![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
А , ну и по теме. Езжу периодически один, и даже не сожалею. В не укор моим друзьям
![]() вот такое я говно ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 7 2025, 16:36) А , ну и по теме. Езжу периодически один, и даже не сожалею. В не укор моим друзьям ![]() вот такое я говно ![]() Ну и правильно! А то вечно нытье;" тут нехррена нет"! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 7 2025, 16:42) Ну и правильно! А то вечно нытье;" тут нехррена нет"! ![]() привет. у меня так с рыбалкой переодически ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 7 2025, 16:36) А , ну и по теме. Езжу периодически один, и даже не сожалею. В не укор моим друзьям ![]() вот такое я говно ![]() Правильно делаете. Я правда с сыном катаюсь с 2011 года, зато знаю, что никаких подлянок и подстав не будет. Как говорится, за время многолетнего копа с разными людьми всякого-разного повидал... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 7 2025, 16:33) Приветсвую. У меня вшива нива, последний раз делал подвеску на 17 тыщь. Это просто купил только барабаны и тормозные колодки с тормозными целиндрами. Вы реально думаете кому то охото убивать машина типа вашего скинусь на бензин? и ещё не понятко ху из ит. откуда вы только рождаетесь? ну либо я стал теничным ублюдком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаю сам. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 25-December 24 Пользователь №: 2,410,663 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Одному скучно. Зато сам всё решаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я тоже одиночка по натуре. Что рыбалка , что коп. Бывает ходим с другом, но редко когда получаю от этого удовольствие. Я в наушниках, он постоянно что то мне говорит и приходится снимать. Разок было что он резко засобирался домой, хотя ещё и пол дня не прошло. В общем не люблю зависить от кого то. Но вдвоем все же спокойнее идти в глухомань. Беру собаку с собой, она следит за обстановкой, я копаю и на неё поглядываю. Есть у меня ещё такой недостаток, забываю сказать родным куда пошел и где искать, если что, вот это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Apr 10 2025, 11:41) Я тоже одиночка по натуре. Что рыбалка , что коп. Бывает ходим с другом, но редко когда получаю от этого удовольствие. Я в наушниках, он постоянно что то мне говорит и приходится снимать. Разок было что он резко засобирался домой, хотя ещё и пол дня не прошло. В общем не люблю зависить от кого то. Но вдвоем все же спокойнее идти в глухомань. Беру собаку с собой, она следит за обстановкой, я копаю и на неё поглядываю. Есть у меня ещё такой недостаток, забываю сказать родным куда пошел и где искать, если что, вот это плохо. В лесу ходить в наушниках, - это вы герой) Девиз Чипа и Дейла: - слабоумие и отвага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexsandr-X @ Apr 10 2025, 11:58) В лесу ходить в наушниках, - это вы герой) Девиз Чипа и Дейла: - слабоумие и отвага. Суждение на грани хамства. Я тоже в наушниках хожу. И не я один, а очень многие. Слабые сигналы без этого можно легко прозевать. Вам нравится ходить без наушников — ходите, нам больше останется после таких, как вы. Не раз доставал из чужих ямок мелкую чешую и т.п. с ушами, когда сигнал был едва слышен. Обладатели Деусов почти все в наушниках, а те, что без блока, вообще 100%. Сообщение отредактировано kanopus: Apr 10 2025, 13:25 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 10 2025, 12:53) Суждение на грани хамства. Я тоже в наушниках хожу. И не я один, а очень многие. Слабые сигналы без этого можно легко прозевать. Вам нравится ходить без наушников — ходите, нам больше останется после таких, как вы. Не раз доставал из чужих ямок мелкую чешую и т.п. с ушами, когда сигнал был едва слышен. Обладатели Деусов почти все в наушниках, а те, что без блока, вообще 100%. Вы видимо, не один и не по лесу ходите и храни вас бог. Сообщение отредактировано alexsandr-X: Apr 10 2025, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexsandr-X @ Apr 10 2025, 11:58) В лесу ходить в наушниках, - это вы герой) Девиз Чипа и Дейла: - слабоумие и отвага. Не было там такого девиза,вырос на этих мультиках. Не герой, никому не советую и не навязываю.И если по теме, то это одна из сложностей и не только одиночки.Каждый сам решает. Про собаку не просто так написал, не стоит упускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
