![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2024, 03:09) Вы считаете, что владельцы Интроника ищут в космическом вакууме? Находки обычно там, где есть "культурка". Ещё до появления нынешних "мусорных "программ (4,8,11,12) в прошивке, работающих на новом скоростном алгоритме, я вполне себе эффективно искал на на советском мусоре с лаптем 12х9" https://youtu.be/BVGD76qzps8?si=FC_99brxuVK1Lb22 Сейчас прибор стал в этом вопросе намного шустрее. Не утратив при этом и своей главной способности "поиск отдельно лежащих целей глубже любого другого прибора с идентификацией". Я с Интроником поступаю точно так же. Но, не знаю как с 900м, но когда у 800 бывало "чернина или ХЗ", частенько для Интроника это бывал явный сигнал с точной идентификацией. В грунтах типа "относительно лёгких" для Крыма. Примерно свойственных у нас черноземью Тулы и Курска. Но, касаемо "мусорок". Бывает, когда человек хочет купить Интроник, и я в разговоре узнаю, что его места поиска это советские урочища "около дачи по выходным", я отговариваю его от покупки. И рекомендую присмотреться к Эквиноксам и Д2. Интроник "может" на таких местах и вполне эффективно, но не они его сильная сторона, и смысла таскать эту "оглоблю" (объективно в сравнении с Д2 особенно), копая мусорные урочища, нет никакого. Спасибо. Если бы АКА предоставили Инк для теста, сравнил бы его с Эквом. Покупать прибор *для добора* смысла нет. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 23 2024, 17:37) Ну, дык, как не крути, но если брать те самые 1.5 штыка слоя, то первый "штык" обычно содержит 80+ % материала, и выбивается довольно успешно большинством хороших современных приборов. Это и моя личная статистика за 20+ лет поиска с разными моделями металлоискателей. Больше всего я нашел и по суммам и по "весу карманов" с Тёркой 70 в 2005-2008 годах. ![]() Правда у 2008, уже пришлось докумекать до копания -2 -4 сигналов, что дало некоторое "второе дыхание". Потом Сигнум 7270 позволил глянуть на +4 см примерно глубже с тем же размером катушки. Но... Более таких "карманов хабара", как с Тёркой, со слоя "первые пол штыка" уже не было и не будет... Но и этого самый слой, уже чуть ли не ситом просеян за эти 16+ лет. Привет Сергей. так всёж таки с твоим опытом,что посоветуеш топикстартеру 900,или всёж таки интроник? я к примеру не заморачиваясь бюджетную тёрку элит взял. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 24 2024, 16:17) что посоветуеш топикстартеру 900,или всёж таки интроник? Так он уже определился. Просто многие участники этого топика его не читали и продолжают отвечать. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 24 2024, 16:38) Так он уже определился. Просто многие участники этого топика его не читали и продолжают отвечать. ![]() где? ![]() QUOTE(AndruxaM @ Oct 17 2024, 21:23) Всем спасибо за ответы. Все дело в том, что отходил с сигом мфд очень неплохо, прибор понял и разобрался, мне он понравился. 800й веник видел как работает и целом глубина его мне понравилась. Учитывая то, что я не пользовался ничем кроме сигнума, сомневаться это абсолютно нормально, да и собираюсь покупать прибор не на один год. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да о нём давно все забыли уже страсти то не деские кипят. В не сезон что еще обсуждать как не всеразрывающую природу Интроника.
