![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 18 2024, 18:46) Писец! Народ до сих пор верит в сундуки.... ![]() верить необходимо! И да обрящете! а в компании просто засмеют ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 18 2024, 17:46) Писец! Народ до сих пор верит в сундуки.... ![]() ![]() этого и крышки собираем мешками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 18 2024, 18:41) верить необходимо! И да обрящете! а в компании просто засмеют ... Спасибо за коммент. Никогда не забуду, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 18 2024, 18:50) Спасибо за коммент. Никогда не забуду, ![]() ![]() Не попадал в такие истории и не хотел бы. Хожу с сыном, с ним договорюсь) Недавно узнавал у ребят по району , что нашли интересное место, в том плане, что, я его тоже искал , но не получилось и мне жуть , как интересно , где оно было. Там лес большой и в нем где-то маленькая деревня была, вот похоже нашли. но не колятся. Так я им говорю, выбивайте его хоть сколько лет, но потом когда будет вам там не интересно , покажите, мне даже не с точки зрения находок, просто интересно где же была точка. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 18 2024, 17:46) Писец! Народ до сих пор верит в сундуки.... ![]() У нас еще попадаются. Немцы делали нычки, когда их выгоняли в 46 году и можно было взять лишь 2 чемодана... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДонскойИскатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-December 24 Пользователь №: 2,410,611 Металлоискатель: Gold Hunter B75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alexsandr-X @ Dec 18 2024, 17:37) С такой философией не надо этим заниматься. И даже начинать не следует. Разверните мысль, не совсем понял почему "даже начинать не следует". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,253 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1445 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 18 2024, 18:39) ![]() Дык, координаты на Ревю выкладывайте, лучше с фото находок. Смотришь, и не одни там будете. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,253 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1445 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонскойИскатель @ Dec 19 2024, 11:58) Разверните мысль, не совсем понял почему "даже начинать не следует". Потому что основная масса здесь присутствующих, по началу, перед завтрашним запланированным копом с вечера до полуночи на улицу выбегала смотреть звёзды. Есть звёзды, значит, небо чистое, завтра погода будет хорошая. Не могли утра дождаться, не то, что на года отложить. Коп - воплощение мечт, а не планируемый заработок. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 19 2024, 12:31) Дык, координаты на Ревю выкладывайте, лучше с фото находок. Смотришь, и не одни там будете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вы писали : ...
слишком уж неудобно. Много всего на горбу.некомфортно грязному в чистую электричку лезть например, на обратном пути, пилить потом через весь город до дома. ... И далее, вот теперь у меня есть машина и я возвращаюсь к увлечению.! Логично продолжить вас: - доехал до конца асфальта, вышел из машины, нашел кучу монет и чистеньким приехал домой. Так вот это не про коп, это про шашлык с пивом, и бабами. И в чем в таком описании ваше увлечение? О чем оно? Это ДонскомуИскателю. Сообщение отредактировано alexsandr-X: Dec 19 2024, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 19 2024, 12:42) ![]() Дык это же замечательно! Раз ничего не найдено, можно считать что пока не найдено. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДонскойИскатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-December 24 Пользователь №: 2,410,611 Металлоискатель: Gold Hunter B75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Эм, какие-то странные выводы тут делаете из моих слов.
Один пишет, что если я смог отложить увлечение - значит это "не настоящее" увлечение. Второй сразу делает вывод, что я про шашлык и бабы и буду монеты сундуками грести сразу за асфальтом. Я вообще не пью, если что. Вместо "баб" у меня жена есть. Не надо вешать ярлыки на людей. Есть банальное удобство и сочетание возможностей. Я живу в густонаселенном регионе и что бы покопать без проблем для окружающих, от города надо далеко отъехать. Это банальные силы и время. Если кто-то готов пилить 2 часа на велосипеде в одну сторону - он молодец. Я не готов. Мое увлечение от этого не становится хуже или лучше. Я отвечал изначальному автору про то, что понимаю его ситуацию и поделился своим опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонскойИскатель @ Dec 19 2024, 14:08) Эм, какие-то странные выводы тут делаете из моих слов. Один пишет, что если я смог отложить увлечение - значит это "не настоящее" увлечение. Второй сразу делает вывод, что я про шашлык и бабы и буду монеты сундуками грести сразу за асфальтом. Я вообще не пью, если что. Вместо "баб" у меня жена есть. Не надо вешать ярлыки на людей. Есть банальное удобство и сочетание возможностей. Я живу в густонаселенном регионе и что бы покопать без проблем для окружающих, от города надо далеко отъехать. Это банальные силы и время. Если кто-то готов пилить 2 часа на велосипеде в одну сторону - он молодец. Я не готов. Мое увлечение от этого не становится хуже или лучше. Я отвечал изначальному автору про то, что понимаю его ситуацию и поделился своим опытом. Ключевое в вашем опусе - " банальные силы и время"\ два часа пилить в одну сторону" ))) Не начинайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДонскойИскатель |
![]()
Создана
|
Не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДонскойИскатель @ Dec 19 2024, 14:28) Не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти (С) Вы сами попросили пояснить про философию) Так вот "увлекайтесь", только ямы за собой закапывайте, это тж надо силы прикладывать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,035 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонскойИскатель @ Dec 19 2024, 11:58) Разверните мысль, не совсем понял почему "даже начинать не следует". Представляю,подходит начинающий альпинист к горе и начинает рассуждать:люблю,говорит,альпинизм,скалы ,романтика и все такое ,но карабкаться вверх с тяжелым рюкзаком,ветер в харю - нет,пожалуй подожду канатную дорогу и уж тогда покорю эту вершину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 18 2024, 18:28) Я всегда, когда сматываюсь на коп, так и говорю жене " Я пошел/ поехал клад искать " ![]() ![]() Ха, неверное все жёны копарей одинаково к этому относятся. Моя тоже самое говорит по приезду. И тёща тоже! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонскойИскатель @ Dec 19 2024, 14:08) Эм, какие-то странные выводы тут делаете из моих слов. Один пишет, что если я смог отложить увлечение - значит это "не настоящее" увлечение. 100%, так и есть. Значит это не ваше. Совсем не ваше! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,876 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Dec 18 2024, 22:35) Не попадал в такие истории и не хотел бы. Хожу с сыном, с ним договорюсь) Недавно узнавал у ребят по району , что нашли интересное место, в том плане, что, я его тоже искал , но не получилось и мне жуть , как интересно , где оно было. Там лес большой и в нем где-то маленькая деревня была, вот похоже нашли. но не колятся. Так я им говорю, выбивайте его хоть сколько лет, но потом когда будет вам там не интересно , покажите, мне даже не с точки зрения находок, просто интересно где же была точка. Или я не прав? Сын лучший напарник и друг. Сам с сыном копаю с 2011 года, а до этого 13 лет копа с разными людьми и разными компаниями , повидал всяко-разно... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 19 2024, 22:11) Сын лучший напарник и друг. Сам с сыном копаю с 2011 года, а до этого 13 лет копа с разными людьми и разными компаниями , повидал всяко-разно... Согласен, к сожалению не так часто получается, у него то учеба , то друзья, но когда мы вместе это дорого стоит, это наш семейный выход , основа связи и хороших воспоминаний о прошлом. Да и к слову, все лучшие находки были подняты вместе, чему я очень рад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:47 | |
![]() |