![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,555 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
С Миру по крохе.. или как его там?
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 13 2025, 18:38) С Миру по крохе.. или как его там? ![]() С миру по нитке- голому веревка ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Это был декабрь 2024)
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
В этом году пока ничего, только сталь
Сообщение отредактировано kiseleff: Jan 13 2025, 22:46 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 14 2025, 00:37) только сталь Лет через 5 лучшей находкой года будет вольфрам -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 13 2025, 22:55) Лет через 5 лучшей находкой года будет вольфрам а я после Нового года че-то никак раздуплиться не могу, то в кабаке до утра, то в костеле на службе, то в сауне, теперь старый Новый год, вообщем не несут меня ноги на пляж ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 13 2025, 22:27) Вот это еше не дорого, моей дочке парень купил цепочку в подарок(с бабочкой) Van Cleef весу там максимум до трех грамм, а цена почти три штуки $ вот нашел фотку, я как эту цацку увидел, чуть дар речи не потерял ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 14 2025, 03:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,691 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 13 2025, 22:27) Вот Это в магазине такая цена. Пристроить как изделие ещё постараться нужно... Но в любом случае, находка бомба! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2025, 09:06) Вот бы только гроши да гроши. Тут лябовь ![]() Я своей будущей жене колечко подарил в начале отношений. Купил у нариков, советская проба. Носить она его не стала( хоть и не знала происхождения), но хранит ![]() Она вообще, всё, что нахожу, прячет где то, ничего сдавать не разрешает. Раз только отдали 15+ грамм, когда сыну печатку делали. Даже не знаю, сколько она там набрала уже... Ну, насчёт накопить она у меня молодец, не транжира ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 14 2025, 09:48) Это в магазине такая цена. Пристроить как изделие ещё постараться нужно... Но в любом случае, находка бомба! Ну да, в половину выставил на разных площадках. Пока не хотят) -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,691 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 14 2025, 09:53) Я своей будущей жене колечко подарил в начале отношений. Купил у нариков, советская проба. Носить она его не стала( хоть и не знала происхождения), но хранит ![]() Она вообще, всё, что нахожу, прячет где то, ничего сдавать не разрешает. Раз только отдали 15+ грамм, когда сыну печатку делали. Даже не знаю, сколько она там набрала уже... Ну, насчёт накопить она у меня молодец, не транжира ![]() Моя так наотрез вообще отказывается даже примерить найденное по сему не вижу смысла и собирательства. Лучше на эту деньгу прикупить, что нибудь полезное хоть для того же поиска. Но это опять же только моё мнения никому его не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2025, 11:20) Моя так наотрез вообще отказывается даже примерить найденное по сему не вижу смысла и собирательства. Лучше на эту деньгу прикупить, что нибудь полезное хоть для того же поиска. Но это опять же только моё мнения никому его не навязываю. Такая же фигня. Приходится переплавлять и делать то что она хочет по каталогу ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2025, 11:20) Моя так наотрез вообще отказывается даже примерить найденное по сему не вижу смысла и собирательства. Лучше на эту деньгу прикупить, что нибудь полезное хоть для того же поиска. Но это опять же только моё мнения никому его не навязываю. Так и моя не носит. А денюжку мы и так зарабатываем ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 14 2025, 12:35) Так и моя не носит. А денюжку мы и так зарабатываем ![]() ![]() На поиск договорились в самом начале домашний бюджет не трогать, а так как супруга тоже копает то приходится все покупать в двойном размере.. Вот и тратимся на развлекуху из найденного. Да и подводный поиск не дешевое занятия само по себе не тебе про это рассказыаать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:46 | |
![]() |