![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Jul 8 2025, 17:44) о о это результат 🔥 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Не копал больше трех месяцев, но после возлияний на День независимости было грех не пойти и не покопать, самый жирок в эти дни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 7 2025, 21:43) На выходных до соседней области скатаюсь. Грят там купаются. Буду поглядеть ![]() ![]() Средняя полоса, Мордовия.. На местных форумах. Тоже никто не " копал", хотя все известные заходы в N местах.. Уже в свежих ямках.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 8 2025, 14:03) у нас первый день под +30 народ начинает в водичку лезть.... но чтоб массово купались -нет.. Вроде кажется, многие бросили коп.. Так как и булавки не найдешь.. В реале наоборот, приборов много появилось с функцией погружения.. С корефеями местными общаюсь.. Новичков море, но в массе как партизаны.. И копают в дождь и любую погоду.. Даже на перевыбитых заходах в холодное время перед сезоном.. До 4х фонарей в воде насчитывали ночью.. Так что копают и по мелким сельским прудишкам, и по рекам и везде.. Металла нет, монет мало.. Многие переключились на пляжи.. 10 гр в месяц, 50 т.р в кармане.. Многие и этому рады -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
10г в месяц? Нехило по нынешним временам! Богато живёте!
![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 10 2025, 02:57 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Бросил копать пошел на работу не пыльную ,в месяц стабильно на 20 грамм выходит
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 00:34) 10 гр в месяц, 50 т.р в кармане.. Многие и этому рады видимо пошутили? 10гр за сезон и радости полные штаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 10 2025, 10:28) видимо пошутили? 10гр за сезон и радости полные штаны ![]() Они просто не умеют их готовить. Да и раки были вчера ну ооочень крупные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 00:34) 10 гр в месяц, 50 т.р в кармане.. Многие и этому рады 10гр в месяц это фантастика, ну и 5тр/гр тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Египет. Опасно, конечно, но кто не рискует, тот ..., как говорится. В прошлом году выставлял уже платиновое кольцо на 15 г., найденное на пляже этого же отеля. В этом году прикупил себе по советам опытных форумчан уже прибор чёрного цвета с катушкой побольше на 8 дюймов. Первым делом договорился со спасателями на пирсе, чтобы меня не трогали, цена вопроса - 1 евро каждый день копа. Евро часто попадались, так что и по 2-3 евро в день каждому перепадало. Радостные были, встречали меня каждое утро как лучшего друга. Чаевые то спасателям никто не даёт, а так какой никакой, а доп. заработок для них. И я так понимаю, им там очень мало платят, так как ждали меня из воды, боялись пропустить , когда я вылезу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Не хило так МОЛОДЕЦ
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Jul 10 2025, 16:50) 10гр в месяц это фантастика, ну и 5тр/гр тоже... вон ниже прочтите ![]() ![]() человек за 5 дней, салаги ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergProkopov @ Jul 10 2025, 16:53) В этом году прикупил себе по советам опытных форумчан уже прибор чёрного цвета с катушкой побольше на 8 дюймов. что за прибор использовали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 11 2025, 10:03) что за прибор использовали ? Если бы это был полноценный прибор, то я бы раз так в 10 больше собрал, вывезти была бы проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergProkopov @ Jul 10 2025, 16:53) Египет. Опасно, конечно, но кто не рискует, тот ..., как говорится. В прошлом году выставлял уже платиновое кольцо на 15 г., найденное на пляже этого же отеля. В этом году прикупил себе по советам опытных форумчан уже прибор чёрного цвета с катушкой побольше на 8 дюймов. Первым делом договорился со спасателями на пирсе, чтобы меня не трогали, цена вопроса - 1 евро каждый день копа. Евро часто попадались, так что и по 2-3 евро в день каждому перепадало. Радостные были, встречали меня каждое утро как лучшего друга. Чаевые то спасателям никто не даёт, а так какой никакой, а доп. заработок для них. И я так понимаю, им там очень мало платят, так как ждали меня из воды, боялись пропустить , когда я вылезу. ![]() А на какой примерно глубине были правильные находки? Если не на мелководье, сколько ж раз приходилось нырять на задержке дыхания? Пресс не плохо прокачали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doppel @ Jul 10 2025, 16:50) 10гр в месяц это фантастика, ну и 5тр/гр тоже... 5 гр в месяц фантастика? Вы ищите по разу в неделю? Я по 10 заходов за ночь объезжаю.. Где граблями, где прибором. Даже в самых перебитых регионах, реально в месяц, 10 гр.. Способы нужно знать.. Но сейчас не то время, чтобы о них глагольствовать.. Это как ПГМ, который у знакомого в 2001 появился, каким то чудом.. И сливки снимали в те года.. Так же и сейчас, есть много способов, как искать.. Одно скажу, бывают " перебитые в нулину места", дают урожаи в несколько десятков грамм рыжья.. И я говорю не про системы хука и прочее.. Их сейчас как еонь наеп.. А сама система поиска. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Заинтриговал!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 12 2025, 23:44) 5 гр в месяц фантастика? Вы ищите по разу в неделю? Я по 10 заходов за ночь объезжаю.. Где граблями, где прибором. Даже в самых перебитых регионах, реально в месяц, 10 гр.. Способы нужно знать.. Но сейчас не то время, чтобы о них глагольствовать.. Это как ПГМ, который у знакомого в 2001 появился, каким то чудом.. И сливки снимали в те года.. Так же и сейчас, есть много способов, как искать.. Одно скажу, бывают " перебитые в нулину места", дают урожаи в несколько десятков грамм рыжья.. И я говорю не про системы хука и прочее.. Их сейчас как еонь наеп.. А сама система поиска. Вы сейчас про что рассказываете. Про какую систему поиска ![]() ![]() На озере система одна. Кто раньше встал того и тапки. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,572 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 12 2025, 23:44) 5 гр в месяц фантастика? Вы ищите по разу в неделю? Я по 10 заходов за ночь объезжаю.. Где граблями, где прибором. Даже в самых перебитых регионах, реально в месяц, 10 гр.. Способы нужно знать.. Но сейчас не то время, чтобы о них глагольствовать.. Это как ПГМ, который у знакомого в 2001 появился, каким то чудом.. И сливки снимали в те года.. Так же и сейчас, есть много способов, как искать.. Одно скажу, бывают " перебитые в нулину места", дают урожаи в несколько десятков грамм рыжья.. И я говорю не про системы хука и прочее.. Их сейчас как еонь наеп.. А сама система поиска. Грабли выхлоп дают? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:38 | |
![]() |