![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NaglechVor @ Dec 5 2024, 21:14) Вы видите хорошо? ![]() Поле у рубля вообще не видно, не в резкости все 3 фото! Так если поле будет хорошо видно , то ........ вааще тушите свет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Dec 6 2024, 00:07) Я к кому и когда проявлял неуважение?Есть примеры? К Вам никаких вопросов,извините. Это я о нём: QUOTE(Serg-antik @ Dec 6 2024, 00:10) Да это он про меня ...... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 6 2024, 00:08) Если вы чего-то не видите , то это совсем не означает , что этого нет ! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2912090&st=20 Темку почитайте - может чего поймёте ( на первой странице там весело ) ! ![]() Почитал,спасибо.Я много такого читал и давно.Только по меди.Пока в руках не увидишь.Медь по фото трудна,а серебро ещё труднее.Первые шаги ребёнка всегда приводят к падению.Но без них не научиться ходить. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2024, 00:20) К Вам никаких вопросов,извините. Это я о нём: Тоже извините.Показалось ко мне посыл. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 705 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,152 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
Выхожу за рамки вопроса темы.
Попал ко мне рубль, конечно мытый. Царапины после чистки иголкой заглажены и полированы, о чём сообщал при продаже. Ушёл почти по стоимости нетронутого(ого!). Кого какие тонкости и риски устраивают при покупке, каждый определяет сам. Ps. Мне естественные монетки приятней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 6 2024, 00:08) Если вы чего-то не видите , то это совсем не означает , что этого нет ! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2912090&st=20 Темку почитайте - может чего поймёте ( на первой странице там весело ) ! ![]() Мне вам спасибо сказать?за то что от нех делать зас..и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 6 2024, 00:08) Если вы чего-то не видите , то это совсем не означает , что этого нет ! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2912090&st=20 Темку почитайте - может чего поймёте ( на первой странице там весело ) ! ![]() И что монеты мытые,кладового состояния,1761 с блеском шт остаточным,1760 замыт но поле родное,1758 чищен сильно но монета красивая и так и ее купили чтобы вы и другие товарищи которые пытались об-ить тему все равно проданы от 120 и выше,какое отношение эта тема имеет к теме с Петром 1723 года?Все монеты ко мне поступают от уважаемых людей и достаточно понимающих в нумизматике.Давайте буду подыскивать хлам нумизматический и буду выкладывать,вам понравится будите его обсуждать и искать в нем гнилушки и всякую подобную х...ню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ну надо же - он ещё и отбрёхивается !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 705 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,152 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 6 2024, 01:24) Ну надо же - он ещё и отбрёхивается ! ![]() ![]() Видимо денеХ более чем знаний. У других и этого нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кто-то верит что этому рублю 300 лет ?
![]() Оценка сержантика весьма оптимистична. Я с ней не согласен на этот раз. Какие там на хер 100? У лохов таких денег не бывает на покупки. Тридцатку максимум наскребут. Как по мне, так этому изделию Цена металла по бирже плюс за работу гравёра. Вот и весь ценник . (Мне не надо) Сообщение отредактировано tixiiomut: Dec 6 2024, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано tixiiomut: Dec 6 2024, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Этот персонаж ТС очень похож на одного хитрожопого деятеля ! Был тут такой кротик - протухший заяц , а на СМ бекингем !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-antik: Dec 6 2024, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-antik @ Dec 6 2024, 14:57) Этот персонаж ТС очень похож на одного хитрожопого деятеля ! Был тут такой кротик - протухший заяц , а на СМ бекингем ! ![]() ![]() А на грейд, в нюру отправить своё ювелирное искусство, чтобы нос утерететь тебе, да и мне заодно, ему вера не позволяет ?. Или врождённая хитрожопость? ![]() Раз он так уверенно себя ведёт, тебя посылает в лес, говорит, что ничего с ней не делал, нашёл "у уважаемых людей" ,что ему мешает MS 65 с лёгкостью получить на неё и с себя сложить всю ответственность за рукоблудство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-antik @ Dec 5 2024, 19:00) И ещё ..... следует писать не " На поле присутствует коррозия(не большая) " , а "На поле присутствует коррозия(теперь она не большая) " ![]() Развивая тему и рубрику на бы подправить с "Археологический > Нумизмат- ..." на "Археологический >Монеты купленные в сомнительных местах!" - Вот как я могу!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Хотел бы выразить признательность и восхищение нумизматам, которые поделятся знаниями, и укажут на однозначные признаки механического вмешательства в конкретных местах монеты по представленным изображениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шибай @ Dec 6 2024, 18:32) Хотел бы выразить признательность и восхищение нумизматам, которые поделятся знаниями, и укажут на однозначные признаки механического вмешательства в конкретных местах монеты по представленным изображениям. Всё поле монеты заглажено...и возможно доработка электрохимполировкой. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Большое спасибо! Но внутри и вблизи букв загладить представляется крайне проблематично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шибай @ Dec 6 2024, 18:54) Но внутри и вблизи букв загладить представляется крайне проблематично. Приспособа из Обычной швейной иглы в оч.умелых руках творит чудеса с покоцанным или подгнившем полем. Практически в любом месте монеты из серебра.. На золотых только не встречал такого рукоблудства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
QUOTE(tixiiomut @ Dec 6 2024, 19:41) Приспособа из Обычной швейной иглы в оч.умелых руках творит чудеса с покоцанным или подгнившем полем. Практически в любом месте монеты из серебра.. На золотых только не встречал такого рукоблудства. Спасибо Вам! Мой небольшой опыт работы с материалом под микроскопом, позволяют лишь допустить химическое воздействие на сплав в данном случае и с небольшой вероятностью заглаживания некоторых участков поля. Во всяком случае есть варианты восхищаться монетой или умением отдельных личностей(судя по картинке). Сообщение отредактировано Шибай: Dec 6 2024, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Забыл добавить. Полагаю, должны сохраниться изначальные фото монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 22:18 | |
![]() |