![]() К слову сказать у нас пока копается еще,.. ходил по деревне там перемес от поздней чешуи до 50 годов прошлого века. Снайперку так из рюкзака и не вынул. Да, на самих домах конечно не сладко с 13шкой, но не сказал бы что оглох и убежал. Один хрен выделяет цвет на 5-6 скорости. Искомые цыфры ti1 центром датчика главное поймать,которые соответствуют монете или крестику, тк очень много пробок, проволоки и прочего цветного но не нужного. С другой стороны с дома только отошел уже не так много чработак скорость опустил до 3-4 и можно вглыбь заглянуть. Помнится ещё жо выхода даже иные особо преданные поклонники расказывали как же сним на таких местах бедолаги страдать будут, плакать и каяться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 18:12 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 24 2024, 17:55) где? ![]() А, значит это ещё один вопрошающий определился. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3030306&st=120# -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 17:59) К слову сказать у нас пока копается еще,.. ходил по деревне там перемес от поздней чешуи до 50 годов прошлого века. Снайперку так из рюкзака и не вынул. Да, на самих домах конечно не сладко с 13шкой, но не сказал бы что оглох и убежал. Один хрен выделяет цвет на 5-6 скорости. Искомые цыфры ti1 центром датчика главное поймать,которые соответствуют монете или крестику, тк очень много пробок, проволоки и прочего цветного но не нужного. ![]() Одно вот это сообщение перечеркивает все сказки о том,что интроник на мусоре ничем не уступает экву и деусу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я по такому периоду редко хожу. Мне норм, а кто там что хз. С десяток монет царских нашел..., это нормальный результат, как по мне по колличеству Но империя у нас унылая, одна простая медь... С кем копаю у них и экв и д2 что то не видел не разу преимущества на таких местах. Так что увы, но все эти победы бужуйские, всё где-то у кого- то.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 20:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2024, 20:35) Одно вот это сообщение перечеркивает все сказки о том,что интроник на мусоре ничем не уступает экву и деусу. Типа Экв с 13 супер на мусоре? Сомневаюсь. Вдобавок, есть специальная мусорная программа на Инке, на которой и с 13 вполне комфортно и более эффективно можно работать, почему ТС ее не включил, а просто увеличил скорость, для меня загадка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А может тс ходит на старой прошивке))). А от чего он на ней ходит,? а наверно от того, что и на ней у него все хорошо. ТС этот - доволен, у него всё ок
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 20:23 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 21:15) А может тс ходит на старой прошивке))) Рекомендую ТС поставить посвежее и будет он прекрасно чувствовать себя на мусоре с 13)) Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2024, 20:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Ну тс ставил правда, как и писал выше по такому редко и до мусора на ней не добрался соответственно сказать не могу что она там.. , а на третьей показалось чуть не то, откатился. Но это субективно конечно
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 21:22) Ну тс ставил правда, как и писал выше по такому редко и до мусора на ней не добрался соответственно сказать не могу что она там.. , а на третьей показалось чуть не то, откатился. Но это субективно конечно А ходит он с ней, потому, что человек всегда боится потерять старое и проверенное, нее понимая, какие выгоды ему принесет новое. Скажем так - 4 программа по комфорту и эффективности на мусоре, на последних прошивках отличается от простого увеличения скорости как Уаз отличается от девятки по проходимости)) Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2024, 20:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:13) Типа Экв с 13 супер на мусоре? Сомневаюсь. У Эквинокса нет 13" катушки ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:25) А ходит он с ней, потому, что человек всегда боится потерять старое и проверенно, нее понимая, какие выгоды ему принесет новое. \скажем так - 4 программа по комфорту и эффективности на мусоре, на последних прошивках отличается от простого увеличения скорости как Уаз отличается от девятки по проходимости)) Что есть то есть. Есть куда расти ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 20:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 24 2024, 21:25) У Эквинокса нет 13" катушки ![]() Тогда вопрос к Байкеру, почему он такие выводы сделал)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 21:27) Что есть то есть. Есть куда расти ![]() И хейтеров Инка порадовали, в кои-то веки ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Мне кажется, он просто не допонял даже о чем я написал. В самом алгоритме решиния копать или нет
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:28) И хейтеров Инка порадовали, в кои-то веки ![]() 10 монет империт с11 до 4 на битом годами, результат достойный для любого прибора. К тому я это что мне нравится Инк я с ним хожу и получаю удовольствие от процесса. Если кто кайфует от своего Эква, Деуса и тд и мне и в голову не придет человека в этом переубеждать и тем более доказывать ему, что прибор отстой. Я с ними не ходил лично, да часто копаем вместе но это не то. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 21:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 20:30) 10 монет империт с11 до 4 на битом годами, результат достойный для любого прибора. К тому я это что мге мне нравится Инк я с ним хожу и получаю удовольствие от процесса. Если кто кайфует от своего Эква, Деуса и тд и мне и в голову не придет человека в этом переубеждать и тем более доказывать ему, что прибор отстой. Я с ними не ходил лично, да часто копаем вместе но это не то. Ого! 900 ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:27 | |
![]() |