![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,019 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 28 2025, 16:50) мдаа нет романтизму Для романтизму ложка должна быть вместа ключика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 27 2025, 22:43) + Тут народ часто кресты носит на кожаных шнурках с золотыми прожилками, х.з. как называется? ))) Педики Европейские -одно слово! ))) Я с блондой Деуса 2 там хорошо всё перекопал. После меня пятеро рылись и нашли только серьгу шарик. Я её три раза поймать хотел, а она зараза в дырки скуба проваливалась. Досталась конкурентам, да пусть берут, где то 0.5-0,8 гр. ))) И тоже по разному бывает. Вот сегодня день- Жопа! Всё так засыпало, пултабс, бантики Туборг, лёгкий мусор и тд. В маленькой канаве нашёл вот такое, но это ни о чём, как понимаете!А ведь там и цепка должна быть, от креста. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Sep 28 2025, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,047 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Sep 28 2025, 18:54) Тут народ часто кресты носит на кожаных шнурках с золотыми прожилками, х.з. как называется? ))) Педики Европейские -одно слово! ))) Я с блондой Деуса 2 там хорошо всё перекопал. После меня пятеро рылись и нашли только серьгу шарик. Я её три раза поймать хотел, а она зараза в дырки скуба проваливалась. Досталась конкурентам, да пусть берут, где то 0.5-0,8 гр. ))) И тоже по разному бывает. Вот сегодня день- Жопа! Всё так засыпало, пултабс, бантики Туборг, лёгкий мусор и тд. В маленькой канаве нашёл вот такое, но это ни о чём, как понимаете! ![]() Вот уж точно! Не по Христиански это!!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Sep 28 2025, 18:54) Тут народ часто кресты носит на кожаных шнурках с золотыми прожилками, х.з. как называется? ))) Педики Европейские -одно слово! ))) Я с блондой Деуса 2 там хорошо всё перекопал. После меня пятеро рылись и нашли только серьгу шарик. Я её три раза поймать хотел, а она зараза в дырки скуба проваливалась. Досталась конкурентам, да пусть берут, где то 0.5-0,8 гр. ))) И тоже по разному бывает. Вот сегодня день- Жопа! Всё так засыпало, пултабс, бантики Туборг, лёгкий мусор и тд. В маленькой канаве нашёл вот такое, но это ни о чём, как понимаете! ![]() у меня где то точно такой же валяется только из золота, носил по молодости, несколько раз его терял, и каждый раз находил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokonot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-March 25 Из: А.Р.К. Евпатория. Пользователь №: 2,411,258 Металлоискатель: DEUS II, Пол: мужской Номер карты: 789 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Sep 28 2025, 18:54) Я с блондой Деуса 2 там хорошо всё перекопал. Поделитесь впечатлениями о катушке. Как она в солёной воде работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
На 29кгц очень стабильна, не нужно резать соль и чувствительность, глубина +\- как у 9ки, а на какие то цели (сложные) и поглубже на 2-5 см. Отличный дискрим. 53 и 89 частоты требуют постоянной и грамотной коррекции параметров под текущие условия, но и результат на рыжее показывает феноменальный. Частоты 53 и 89 чувствительны к грунту (чёрный песок, гк ) особенно в волну когда слой песка метёт как раз в зоне сканирования катушки и более подвержены эфирным помехам. Но это и ожидаемо от таких высоких пакетов. Всё рассуждения касаются поиска именно в воде и не идеальных условий (реалистичных). Для продвинутого поисковика - Лютый инструмент. ))) И это не просто снайперка, очень меняет характер прибора и нужно быть к этому готовым. Не Мантикора- включил, пошёл и получилось как получилось. Настраивать и крутить придётся и нужно чётко понимать что, сколько и куда и к какому результату это приведёт. Ну как то так. Было около 10 выходов с ней + 3 или 5 настроечно - пристрелочных. Окупилась за раз, на втором выходе при настройке звукового отклика ( сильно отличается от прошивки 2.0 ). В тексте писал "частоты" для простоты, конечно имел в виду верхние граничные частоты мульти пакетов.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Sep 29 2025, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,203 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Золото почти $4000
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,781 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 2 2025, 02:42) Золото почти $4000 ![]() Да я сам в шоке ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 2 2025, 00:45) Да я сам в шоке ![]() шок для тех кто проипал все найденное ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,781 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 2 2025, 03:27) шок для тех кто проипал все найденное ![]() Вообщето у меня все сбережения в ем ![]() А находки конвертировались в инвестиции ![]() Сообщение отредактировано handyman: Oct 2 2025, 02:15 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,203 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 2 2025, 03:08) Коля это не то. Это же не лом. )) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,019 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 2 2025, 01:27) шок для тех кто проипал все найденное ![]() Главное успеть накопленным воспользоваться, а то ведь может получиться как с теми кладами которые время от времени находят. Люди во многом себе отказывали складывая копеечка к копеечке и тут бам и оно уже ему не надо ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 2 2025, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 977 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 2 2025, 09:08) Главное успеть накопленным воспользоваться, а то ведь может получиться как с теми кладами которые время от времени находят. Люди во многом себе отказывали складывая копеечка к копеечке и тут бам и оно уже ему не надо ![]() тут работает золотое правило ![]() "Покупай, когда все продают, продавай когда все покупают" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,047 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 2 2025, 09:08) Главное успеть накопленным воспользоваться, а то ведь может получиться как с теми кладами которые время от времени находят. Люди во многом себе отказывали складывая копеечка к копеечке и тут бам и оно уже ему не надо ![]() Верно Серега! Делают нычки , про которые никто не знает, потом в могилу и все. А внуки ищут ... Участвовал в таких мероприятиях, но не уверен что нашел ВСЁ ! Однако процесс увлекательный!!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 2 2025, 10:57) Верно Серега! Делают нычки , про которые никто не знает, потом в могилу и все. А внуки ищут ... Участвовал в таких мероприятиях, но не уверен что нашел ВСЁ ! Однако процесс увлекательный!!! ![]() я так думаю что уже мало кого интересует что там будут делать внуки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,394 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
а ещё говорят менталитет не меняется с переездом. оказываются брешут .
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4095081 как раз в тему разговора . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 2 2025, 02:08) Вообщето у меня все сбережения в ем ![]() ... не разбавляли платиной или палладием? -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 2 2025, 10:08) Главное успеть накопленным воспользоваться, а то ведь может получиться как с теми кладами которые время от времени находят. Люди во многом себе отказывали складывая копеечка к копеечке и тут бам и оно уже ему не надо ![]() 100% прав Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,701 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
клады бывают и вынужденные примерно как в 17 году .по этому не всегда копеечка к копеечке .
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th October 2025 - 00:42 | |
![]() |