![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вторая попытка! Начинаем новый сезон!
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 1 2025, 17:19) Вторая попытка! Начинаем новый сезон! Утро нового года нужно начинать с правильных находок ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 1 2025, 17:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,689 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 1 2025, 19:59) С наступившим. Песок то где добыл?. Не иначе как фольгу с бутылки на аффинаж пустил ![]() Не. Это не песок. И не похоже на обломки изделия. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,689 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 1 2025, 19:46) Не. Это не песок. И не похоже на обломки изделия. Самородки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 1 2025, 22:21) Самородки ![]() Да, но откуда? Если бы с Аляски, вопросов нет , или с Аризоны, там тоже есть места. Я видел ролик, как один чел магнитом черный песок с пляжа собирал, на предмет золота. Выхлоп около нуля ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да находки странные в этом году.. как бы всё настоящее но в уменьшенном размере
![]() ![]() Вопрос знатокам кто на портрете? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,567 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
Вдова Клико, Барба-Николь Клико-Понсарден
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jan 1 2025, 20:54 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 1 2025, 20:30) Да, но откуда? Если бы с Аляски, вопросов нет , или с Аризоны, там тоже есть места. Я видел ролик, как один чел магнитом черный песок с пляжа собирал, на предмет золота. Выхлоп около нуля ![]() Именно с Аляски! Мама моей подружки была в круизе , и привезла оттуда 10LB земли с прииска мне в подарок( там продают) и положила под елку 😂. И вот мы первого января ( я с головняком)мыли этот песок вмумывальнике, сначала в тазике, потом в тарелке, и вот что намыли, фуйня короче, но если там присесть на пару месяцев то можно не плохо намыть наверное! Я когда сушил свое намытое сокровище, боялся чихнуть, чтоб не разлетелись по сторонам 😂 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 1 2025, 20:55) Именно с Аляски! Мама моей подружки была в круизе , и привезла оттуда 10LB земли с прииска мне в подарок( там продают) и положила под елку 😂. И вот мы первого января ( я с головняком)мыли этот песок вмумывальнике, сначала в тазике, потом в тарелке, и вот что намыли, фуйня короче, но если там присесть на пару месяцев то можно не плохо намыть наверное! Я когда сушил свое намытое сокровище, боялся чихнуть, чтоб не разлетелись по сторонам 😂 Быстрее всего песок специально для туристов заряжен. По дискавери много смотрел про добычу на Аляске. Там с куба грунта столько берут при хорошем раскладе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 1 2025, 21:00) Быстрее всего песок специально для туристов заряжен. По дискавери много смотрел про добычу на Аляске. Там с куба грунта столько берут при хорошем раскладе ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Бурные реки тоже интиресно про золото добычу посмотреть. Драга там у них классная для озерного песка потеряхи из небытия возвращать. Давняя моя мечта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 1 2025, 21:00) Быстрее всего песок специально для туристов заряжен. По дискавери много смотрел про добычу на Аляске. Там с куба грунта столько берут при хорошем раскладе То что там бизнес для туристов это понятно, она говорила что там землю высыпают из грузовика, и туристы заплатив денег моют для развлечения, и эту землю она взяла (или купила ) там же на месте, кстати намытое золото можно продать там же на месте! того что с куба добывают, я не в курсе, да и золота того там фигня, 00. и какая то цифра сзади , может на фото выглядит что много , вообщем сказал я ей спасибо и забыл про это намытое золото 😂 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 1 2025, 21:49) Шампань ![]() QUOTE(Mэтт @ Jan 1 2025, 21:49) Вдова Клико, Барба-Николь Клико-Понсарден ![]() С удовольствием ставлю плюсы коллегам.. ) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 1 2025, 17:19) Вторая попытка! Начинаем новый сезон! название темы креативное и интересное -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,567 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Jan 2 2025, 04:37) название темы креативное и интересное ..интригующее. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 2 2025, 07:33) ..интригующее. ![]() и находок с каждым годом меньше, и желающих их показать не прибавляется. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Подался я прошлое лето в старатели . Сразу скажу честно это не такое простое занятие . Как по мне проще под водой на глубине сидеть часами , там я хоть все знаю и имею понимание будет оно или нет . А искать самородки и зол песок это совсем все по другому , совершенно другой вид поиска . Вроде и оборудованны были по полной , транспорт , приборы 7000 , монстер , а толку и показывать стыдно . Не так там все просто . Да люди находят , добывают , видел , держал в руках , но с наскока не получится так взять . Так что море это наше все !!! Всех с Новым Годом !
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 2 2025, 19:46) Подался я прошлое лето в старатели . Сразу скажу честно это не такое простое занятие . Как по мне проще под водой на глубине сидеть часами , там я хоть все знаю и имею понимание будет оно или нет . А искать самородки и зол песок это совсем все по другому , совершенно другой вид поиска . Вроде и оборудованны были по полной , транспорт , приборы 7000 , монстер , а толку и показывать стыдно . Не так там все просто . Да люди находят , добывают , видел , держал в руках , но с наскока не получится так взять . Так что море это наше все !!! Всех с Новым Годом ! Это тоже самое будет если старателя взять и пучину морскую сунуть. Ко всему навык нужен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 00:57 | |
![]() |