![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Никому не нужно? Цена договорная. Не космическая. Кожа разная, качественная, толстая. Можно прошить, можно проклепать. Можно прошить и проклепать. На фото ножны "боевые", поюзаные в лесах и полях. Живучие.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
вы на ГАРРЕТТ ПРО ПОИНТЕР сшейте спросом будет пользоваться ато люди часто теряют из родного чехла выскакивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Можно и на пин сшить. Надо? Из кожи даже можно.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
а не космические это какие? В среднем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Если среднего размера, простецкие, без изысков, на клепках -300-400 руб. Прошивка- чуть подороже будет. Но, при наличие клепок- не нужна прошивка. Тлько для декора. Шью руками, ибо чепрак толстый.
Накладные кармашки- еще чуть дороже, ибо нужно кожу формовать и тянуть. Подвес обговаривается. Мне нравятся быстросъемные и с возможностью горизонтального и внизголовой подвеса. Шью, потому как нравится работать с кожей и есть свободное время. Зарабатывать не сильно получится на этом)) При желании заказать- не лень будет порисовать и отослать "чертеж" для согласования. Или по вашему рисунку забацаю. Ножны что на фото- делались год-два назад и активно использовались. Потому и вид потасканый. У кхурхи- лет 8 ножнам. От вас нужно скан или фото ножа с линейкой для масштаба и указание толщины. По форме ножа изготавливается "рыба" по которой далее все делается. Сообщение отредактировано Azazello: Mar 13 2012, 15:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сколько на кукри будет стоить, с карманчиком. Кукри большой. Если что обрисую и вышлю почтой. Блин если жена нож отдаст.
-------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Тыщща максимум. Видел я один кукреныш длиной в метр. Если меньше, то дешевле)) Такой? Кармашек под что?
Шлите рисунок кукри. Ножны тоже можете нарисовать, как вы их видите. Чтоб я ориентировался. matumba78цобакаmail.ru Первому заказчику будет колоссальная скидка и отправление ножен вперед, за мой счет. Оплата потом. Если не понравятся ножны - сжечь, видео сжигания сюда выложить. И можно не платить. ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Mar 13 2012, 18:04 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не в метр конечно, завтра попробую убедить жену вернуть на время. Она у меня боится холодняка и всегда его прячет (иногда даже сама найти не может.)
-------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olgri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-September 07 Из: Челябинск Пользователь №: 2,716 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Интересная тема, чуть позже закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 13 2012, 16:09) Если среднего размера, простецкие, без изысков, на клепках -300-400 руб. Прошивка- чуть подороже будет. Но, при наличие клепок- не нужна прошивка. Тлько для декора. Шью руками, ибо чепрак толстый. Накладные кармашки- еще чуть дороже, ибо нужно кожу формовать и тянуть. Подвес обговаривается. Мне нравятся быстросъемные и с возможностью горизонтального и внизголовой подвеса. Шью, потому как нравится работать с кожей и есть свободное время. Зарабатывать не сильно получится на этом)) При желании заказать- не лень будет порисовать и отослать "чертеж" для согласования. Или по вашему рисунку забацаю. Ножны что на фото- делались год-два назад и активно использовались. Потому и вид потасканый. У кхурхи- лет 8 ножнам. От вас нужно скан или фото ножа с линейкой для масштаба и указание толщины. По форме ножа изготавливается "рыба" по которой далее все делается. Ценник, практически, шоколадный... Дешевле - только самому шить... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отписал в личку по заказу.
Очень нужный предмет, без ножн и нож не нож. ![]() -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
1 нож:
Общая длина mm : 344 Длина клинка mm : 210 Макс. ширина клинка mm : 33 Макс. толщина клинка mm : 3.5 Ширина рукояти (в ср.части)mm : 27 Толщина рукояти (в ср.части)mm: 20 2 нож: Общая длина mm : 340 Длина клинка mm : 210 Макс. ширина клинка mm : 33 Макс. толщина клинка mm : 4.5 Длина рукояти mm : 120 Ширина рукояти (в ср.части)mm : 27 Толщина рукояти (в ср.части)mm: 20 Вот на такие параметры сколько будет стоять из толстой хорошей кожи, можно на клепках. Если ценник устроит скину эскизы ножей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Mar 15 2012, 12:50) 1 нож: Общая длина mm : 344 Длина клинка mm : 210 Макс. ширина клинка mm : 33 Макс. толщина клинка mm : 3.5 Ширина рукояти (в ср.части)mm : 27 Толщина рукояти (в ср.части)mm: 20 2 нож: Общая длина mm : 340 Длина клинка mm : 210 Макс. ширина клинка mm : 33 Макс. толщина клинка mm : 4.5 Длина рукояти mm : 120 Ширина рукояти (в ср.части)mm : 27 Толщина рукояти (в ср.части)mm: 20 Вот на такие параметры сколько будет стоять из толстой хорошей кожи, можно на клепках. Если ценник устроит скину эскизы ножей. Добрый день. По 400-500 рублей будут такого размера. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lord-xx @ Mar 14 2012, 00:51) Не в метр конечно, завтра попробую убедить жену вернуть на время. Она у меня боится холодняка и всегда его прячет (иногда даже сама найти не может.) Хитрит, они таки ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 15 2012, 14:16) Добрый день. По 400-500 рублей будут такого размера. Ок. Сделаю эскизы скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 15 2012, 15:21) Ок. Сделаю эскизы скину. Кроме эскизов, имеет смысл, скинуть мастеру фото ножей на миллиметровке или, хотя бы, на бумаге в клеточку... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 15 2012, 19:34) Кроме эскизов, имеет смысл, скинуть мастеру фото ножей на миллиметровке или, хотя бы, на бумаге в клеточку... Синий Бород, первый клиент скинул скан клинка рядом с линейкой. Вполне достаточно. Боюсь миллиметровкой людей озадачивать ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Mar 12 2012, 16:03) вы на ГАРРЕТТ ПРО ПОИНТЕР сшейте спросом будет пользоваться ато люди часто теряют из родного чехла выскакивает Поддерживаю,и ещё что бы сверху на заклёпку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 16 2012, 11:52) Поддерживаю,и ещё что бы сверху на заклёпку. Чехол с подвесом на ногу существует и успешно используется поисковиками на северном кавказе. Шьет форумчанин БУЯН. Вот тот, который у меня. Сверху кнопка на чехле неудобна, т.к. каждый раз открывать- закрывать. Примотан просто страховочным пружинным тросиком. Удобно и не теряется. Тема по продаже подвесов будет открыта, если будет спрос. Пока, кому интересно- можно отписываться здесь. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 16:14 | |
![]() |