![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Оланд |
Dec 2 2025, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,468 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 785 кг |
День добрый!
Помогите определиться: то, иконка-привеска или печать шейная. Сопутка вся на указанный период времени. Найден сей фрагмнент, на бывших землях В.А.Храброго. Похоже, на лицевой стороне были изображены два погрудных Святых. На обратной стороне угадывается зверь влево и над ним висящая голова птицы. В каталоге нашёл иконку с двумя Святыми. Не они ли на этом фрагменте? Материал: плакированное золотом серебро. https://######.ru/photo/dvustronnie_ikony...091a/611-0-7589 Заранее, спасибо! Вложенные эскизы изображений -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 2 2025, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,114 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1954 кг |
QUOTE(Оланд @ Dec 2 2025, 13:08) Найден сей фрагмнент, на бывших землях В.А.Храброго. А я знавал одного Храброго. Орнитолог, из ЗИНа (СПб). Когда-то ему сведения по зимородкам натаскивал, было дело... Можно более конкретно про земли? А то я ведь восприму как "Калининский р-н СПб, парк "Сосновка" — там "мой" Храбрый птичек наблюдал десятилетиями. Да, икона-печать, на сохранившемся фрагменте, с большой долей вероятности — Николушка наш, Чудотворец, на оборотной — "лютый зверь", насколько я понимаю. В Каталоге нет, с удовольствием добавлю, если добрые люди расчистят фото. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оланд |
Dec 2 2025, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,468 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 785 кг |
[quote=Калинин,Dec 2 2025, 22:44]
А я знавал одного Храброго. Орнитолог, из ЗИНа (СПб)..... И чё!? Этот орнитолог полный тёска был князя В.А.Храброго?! Сообщение отредактировано Оланд: Dec 2 2025, 23:33 -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 3 2025, 06:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,114 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1954 кг |
QUOTE(Оланд @ Dec 2 2025, 23:21) И чё!? Этот орнитолог полный тёска был князя В.А.Храброго?! И ничё. Просто к слову пришлось. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 18:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-October 25 Пользователь №: 2,412,651 Пол: мужской Номер карты: 4879 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 2 2025, 23:44) А я знавал одного Храброго. Орнитолог, из ЗИНа (СПб). Когда-то ему сведения по зимородкам натаскивал, было дело... Можно более конкретно про земли? А то я ведь восприму как "Калининский р-н СПб, парк "Сосновка" — там "мой" Храбрый птичек наблюдал десятилетиями. Да, икона-печать, на сохранившемся фрагменте, с большой долей вероятности — Николушка наш, Чудотворец, на оборотной — "лютый зверь", насколько я понимаю. В Каталоге нет, с удовольствием добавлю, если добрые люди расчистят фото. Калининский р-н....фамилиё Калинин....зёма...ты родом с Академки чё-ли...?...хах...стибово...а потом в Битцевский парк на повышение пошёл?,сны свои рассказывать-..."И в этот момент,его будит мент...на станции,Битцевский парк..."))) Сообщение отредактировано Pretty Wise: Вчера, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 18:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-October 25 Пользователь №: 2,412,651 Пол: мужской Номер карты: 4879 Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Вчера, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 324 кг |
[quote=Оланд,Dec 2 2025, 23:21]
[quote=Калинин,Dec 2 2025, 22:44] А я знавал одного Храброго. Орнитолог, из ЗИНа (СПб)..... И чё!? Этот орнитолог полный тёска был князя В.А.Храброго?! [/quote] вы вообще вкуссе сколько удельных княжеств к ему отошло? Галичское это не одно. На сколько надо быть окуе.. , безразличным и выкладывать так свою находку надеюсь вам никто не ответит по теме -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 4 2025, 19:53) вы вообще вкуссе сколько удельных княжеств к ему отошло? Галичское это не одно. На сколько надо быть окуе.. , безразличным и выкладывать так свою находку надеюсь вам никто не ответит по теме да это всё банды были,Яросласвские....пошли по пьяне у тех,что нибудь отожмём...потом этот надоел....у этих отожмём... Сообщение отредактировано Pretty Wise: Вчера, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый_Друг |
Вчера, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 255 кг |
Не пятница, вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(Pretty Wise @ Dec 4 2025, 18:28) вы где-то раньше звиздели,что родом с Ярославской,в 5-ом поколении...ни с деревни Никулино...в Некрасовском р-не...потомок Василия Тёмного....? Я никогда не "звиздел". Это понятие-для-убогих находится далеко за рамками моего восприятия. Я рассказывал. Если хотите уточнения, то вот оно: не 5, а 7 поколений назад мои предки перебрались из из Ярославской губернии в столицу; по материнской линии — в 1826 году, по отцовской — в 1837-м. Так там и осели. И начали уже столичный свой род. Что ещё Вы хотели узнать о моей генеалогии, а главное — зачем? Сообщение отредактировано Калинин: Вчера, 20:54 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pretty Wise |
Вчера, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Dec 4 2025, 21:53) Что ещё Вы хотели узнать о моей генеалогии, а главное — зачем? АААА...это вы спрашиваете штоли?)))варианты ответов предложить?)))...10 сек.на ответ,время пошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оланд |
Сегодня, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 4 2025, 18:53) вы вообще вкуссе сколько удельных княжеств к ему отошло? Галичское это не одно. На сколько надо быть окуе.. , безразличным и выкладывать так свою находку ... А, как я её должен был выложить? По стойке смирно, или верх тормашками... И не надо здесь матюкться. Ёщё один художественный оборот - и я отмечаюсь у вас в репе! -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th December 2025 - 18:32 | |
![]() |