![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,728 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1203 кг |
[quote=Blade of steel,Nov 7 2025, 22:49]
[quote=spsearch,Nov 7 2025, 20:52] Фото получил и даже оттиск в пластилине, но это не помогло. Пришлось делать прорисовку по старым фото. Что там изображено и некоторые нюансы букв разобрать категорически невозможно. И так и не получил размеры иконки. Извините, забыл прислать размеры.. Диаметр 18мм, форма круглая. если с ушком, то 23мм, это будет длина наверное.. Интересно все написали. Я бывал в новгородском музее, но, разумеется, не помню чтоб видел там похожую на мою находку вещь )) Если фото качеством не очень, могу попробовать ещё переделать. У жена камера гораздо лучше моей, у меня телефон простой..только вот оттиск под вопросом, нет дома пластилина. [/quote] Оттиск не нужен больше. Там ничего не понять из-за проблемы с поверхностью самой печати. Фото стороны с надписью качественной может пригодиться. Размер 23х18 мм, точно такой же как иконки из Новгородского музея. Сообщение отредактировано spsearch: Вчера, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blade of steel |
Вчера, 21:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-August 23 Из: Лучший город Пользователь №: 2,406,893 Металлоискатель: XP Deus lite Пол: мужской Репутация: 1 кг |
[quote=spsearch,Nov 7 2025, 20:52]
Ещё почему-то не открываются фото которые вы вставили в сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blade of steel |
Вчера, 22:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-August 23 Из: Лучший город Пользователь №: 2,406,893 Металлоискатель: XP Deus lite Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(spsearch @ Nov 7 2025, 21:53) Оттиск не нужен больше. Там ничего не понять из-за проблемы с поверхностью самой печати. Фото стороны с надписью качественной может пригодиться. Размер 23х18 мм, точно такой же как иконки из Новгородского музея. А иконка становится все интересней и интересней... У меня вот после более внимательно рассмотрения надписи, сомнения возникли..а точно ли там первое слово Афонасий должно быть? Четвертая буква, как по мне, ни на Н, ни на N не похожа. Над ее правой палочкой вверху черточкая делающая похожим этот фрагмент надписи больше похожим на букву Т..ну или может мне кажется конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hamer x |
Сегодня, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,775 Пол: мужской Номер карты: 4266 Репутация: 231 кг |
[quote=Blade of steel,Nov 6 2025, 12:55]
[quote=Калинин,Nov 3 2025, 08:36] Фото получил, спасибо. Надо надеяться. кто-то из добрых людей сделает прорисовку, и тогда — в Каталог. Здравствуйте! Можно вас попросить написать информацию по этому образку? 1. Материал 2. Стоит ли его отреставрировать 3. Датировка 4. Что означает надпись которую вроде бы расшифровали парой постами выше. 5. Степень редкости и стоимость (стоимость интересует просто ради информации, продавать не планирую). [/quote] Цена от 25-35 тыщь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Сегодня, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,004 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1943 кг |
Предмет добавлен в Каталог: https://######.ru/photo/ikony_pechati_x_x...026/875-0-13193
(вместо звёздочек подставьте слово меднолит, латиницей). Спасибо! Сообщение отредактировано Калинин: Сегодня, 09:56 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Сегодня, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,728 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1203 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 15:56 | |
![]() |