![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 22 2025, 23:05) Зачем черпать водицу, если глубокие отливы на следующих выходных? И что-то мне говорит, что график одинаковый для наших мест. зимой на пляж хожу через неделю, чтоб отлив был с утра, в это время океан спокойнее, если отлив ближе к вечеру, то почти всегда есть волна и зимой темнеет быстро ![]() те кто лопаткой берег ковыряет им пофиг волны, а я почти все время в воде, и мокрым зимой не очень приятно ходить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 23 2025, 04:00) зимой на пляж хожу через неделю, чтоб отлив был с утра, в это время океан спокойнее, если отлив ближе к вечеру, то почти всегда есть волна и зимой темнеет быстро ![]() те кто лопаткой берег ковыряет им пофиг волны, а я почти все время в воде, и мокрым зимой не очень приятно ходить ![]() Я про глубину отливов. Конечно тех мест не знаю. Если бы волны долбили ровно, но нет, по синусоиде. Так может ударить, что очки потеряешь и скуп (цитата) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 23 2025, 03:55) Я про глубину отливов. Конечно тех мест не знаю. Если бы волны долбили ровно, но нет, по синусоиде. Так может ударить, что очки потеряешь и скуп (цитата) Коля не спорь, пущай гордо ходят в ледяной воде но со скупом. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 23 2025, 02:55) Я про глубину отливов. Конечно тех мест не знаю. Если бы волны долбили ровно, но нет, по синусоиде. Так может ударить, что очки потеряешь и скуп (цитата) так и есть , но я люблю поиск именно в воде ! ну и для поиска в воде как минимум нужна хоть элементарная снаряга и не пропитое здоровье 😂 сегодня попалось первая в этом году серебряха ![]() в сережке брюль не плохого размера ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 24 2025, 15:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 24 2025, 18:11) Приятное утро на работе ![]() В смысле, на работе нашел? Я тоже перед домом, где работал, кулончик нашел, золотой. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 24 2025, 18:10) В смысле, на работе нашел? Я тоже перед домом, где работал, кулончик нашел, золотой. На работе, за умывальником валялись😜. Бижухи полно попадается, а вот рыжье первый раз, на прошлой неделе две пары часов нашел в хорошем состоянии , одни Disel , другие не помню Сообщение отредактировано pripa: Feb 24 2025, 18:41 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Итог ранне-утренних походов по центральному пляжу Нячанга по часу-полтора
кольцо иностранное, 750я проба, попалось уже в предпоследний выход ![]() ![]() ходячка наша и казахская, в основном (наши 10 рублей большей частью были в плохом состоянии и отправлялись в урну вместе с другим мусором) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
порадовал вчерашний внеплановый выход , масонский перстень затянул почти на 20 гр.
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 3 2025, 00:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 3 2025, 00:34) Класс! Лучше б он рыжим был ![]() А что за жетон такой- мерчендайзе? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
магазах сетевых есть должность мерчандайзер . ежли не путаю - человек следящий шоб на полках не заканчивался продаваемый товар .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B7%D0%B5%D1%80 как понимаю жетон из Нью-Йорка -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 3 2025, 21:40) магазах сетевых есть должность мерчандайзер . ежли не путаю - человек следящий шоб на полках не заканчивался продаваемый товар . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B7%D0%B5%D1%80 как понимаю жетон из Нью-Йорка Задрала кого то бутылки по полкам расставлять. Решил уволиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2025, 01:10) Задрала кого то бутылки по полкам расставлять. Решил уволиться ![]() Здесь что-то не чисто. Номерной жетон, с правом на какую-то торговую деятельность, возможно под акцизными товарами. Это как жетон у таксистов. Я слышал байки, как выросли цены "жетонов" на такси в NYC, держатели которых вовсе не крутили баранку, а сдавали их в аренду, получая доход. Здесь явно та же тема. Сообщение отредактировано handyman: Mar 4 2025, 00:17 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 3 2025, 13:09) Класс! Лучше б он рыжим был ![]() А что за жетон такой- мерчендайзе? я тоже от этом думал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 4 2025, 00:14) Здесь что-то не чисто. Номерной жетон, с правом на какую-то торговую деятельность, возможно под акцизными товарами. Это как жетон у таксистов. Я слышал байки, как выросли цены "жетонов" на такси в NYC, держатели которых вовсе не крутили баранку, а сдавали их в аренду, получая доход. Здесь явно та же тема. у меня знакомый пару лет назад купил дом за лимон, под залог своего жетона (такси) ![]() сейчас цены на это дело хорошо упали (вроде) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 4 2025, 05:18) сейчас цены на это дело хорошо упали (вроде) ![]() Это давно речь шла. По тем временам, жетон на право таксовать в NYC, прям как Биткойн был. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 4 2025, 16:17) Это давно речь шла. По тем временам, жетон на право таксовать в NYC, прям как Биткойн был. Это, что так трудно лицензию получить?. Или с чем это связано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2025, 19:24) Это, что так трудно лицензию получить?. Или с чем это связано Видимо, количество ограничено, но в этом городе не жил. Была мечта встретить новый год на Таймс Сквер, осуществил. Больше не пойду. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 5 2025, 01:11 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 5 2025, 01:10) Видимо, количество ограничено, но в этом городе не жил. Была мечта встретить новый год на Таймс Сквер, осуществил. Больше не пойду. ![]() ![]() сколько часов простоял ? Сообщение отредактировано pripa: Mar 5 2025, 13:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 5 2025, 14:58) ![]() сколько часов простоял ? Запускали часов в 7, ушел сразу после шара. Чудом не отобрали бутылочку бренди. Иначе можно было околеть. Кроме мониторов ,ниче не видно. Никаких массовиков нет. Делать там нечего -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:56 | |
![]() |