![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грекол @ Apr 13 2012, 11:51) Для креста я придумал вот такую рамочку. Крест вставляется плотно и не выпадает. Всегда можно вынуть и полюбоваться. Смотрится красиво! Только блеск лака чуть все портит. Заматуйте его 2000-ой наждачкой. Будет еще красивее. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пожелания. Я рамки покрываю матовым лаком. Выглядят как воскованны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
AV.Sots, вопрос к вам как к профессионалу. А можно ли хранить мелкую пластику в холдерах?
Объясню суть вопроса. У меня есть некоторые предметы, которые сейчас просто лежат в коробочке в пакетиках. По размеру они достаточно аленькие, но подобрать под них холдер не проблема. Почитав Ваши рекомендации по хранению полностью с Вами соглашусь по факту использования альбомов. Но есть например такая штука, как бокс под холдеры. В нем они хранятся вертикально и никакого давления на предметы нет. Ну и инфу подписать можно на поле холдера, как например я делаю для монет. Да и стоит такой бокс в представительстве Leuchtturm порядка 280 рублей. Дешево и аккуратно. Безусловно для крупных предметов не вариант, но например луннички, маленькие корсунчики, некоторые височные украшения и амулетики можно хранить на мой взгляд. Сейчас вот встал вопрос о хранении. Боксы у меня есть, но без дельного совета не стал пока под мелкую пластику использовать. Как вы считаете? Вот внешний вид. Сообщение отредактировано Nasgul: May 18 2012, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ May 18 2012, 15:52) AV.Sots, вопрос к вам как к профессионалу. А можно ли хранить мелкую пластику в холдерах? Конечно можно. Одно время я так же ее хранил и подписывал, пока не купил боксы. Единственный момент, объемные предметы могут задевать друг о друга. Еще минус, при периодическом доставании, пленка на холдерах чуток вытягивается и выглядит не красиво. При не имении лучшего - отличный вариант. Но лучше, чем боксы, я ничего не встречал. Покупаешь на 80, 54, 35 ячеек и вся мелочевка туда ложится аккуратно и выглядит очень красиво. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я теперь храню все в планшетах, синего цвета.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 18 2012, 20:42) Конечно можно. Одно время я так же ее хранил и подписывал, пока не купил боксы. Единственный момент, объемные предметы могут задевать друг о друга. Еще минус, при периодическом доставании, пленка на холдерах чуток вытягивается и выглядит не красиво. При не имении лучшего - отличный вариант. Но лучше, чем боксы, я ничего не встречал. Покупаешь на 80, 54, 35 ячеек и вся мелочевка туда ложится аккуратно и выглядит очень красиво. ![]() Спасибо! Ну благо с холдерами проблем нет, буду пока в них хранить. У меня пластика только мелкая. Думаю войдет аккуратно. Спросил, потому как монеты это одно, а пластика все же имеет другие особенности хранения. Еще раз благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Начал небольшой блог для тех , кто хочет оформить пластику , но страдает дефицитом времени\повышенной кривизной рук.Сам принадлежу и к первым и ко вторым , по сему решил описать процесс пошагово.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry4144825 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 550 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: CCCР Пользователь №: 11,338 Металлоискатель: XP Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вариант первый. Сюжет из Троицкой (Радзивиловской) летописи + стандартные створочки. Хорошо на стену повесить или другу подарить.
Вариант второй. Лёшу поддержу, немецкие планшеты хороши... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Интересуют створки и "в сборе" энколпионы домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serov @ Jul 19 2012, 15:35) Вариант первый. Сюжет из Троицкой (Радзивиловской) летописи + стандартные створочки. Хорошо на стену повесить или другу подарить. Вариант второй. Лёшу поддержу, немецкие планшеты хороши... Классно сделано!!! ![]() -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zinalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9,030 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Тоже внесу лепту. Сильно не пинайте.
Я кресты храню и экспонирую в рамках на фоне из желтого флиса с мягкой подкладкой. Кресты ничем не крепятся, просто утапливаются в подкладку. Удобно демонстрировать друзьям и любоваться самому. Вот фото нескольких рамок. Более поздние не фоткал. Сообщение отредактировано zinalex: Aug 1 2012, 22:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Love one another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(zinalex @ Aug 1 2012, 23:58) Тоже внесу лепту. Сильно не пинайте. Я кресты храню и экспонирую в рамках на фоне из желтого флиса с мягкой подкладкой. Кресты ничем не крепятся, просто утапливаются в подкладку. Удобно демонстрировать друзьям и любоваться самому. Вот фото нескольких рамок. Более поздние не фоткал. На верное красиво... А вот за фото отпинать нужно, как минимум... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 2 2012, 00:43) На верное красиво... А вот за фото отпинать нужно, как минимум... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Aug 2 2012, 09:20) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ведь просил "сильно не пинать"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 2 2012, 11:33) Ну ведь просил "сильно не пинать"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(zinalex @ Aug 1 2012, 23:58) Тоже внесу лепту. Сильно не пинайте. Я кресты храню и экспонирую в рамках на фоне из желтого флиса с мягкой подкладкой. Кресты ничем не крепятся, просто утапливаются в подкладку. Удобно демонстрировать друзьям и любоваться самому. Вот фото нескольких рамок. Более поздние не фоткал. А если по честноку, замечу несколько косяков такого хранения. Вижу несколько крестов, упавших друг на друга и один аж под рамку провалился. Еще один косяк, это то, что некоторая пластика хранится просто на гвоздиках вокруг рамок. Проще уж тогда все развесить на гвоздики. Во общем есть свои минусы и один основной, это контакт со стеклом или пластиком. Не есть хорошо. Вердикт - не очень эстетично получается. Любителям рамочек, я бы посоветовал вот такие, глубокие. Смотрится довольно красиво и эстетично. Не пылятся. Возможность помещать рельефные предметы. Возможность вешать на стену, ставить на шкаф, стол, на любую ровную поверхность, не портя стену. Продаются в ИКЕЕ. Вытаскивается основание и обтягивается тканью (мешковина, джут-лен, джут-хлопок, лен-хлопок). Лучше черного или бежевого цвета. Раскладываются находки, протыкаются шилом места креплений, крепятся тонкой проволокой, леской, нитью. Удобно снять находку, если проволочку закрепить на спичку и просто закрутить. В любой момент можно раскрутить обратно, не портя крепление. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Aug 2 2012, 18:04 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
У zinalex , кстати , самое страшное в подложке - эти ткани распадаются с выделением всякой гадости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Aug 2 2012, 20:17) Я начало видел, а потом потерял ее. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солнцеворот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serov @ Jul 19 2012, 14:35) Вариант первый. Сюжет из Троицкой (Радзивиловской) летописи + стандартные створочки. Хорошо на стену повесить или другу подарить. Вариант второй. Лёшу поддержу, немецкие планшеты хороши... День добрый ! А скажите в чём утоплены ваши кресты,материал какой-то интересный ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солнцеворот @ Aug 5 2012, 11:25) День добрый ! А скажите в чём утоплены ваши кресты,материал какой-то интересный ) Берите тонкий параллон и подкладывайте под ткань. Можно взять шелк или портьерную ткань. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:36 | |
![]() |