![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иоанн Грузный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,671 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4027 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
сколько стоит сейчас чехольчик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
есть сложный заказ, щас поясню, может и не сложный для вас, для меня жизненно важный и сложный , вобщем ка бы проще сказать то, лет 25 назад получал права водительские и на выходе из гаи тогда ещё прикупил кошелёк типо для прав и прочих документов,
вот проблема в том, что не могу с ним растаться , кто только не ругал меня за истрёпаный внешний вид и рваность кожи на нём, и последние лет 10 дарят в укор новые разные и прочие, я их просто в ящик сбрасываю уже девать некуда и стал выбрасывать не используя , класть некуда стало, то размер у новых не тот , то кармашки мрак и не под мои нужды, вобшем всё не то и не так. а такой как мой старенький , даже приблизительно по размеру как в карман влазит и по функционалу близко найти не могу(((. тот родной что щас у меня не заводской , тоже видимо самошитый и не сложный, продавал мужичёк на выходе из гаи, сказал что вроде кожа и лет на 10-15 жватит, но прошло 25 и кошель растрепался, знал бы купил тогда ешё в запас три ... думаю такая проблема не у меня одного, много шоверов видел и вижу до сих пор, разные кошели и документницы имеют вид растрёпаного лаптя бомжа - ну ка у меня щас, и люди действительно не бедные как ни странно... видать проблема не на виду - и не слуху , но не единичная, когда замену своему так сказать портмоне не могут подобрать из соображений скорее внутрених и не соответствия даже близко к современым в продаже аналогам.. так вот и вопрос наверно такой, сможете ли Вы такой кашель или как его там скопировать из новой кожи , изысков там нет никаких, просто раскрой и сщит видимо на мошинке скорняжной ,, если сможете взяться как это , можно устроить? примерная стоимость? сроки тоже важны , не каприз просто наболевшая проблема и боязнь лишится вещи - вобщем корорую практически используешь и отслеживаешь со всеми документами уже 25 годиков... вот такя у меня просьба и вопрос и параноя.. да кстати шас с ледующем сообщении приложу фото для понятия что за предммет в общем виде.. а Вы гляньте и напишите можете скопировать и почём примерно выйдет? С Уважением Николай. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
вот фото к моей проблеме описаной выше, прикиньте возможность сделать копию и примерную стоимость изделия? сфотографировал как есть для понятия какие там кармашки , завороты и полости, выкладывать ничего не стал а то не видно как карманы расположены.
если не сложно напишите ответ в лс . ps никакой фурнитуры на изделии нет, разве только типо пластика стёклышка на кармане для прав. если возмётесь, я понимаю что придётся выслать вам оригинал для снятия лекал и изготовления копии, поэтому не обесудьте сроки очень важны, как я без него после 25 лет не раставания с документницей(((, ну вот как то так , моя наболевшая и срочная проблема, тему вашу смотрю много лет, а решился хоть не надолго растаться с партмоне на время работы и пересылов только щас(((, да и то боюсь нашей почты и доставок, вобщем боюсь за оригинал, прикипел я к нему, не пропал бы на пересылах, вроде помойка поиойкой , а без неё мне никак, вобщем болен я на всю голову и подкидываю вам свою проблему уж извените если что не так. С Уважением Николай. ][/url] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NICOLAY: Sep 6 2016, 10:57 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=kolanattt,Apr 10 2015, 19:57]
Евгений, добрый день! Есть вот такой нож.. ![]() Добрый день топикстартеру. Какой твид чехла для данного ножа подойдёт наилучшим образом ? Можно пару вариантов? Спасибо. -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIN-karel @ Aug 31 2016, 21:40) Здравствуйте!