QUOTE(Venikrulit @ Apr 10 2025, 13:41) Не было там такого девиза,вырос на этих мультиках. Не герой, никому не советую и не навязываю.И если по теме, то это одна из сложностей и не только одиночки.Каждый сам решает. Про собаку не просто так написал, не стоит упускать. Истинно охотничьи, собаки не страшны. Спокойно проходят мимо и на вопрос: - куда пошла? даже ухом не ведут. Один раз даже встретилась с гоупро. Я как раз сигнал копал - подошла тявкнула и убежала. А вот дурные "домашние" это страшновата. Был у меня такой случай... Приехали, на велосипедах с металлоискателями, с женой в лесок. А как раз грибы пошли. И вот подъезжает к нам джип и вываливается ротвейлер с хозяином. Ну мы с женой на велосипеды и отъехали подальше. Ходим, сигналов нет но белые стали попадаться. Вот увидел я гриб нагнулся резать, а я прямо лопатой режу (предварительно перед копом всегда точу, типа саперной специально для леса). И тут движется на меня быстро эта собака, и прямо у меня сделала движение прямо на меня. До сих пор вспоминаю, как я резко лопатой, плашмя, еб-ул ей прямо по носу. Звук удара гулом по всему лесу раздался. Громко говорю: - хозяин отзови пса. А сам уже лопату в руке перевернул острием. К счастью собака присевшая от неожиданности удара по носу, отбежала на зов хозяина. Все я делал машинально и если бы она еще дернулась, то удар был бы острой частью. Я тогда здорово испугался, особенно за жену. А что бы было если он к ней подбежал и она бы побежала? Так что собака - собаке рознь. И если она не охотничья с хорошим воспитанием, то можно получить много неприятностей. И с не дрессированной собакой в лес лучше не ходить. Да и попасть на Лосей (когда у них любовь) из за того, что вы не слышали их любовные звуки тж не советую. Я обхожу стороной и как можно подальше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Я имел ввиду немного другое. У меня овчарка, охраняет меня и никуда особо не дёргается. Если она куда то уставилась и подняла загривок, я снимаю наушники и тоже принюхиваясь как могу ) Ходит за мной по пятам, всегда в поле зрения. Это мой слух ,пока я в наушниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
--Вчерась увлёкся сигналами подземными-тихими, уши-лопухи почти полностью закрывают слышимость внешнюю....ну, вроде оглядываюсь по сторонам через каждые 1-2 минуты по ходу поиска.... Тут услышал через лопухи реальное гавканье собак в мою сторону,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
QUOTE(Venikrulit @ Apr 10 2025, 14:21) Я имел ввиду немного другое. У меня овчарка, охраняет меня и никуда особо не дёргается. Если она куда то уставилась и подняла загривок, я снимаю наушники и тоже принюхиваясь как могу ) Ходит за мной по пятам, всегда в поле зрения. Это мой слух ,пока я в наушниках. Видимо у нас радикально разные взгляды. Я после этого случая долго анализировал произошедшее. Возможно этот ротвейлер был воспитанным и просто решил со мной познакомиться. Но я помню как давно у моей дочки (первоклассницы) была подружка у обоих были собаки, у подружки ротвейлер, а моей терьерчик. Все было хорошо, пока этот ротвейлер бабушке подружки руку не перекусил. Причем она его и кормила. Далее я прочитал, что удар собаке по носу может трамвировать ее на всю жизнь. И я до сих пор уверен что я бы пустил в ход острие лопаты без сомнения. У каждой собаки свое предназначение, свои генетически сложившиеся функции. И брать в лес овчарку это на мой взгляд безрассудно. В том числе и для собаки. Нарвется на такого "психа" как я например. Сообщение отредактировано alexsandr-X: Apr 10 2025, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Вы так и поняли о чем я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Больших компаний не люблю. С 2010-15 ездили,но часто споры возникали(среди камрадов).Теперь (как правило) нас двое.Я и Маня(овчарка моя)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леонат @ Apr 12 2025, 06:19) Больших компаний не люблю. С 2010-15 ездили,но часто споры возникали(среди камрадов).Теперь (как правило) нас двое.Я и Маня(овчарка моя))) Приветствую ! Как ведёт себя ? Мой кобель любит на пятки наступать. И палочки приносит. А хозяин занят, не до этого. За птичками бегает, лося встречали давно, когда молодой был, испугался. На днях охотника облаял , мне просигналил получается, пока я в наушниках. Все время смотрю за его поведением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Обычно вокруг меня бегает. Но если видит кого, или чувствует в поле ,в лесу, то обязательно облает. Но не укусит, просто меня оберегает))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:29 | |
![]() |