![]() ![]() Леха, ты мне набери.. я тебе раскажу.. или Сереге(Асго) он тоже раскажет.. о больших катушках на 18кГц.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 30 2012, 00:29) Вот и я об этом. Планируем начать выпуск катушек на AT-PRO и AT-PRO GOLD c 10 ноября, без всяких переходников! Будем ждать результатов от Вас,надеюсь 11 ноября уже будут новости!!!Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 30 2012, 01:29) Вот и я об этом. Планируем начать выпуск катушек на AT-PRO и AT-PRO GOLD c 10 ноября, без всяких переходников! Хорошая новость, хочу только учтонить по частотам планируемых катушек, будут совпадать со штатными или возможны другие варианты ? Хочется частоту пониже, чтобы прохор стал универсальными прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 30 2012, 00:29) Вот и я об этом. Планируем начать выпуск катушек на AT-PRO и AT-PRO GOLD c 10 ноября, без всяких переходников! Будем ждать результатов от Вас,надеюсь 11 ноября уже будут новости!!!Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: ДОН Пользователь №: 36,294 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Тоже подумываю купить, очень жду. Не плохо было бы получить ссылоку на видео в ЛС.
С Ув. -------------------- Античные монеты, монеты Боспора в Телеграмме /Antique_bospor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Разьемы ждем в следуюущую среду, чуть задерживаются. Видео снимем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
А разъемы качественные будут?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:22 | |
![]() |