![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вотсапа нету..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 25 2016, 13:35) Стучите в вотсап, а то на форуме будем месяц обсуждать) +7 905 418 62 1 три Евгений, приветствую! Бабуш... посылка приехала! ![]() ![]() ![]() ![]() Чехол на баранку ещё не надевал. Примерил тока ширину - отлично! Не ошибся в расчётах. ![]() ![]() ![]() Ну, и продолжаю обдумывать конфигурацию сумочки себе. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Рад, что все подошло) Обращайтесь!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
В личку отписал
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Хочу поблагодарить Евгения за отличный ремень, который сделан его руками и который я сегодня забрал с почты. Ну, забрал посылку, сел в машину и начал распаковывать... Но не ожидал увидеть... такую упаковку. Решил открыть дома, вечером... Процесс запечатлил на фото. К сожалению на фото нельзя разглядеть моих восторгов по поводу увиденного. В руках, ремень, конечно, ощущается... слов не подберу, как он ощущается. Даже девчёнки мои засмеялись, увидев выражение моего лица - у меня натурально открылся рот.
![]() ![]() Евгений, спасибо за ремень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sazigay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 547 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: ЯНАО Воронежская Пользователь №: 42,075 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Круто, сколько стоит такая красота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тоже интересна цена такого ремня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 14 2017, 21:03) И, кстати... По этому поводу у меня вопрос к Вам. Вот скажите, как?.. КАК такую красоту носить-то?.. ![]() ![]() ![]() Да носите на здоровье) Ничего ему не будет. Это буйволина. При такой толщине да еще и с прошивкой- он вечный. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(sazigay @ Feb 15 2017, 08:20) Круто, сколько стоит такая красота? Цена красоты от 2500 до 3500. В зависимости от пряжки, прошивки и наворотов. Ну и скидки форумчанам, конечно. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
крутая вещь...!!!! восхищаюсь вашими работами и пользую с удовольствием....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(роберт со степи @ Feb 15 2017, 20:18) крутая вещь...!!!! восхищаюсь вашими работами и пользую с удовольствием.... Спасибо) Развиваемся! ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Feb 15 2017, 20:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLLE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,134 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
послежу за темой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
Евгений приветствую. Имею непреодолимое желание стать счастливым обладателем двух ремней.
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Feb 17 2017, 22:45) Евгений приветствую. Имею непреодолимое желание стать счастливым обладателем двух ремней. ![]() Вот они, два правых ремня: ![]() Посылка уехала вчера. Спасибо за заказ! -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 27 2017, 09:44) Посылка уехала вчера. Спасибо за заказ! Ремни получил. Качество супер! Спасибо ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
На здоровье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный_Плащ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,302 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 469 кг ![]() ![]() |
Приобрел "тяжелое массивное портмоне под кучу документов, карт и денег". Ну все супер начиная от упаковки и заканчивая заклепкой ! Ну с заклепкой Вы Евгений придумали отлично - Цент примастрячить, это же надо ! Третий день не налюбуюсь. Круто. Одним словом - Художник. Теперь ремень на очереди с ножнами под клоп.
С благодарностью и уважением... -------------------- Все сомнительно, но не сомнителен сам факт сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Спасибо за отзыв) А цент- да. Повеселее будет, чем обычная кнопка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный_Плащ @ Mar 23 2017, 16:16) Приобрел "тяжелое массивное портмоне под кучу документов, карт и денег". Ну все супер начиная от упаковки и заканчивая заклепкой ! Ну с заклепкой Вы Евгений придумали отлично - Цент примастрячить, это же надо ! Третий день не налюбуюсь. Круто. Одним словом - Художник. Теперь ремень на очереди с ножнами под клоп. С благодарностью и уважением... Ваш ремень с белой прошивкой готов: ![]() И пряжки портупейные появились. Могучие, тяжелые,латунь, литье, производство США: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Apr 6 2017, 15:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 03:58 | |
![]() |