![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 21 2025, 20:10) приветствую Вейдерсы в районе 10000р подскажите пожалуйста нормальные ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ссори, я могу только за Евро посоветовать финские или польские ( 45Э). У меня есть польские на подкладке, пользуюсь редко, в шторм по накату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Кто попал Круто на TV
![]() ![]() ![]() Лазаревское центральный пляж первые числа августа https://rutube.ru/video/private/b2c55db1f57...p68_z-mC67T2RCw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zepp D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 6-January 15 Пользователь №: 2,326,877 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 21 2025, 21:06) Ссори, я могу только за Евро посоветовать финские или польские ( 45Э). У меня есть польские на подкладке, пользуюсь редко, в шторм по накату. Это просто дичь уже 😡народ ещё не разошёлся Сорри я имел ввиду про Лазаревское☝️☝️ Сообщение отредактировано Zepp D: Aug 22 2025, 19:11 -------------------- Suchen und finden!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Так скорее всего и не расходятся до утра, летом на пляже всегда кто то да есть. И честно говоря интернет сделал своё дело и маскироваться уже ни к чему.))) В Маями вообще круглый год среди людей в воде днём и ни чего, всем пох.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 22 2025, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черника @ Aug 23 2025, 17:29) Петарду корсар 10 таким товарищам.. Из-за таких кренделей, люди и умнеют.. Перестают лазать в воду с украшухами.. И это не только на море, и в регионах.. Средь бела дня ползают.. А потом удивляются, а че так мало.. Мало, много - хобби у людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Думал, это я не добрый человек, прохладно отношусь к конкурентам! А оказывается вон оно как: петарду "10" в жопу и всё! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 22 2025, 20:09) Так скорее всего и не расходятся до утра, летом на пляже всегда кто то да есть. И честно говоря интернет сделал своё дело и маскироваться уже ни к чему.))) В Маями вообще круглый год среди людей в воде днём и ни чего, всем пох. Мама моя была в Америке в 89 году и рассказывала мне как там по пляжу копари с детекторами золото ищут , от нее я впервые и узнал про это мокрое дело, и золота после этого было полно, и копари как копали днем, так и копают, только вот сейчас оно практически исчезло из за того что люди уже не такие увешаные как раньше, и победнее стали! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 847 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 24 2025, 00:37) Мама моя была в Америке в 89 году и рассказывала мне как там по пляжу копари с детекторами золото ищут , от нее я впервые и узнал про это мокрое дело, и золота после этого было полно, и копари как копали днем, так и копают, только вот сейчас оно практически исчезло из за того что люди уже не такие увешаные как раньше, и победнее стали! Пару недель назад был во Владивостоке на Шаморе. В качестве туриста. На этот пляж ндут со всего региона. И Якутия, и Амурская область и Хаб край. Есть туристы с Иркутска. Погода стоит в этом году в приморье просто жаркая. И с июня месяца. Просто гулял по пляжу. Гулял в очках, дабы людей не смущать взглядами. Так вот, золота на отдыхающих много. И цепи и кольца. И все лезут в воду . Только по отзывам местных поисковиков находок практически нет. Вот такая ситуация. Сообщение отредактировано Сила: Aug 24 2025, 04:22 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 540 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 24 2025, 04:21) Пару недель назад был во Владивостоке на Шаморе. В качестве туриста. На этот пляж ндут со всего региона. И Якутия, и Амурская область и Хаб край. Есть туристы с Иркутска. Погода стоит в этом году в приморье просто жаркая. И с июня месяца. Просто гулял по пляжу. Гулял в очках, дабы людей не смущать взглядами. Так вот, золота на отдыхающих много. И цепи и кольца. И все лезут в воду . Только по отзывам местных поисковиков находок практически нет. Вот такая ситуация. Размер кольца должен быть соответствющий. Чтоб потерять. Чуть больше. Также структура пальца. Для цепи, голова должна быть маленькая и уши прижаты. ![]() Так что в основном и не теряют, ибо или нечего терять, или все с размерами нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Aug 23 2025, 17:55) Мало, много - хобби у людей. ![]() Ходил я раньше ночью, прихожу нет ничего ( и так неделю). Решил прийти днем к 20.00, а там уже ходят.На следующий день пришел к 18.00 то же ходят.Так стал ходить в 14.00 , чтобы хоть что то найти.А людям по х.. всеравно в нем в воду лезут.Мужик подходит и говорит я уже обручалку потерял.вот новую обручалку купил и опять с ней в воду лезет.( говорит потеряю новую куплю))). Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 540 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dika @ Aug 24 2025, 08:39) Ходил я раньше ночью, прихожу нет ничего ( и так неделю). Решил прийти днем к 20.00, а там уже ходят.На следующий день пришел к 18.00 то же ходят.Так стал ходить в 14.00 , чтобы хоть что то найти.А людям по х.. всеравно в нем в воду лезут.Мужик подходит и говорит я уже обручалку потерял.вот новую обручалку купил и опять с ней в воду лезет.( говорит потеряю новую куплю))). Как то так. Всегда ходили. И 10 лет назад, и 15 лет назад. Не обращайте внимания. Ищите небитые или малобитые места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2025, 09:35) Всегда ходили. И 10 лет назад, и 15 лет назад. Не обращайте внимания. Ищите небитые или малобитые места. ![]() таких мест уже нет.. ![]() я уже копаю просто по реке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 24 2025, 14:02) таких мест уже нет.. ![]() я уже копаю просто по реке ![]() Копаю центральный пляж в городе миллионнике. Июль был жаркий, пляж растоптали на столько, что фалера РИА полезла. Голда советская и монеты естественно тоже. А тоже думал что все выбили конкуренты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Aug 24 2025, 17:10) Копаю центральный пляж в городе миллионнике. Июль был жаркий, пляж растоптали на столько, что фалера РИА полезла. Голда советская и монеты естественно тоже. А тоже думал что все выбили конкуренты... Водоем стоячий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Aug 24 2025, 18:38) Водоем стоячий? Естественно, культурный слой метровый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,167 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,712 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2025, 08:08) Размер кольца должен быть соответствющий. Чтоб потерять. Чуть больше. Также структура пальца. Для цепи, голова должна быть маленькая и уши прижаты. ![]() Так что в основном и не теряют, ибо или нечего терять, или все с размерами нормально. ![]() Хорошо, когда застегнутая цепь бОльше, чем голова с ушами. Проверено. А насчет размеров колец, пальцы и у мужчин и у женщин меняются не только с возрастом, но и с набором веса. Идеально размер кольца подобрать можно только на момент покупки. Сообщение отредактировано handyman: Aug 25 2025, 00:08 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:30 | |
![]() |