![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Однажды медведя шуганула(думаю, что так), в Смоленских леса. Писал об этом в теме-" Встреча с медведом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чумыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 242 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: юг Зап.Сибири. Пользователь №: 2,344,962 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6877 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Больше 20 лет хожу и езжу практически один,за редким исключением,когда в глухие удаленные места обязательно с собакой,раньше были лайки,теперь маленькая дворняжка-звоночек.Всегда с собой сигнал охотника и спрей антимедведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,009 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леонат @ Apr 22 2025, 11:45) Однажды медведя шуганула(думаю, что так), в Смоленских леса. Писал об этом в теме-" Встреча с медведом" Может Иети? ну или инопланетянина? думаю- не думаю, гадаю- погадаю ![]() вот сидел в лодке , а в метрах 70 медведь ![]() ![]() посмотрел на меня и дальше продолжил свою трапезу. Мне было 8 лет, ездил дядкину сетку один на озере проверять ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чумыш @ Apr 29 2025, 17:14) Приветствую.Больше 20 лет хожу и езжу практически один,за редким исключением,когда в глухие удаленные места обязательно с собакой,раньше были лайки,теперь маленькая дворняжка-звоночек.Всегда с собой сигнал охотника и спрей антимедведь. Валерий, доброго дня. А можно узнать , что это за спрей антимедведь, может фото покажешь ? или где поискать? с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Металлоискатель: Clon pi wi Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 30 2025, 10:58) Валерий, доброго дня. А можно узнать , что это за спрей антимедведь, может фото покажешь ? или где поискать? с уважением Здравствуйте !Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Сам недавно смотрел что это и как. Есть на нашем рынке два варианта: антизверь- черные баллоны и контрол ас, бело-красные. На одном популярном сайте объявлений можете так и вбивать антизверь например. Смотрите по объему, много маленьких продают.Я взял в интернет магазине сигнал сос (не реклама). Отправили сразу,тут все четко. Баллон 650 мл, довольно большой, как оказалось. Как его носить ещё не придумал. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:45 | |
![]() |