![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гонобобель @ Jan 28 2025, 10:49) Если монета начала слоиться, то ее сразу в чермет. Не знаю как в данный момент времени, а году в в 2017 я из интереса взял с собой мешок копанины монет, в том числе - железных со вздутиями и отслоениями, с оказией заехали в гипермаркет.Пока другие ходили, я закинул в один кофейный автомат мелочевку по 1 рублю и ткнул на возврат. Автомат выплюнул 10 рублевую монету. Во всем гипермаркете во всех автоматах была активна кнопка возврата монет, причем, - закидываешь по 1 рублю, жмешь возврат, -автомат тебе выплевавает монету самого большого номинала, находящегося в нем. Экспериментируйте. А, в Туле, в прошлом году,- воду, на гнилушки, и через автомат покупал, чего далеко ходить. Отлично проглатвывает. Сообщение отредактировано diveevec: Feb 2 2025, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гонобобель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-September 24 Пользователь №: 2,409,762 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diveevec @ Feb 2 2025, 21:08) Не знаю как в данный момент времени, а году в в 2017 я из интереса взял с собой мешок копанины монет, в том числе - железных со вздутиями и отслоениями, с оказией заехали в гипермаркет.Пока другие ходили, я закинул в один кофейный автомат мелочевку по 1 рублю и ткнул на возврат. Автомат выплюнул 10 рублевую монету. Во всем гипермаркете во всех автоматах была активна кнопка возврата монет, причем, - закидываешь по 1 рублю, жмешь возврат, -автомат тебе выплевавает монету самого большого номинала, находящегося в нем. Экспериментируйте. А, в Туле, в прошлом году,- воду, на гнилушки, и через автомат покупал, чего далеко ходить. Отлично проглатвывает. Мне совесть не позволит так поступить. Это ведь уже обман чистой воды. Человек поставил эти аппараты для того, чтобы заработать, а такими действиями я его ограблю просто. Я и так в минусе не остаюсь при том способе который я описал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гонобобель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-September 24 Пользователь №: 2,409,762 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 31 2025, 14:37) Если не секрет, где копаете такое количество латунной мелочи за сезон? Море? У нас столько не выйдет, ну край 2 кг, если очень часто ездить. Но с каждым годом ее все меньше становится. Одино из последних озёр у себя я почистил на мели, там нет чистых цветных сигналов. Предположительно через 2 сезона, все остатки будут добиты в ноль, везде будет космос с таким наплывом пляжников. Сообщение отредактировано Гонобобель: Feb 10 2025, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гонобобель @ Feb 10 2025, 18:00) Если не секрет, где копаете такое количество латунной мелочи за сезон? Море? У нас столько не выйдет, ну край 2 кг, если очень часто ездить. Но с каждым годом ее все меньше становится. Одино из последних озёр у себя я почистил на мели, там нет чистых цветных сигналов. Предположительно через 2 сезона, все остатки будут добиты в ноль, везде будет космос с таким наплывом пляжников. Да,море . На центральных пляжах тоже меньше стало, но есть старые пляжи где много советов и этих десюнов. А копаю примерно 100 дней в году. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гонобобель @ Feb 10 2025, 17:55) Мне совесть не позволит так поступить. Это ведь уже обман чистой воды. Человек поставил эти аппараты для того, чтобы заработать, а такими действиями я его ограблю просто. Я и так в минусе не остаюсь при том способе который я описал. ознакомьтесь с термином "инкассация" и совесть будет чиста -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гонобобель |
![]()
Создана
|
QUOTE(builtforus @ Feb 11 2025, 16:51) ознакомьтесь с термином "инкассация" и совесть будет чиста С этим термином знаком и он никакого отношения к грабежу не имеет. Моя совесть чиста! Кто вам сказал о нечистоте моей совести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гонобобель @ Feb 10 2025, 17:55) Мне совесть не позволит так поступить. Это ведь уже обман чистой воды. Человек поставил эти аппараты для того, чтобы заработать, а такими действиями я его ограблю просто. Я и так в минусе не остаюсь при том способе который я описал. Ничего подобного. Просто создадите некоторые неудобства. Сдавать их в банк придется ему, а не вам -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:11 | |
![]() |