![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А что хозяин темы молчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Sep 28 2023, 02:41) Нет ни на одной из монет шт. блеск,зачем выдумывать.За дорого в таком качестве материал не особо сейчас кому то нужен. А затем, что бы тот кто купит и положит себе в альбомчик, долго и счастливо этим "штемпельным" блеском любовался. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOLT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 2-May 21 Из: Омск Пользователь №: 2,396,324 Пол: мужской Номер карты: 4276...3140 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
будет фото и будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Losknes @ Sep 28 2023, 07:44) Послушайте,вы и еще пару тройку товарищей уже не первый раз троллят мои темы,то ямы находят на моих монетах на ровном месте то резку,то глажку то гнилье...теперь и блеска нет.Если у вас плохое восприятие моих фото и вы не видите чего то то воздержитесь от обсуждения,уже порядком надоело.Либо это у вас и у некоторых идет заведомо сер в мои темы(кем то подан)я не знаю.Если я указал что блеск есть значит он есть,не верите сделаю видео но тут как я знаю его нельзя размещать.Номальные кладовые монеты помытые нормально с непрочеканами по портретной стороне и слоением по портрету.Если вам и кому то не нравятся мои лоты и темы воздержитесь от обсуждения,народу много кому они по душе,не наводите тень на плтень и негатив,наболело если честно. Без ваших советов разберусь,что мне комментировать.Не нужно просто писать того,чего нет на самом деле.На ваших монетах шт. блеска нет и не появится.Не откуда ему взяться если,только на видео показать играя светом.Сейчас такой материал можно продать за сколько готов купить его покупатель.По фантазийным ценам это ни кому не нужно и это касается не только данных монет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:03 | |
![]() |