![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Фото опять такие же мутные и хитрожопые !
![]() И ещё ..... следует писать не " На поле присутствует коррозия(не большая) " , а "На поле присутствует коррозия(теперь она не большая) " ![]() Сообщение отредактировано Serg-antik: Dec 5 2024, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 5 2024, 19:00) Фото опять такие же мутные и хитрожопые ! ![]() И ещё ..... следует писать не " На поле присутствует коррозия(не большая) " , а "На поле присутствует коррозия(теперь она не большая) " ![]() Послушай "умник" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 5 2024, 20:00) Фото опять такие же мутные и хитрожопые ! ![]() И ещё ..... следует писать не " На поле присутствует коррозия(не большая) " , а "На поле присутствует коррозия(теперь она не большая) " ![]() Фото хорошие.Зачем врать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaglechVor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-March 24 Пользователь №: 2,408,513 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Dec 5 2024, 20:10) Фото хорошие.Зачем врать то? Вы видите хорошо? ![]() Поле у рубля вообще не видно, не в резкости все 3 фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаю-собираю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 9-October 23 Пользователь №: 2,407,273 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Фото вроде норм ,чего взъелись ! Мне нравится монетка ,красивая !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Losknes @ Dec 5 2024, 20:54) Послушай "умник" ![]() Коллега,да много у кого монеты есть за сотку! Вот,лично найденная. В альбомчике лежит... Не в самом лучшем качестве конечно, но денег стОит вроде... Сообщение отредактировано Кополог: Dec 5 2024, 21:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Фото видимо делали на телефон,
фокусировка на центр монеты. Кто-то отвалит много денег без заключения? Хм.. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 705 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,152 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь парни, что вмешиваюсь в обсуждение, смысл которого не понимаю. Помочь с оценкой не возьмусь, зашёл случайно посмотреть на монетку. Помыли, больше по фото сказать трудно. Помогите с вопросом ТС, кто в теме. А так, всё попусту получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Dec 5 2024, 22:00) Коллега,да много у кого монеты есть за сотку! Вот,лично найденная. В альбомчике лежит... Не в самом лучшем качестве конечно, но денег стОит вроде... Надо отдельную тему создавать ... монеты за сотку .... К чему в этой теме ваш пост и фото ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NaglechVor @ Dec 5 2024, 20:14) Вы видите хорошо? ![]() Поле у рубля вообще не видно, не в резкости все 3 фото! Пост под номером 20 мой посмотрите,я выложил 3 фото портрета,меня человек попросил,фото его удовлетворили,ну если не все видно можно и переделать.Хотя как вытягивает телефон так и получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Dec 5 2024, 21:00) Коллега,да много у кого монеты есть за сотку! Вот,лично найденная. В альбомчике лежит... Не в самом лучшем качестве конечно, но денег стОит вроде... Прошу прощения уважаемый Кополог я очень рад за вас и поздравляю с находкой(у самого прибор лежит но с поисками завязал давно)Но какое отношение ваша Анна имек к моей теме Петр первый в горностаевой мантии?Я имел ввиду именно Петра горностая за сотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Сержантика только по подлинности можно слушать,один из лучших по Петру.Но никак по оценке.Приелось наверно ему всё.Когда забираешься на Эверест,все остальные вершины кажутся холмами.
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ну купите эту сильно дороже сотки ! Когда получите на руки - "приятно" удивитесь !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Losknes @ Dec 5 2024, 20:54) Послушай "умник" ![]() Истерика походу ...... ![]() И никакого срача - просто называю вещи своими именами . Скажи спасибо , что завуалированно называю , а не в прямую ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Dec 5 2024, 23:33) Сержантика только по подлинности можно слушать,один из лучших по Петру.Но никак по оценке.Приелось наверно ему всё.Когда забираешься на Эверест,все остальные вершины кажутся холмами. Манера общения у "некоторых" не меняется никогда. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Dec 5 2024, 23:53) Ну купите эту сильно дороже сотки ! Когда получите на руки - "приятно" удивитесь ! ![]() ![]() Я ещё не дорос до покупки.Пока только изучаю типы и т.д.Не давно этим заинтересовался только. А сколько десятков человек было на Эвересте из миллиардов?Остальным на Эльбрус даже не стоит пытаться залезть?Даже если для них это будет очень трудно.На СМ хуже намного ушла(или предлагали) примерно сотку. недавно.Покажите где такую за сотку продают,завтра куплю. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2024, 00:01) Манера общения у "некоторых" не меняется никогда. Я к кому и когда проявлял неуважение?Есть примеры? -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Если вы чего-то не видите , то это совсем не означает , что этого нет !
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2912090&st=20 Темку почитайте - может чего поймёте ( на первой странице там весело ) ! ![]() Сообщение отредактировано Serg-antik: Dec 6 2024, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konich @ Dec 6 2024, 01:07) Я к кому и когда проявлял неуважение?Есть примеры? Да это он про меня ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 22:21 | |
![]() |