А для топора можете чехол изготовить,не сложный простой. Такой как на фото около 500 р. Но нужны фото и размеры топора. QUOTE(Иоанн Грузный @ Aug 31 2016, 22:56) сколько стоит сейчас чехольчик? А какой чехольчик? QUOTE(NICOLAY @ Sep 1 2016, 02:04) вот фото к моей проблеме описаной выше, прикиньте возможность сделать копию и примерную стоимость изделия? сфотографировал как есть для понятия какие там кармашки , завороты и полости, выкладывать ничего не стал а то не видно как карманы расположены. если не сложно напишите ответ в лс . ps никакой фурнитуры на изделии нет, разве только типо пластика стёклышка на кармане для прав. если возмётесь, я понимаю что придётся выслать вам оригинал для снятия лекал и изготовления копии, поэтому не обесудьте сроки очень важны, как я без него после 25 лет не раставания с документницей(((, ну вот как то так , моя наболевшая и срочная проблема, тему вашу смотрю много лет, а решился хоть не надолго растаться с партмоне на время работы и пересылов только щас(((, да и то боюсь нашей почты и доставок, вобщем боюсь за оригинал, прикипел я к нему, не пропал бы на пересылах, вроде помойка поиойкой , а без неё мне никак, вобщем болен я на всю голову и подкидываю вам свою проблему уж извените если что не так. С Уважением Николай. Николай, к сожалению, такое портмоне не сделаю, т.к. с тонкой кожей вообще не работаю. Шью только руками, а тонкую кожу прошить руками ровно почти нереально. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
[quote=Б@нкир,Sep 1 2016, 17:29]
[quote=kolanattt,Apr 10 2015, 19:57] Евгений, добрый день! Есть вот такой нож.. ![]() Добрый день топикстартеру. Какой твид чехла для данного ножа подойдёт наилучшим образом ? Можно пару вариантов? Спасибо. [/quote] Так сложно сказать. все индивидуально. Кто-то нож вообще вверх ногами носит. А форма вашего родного чехла чем не устраивает? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 2 2016, 10:59) Так сложно сказать. все индивидуально. Кто-то нож вообще вверх ногами носит. А форма вашего родного чехла чем не устраивает? Штатный чехол порвался. Хорошо, давайте остановимся на такой же форме как и оригинальный чехол. Можно парочку примеров ваших работ чехлов такой формы? Сообщение отредактировано Б@нкир: Sep 2 2016, 12:03 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Sep 2 2016, 12:02) Штатный чехол порвался. Хорошо, давайте остановимся на такой же форме как и оригинальный чехол. Можно парочку примеров ваших работ чехлов такой формы? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Евгений, приветствую! Торговая марочка появилась?
![]() А пряжки литые? Латунные? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Добрый день. появилась, да) Пряжки почти все литая латунь, США. 17 видов. Цинковый сплав только 3 вида.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Dec 23 2016, 12:20 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Евгений, по чём опиум... эээ.. ремешок?
![]() А женЦкие делаете? Супруга заинтересовалась... Светленький. В жынсы... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 23 2016, 13:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
пока пряжки под полосу 38 мм и 44 мм. Это самый стандартный ходовой размер. НУ и делаю на заказ, по вашим размерам. Каждый ремень индивидуально. По цене от 2 тыс. Светленький - надо по коже смотреть. Буйволина вся коричневых оттенкув.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
А... на самые женские пряжки можно посмотреть, Евгений? Ну, может завитушки какие-нибудь, стразики
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 24 2016, 12:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 20 2016, 19:39) Евгений, приветствую! ![]() Я с мыслью о новом заказе... ![]() ![]() Не обязательно, чтобы из одного длинного куска, можно из двух, трёх или четырёх, например. Только хотелось бы, чтобы куски кожи по фактуре и толщине не отличались бы сильно друг от друга. И были не очень тонкие. ![]() ![]() Во сколько оцЕните такой чехольчик? ![]() QUOTE(Azazello @ Mar 20 2016, 23:18) Без самого руля это сложно. я в размер не попаду никогда. Если размеры прямоугольника точно укажете, расстояние между отверстиями, диаметр их, то могу сделать. Какая толщина кожи? цвет? Замерил, наконец, баранку в машине.. ![]() Итого: прямоугольник 125 см на 5,8 см, толщина кожи 2-4 мм. Цвет любой, без всяких красок и покрытий. Отверстия: диаметр и шаг на Ваше усмотрение, главное чтоб потом плотнее стянулось. При наборе длины полосы из нескольких кусков, очень желательно, чтоб куски были друг на друга похожи по фактуре и цвету, но, конечно, это по возможности. Длина кусков, опять же, желательна одинаковая. Вот... Принимаете? ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 24 2016, 13:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
К сожалению, пока нет такой длины и ширины куска кожи. Максимум 44 мм ширина. Появится- отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Да, с шириной засада. А длину можно набрать из коротких кусков, наверное.
Ну, ладно, будем подождать. ![]() Евгений, а пряжек для женского ремня нет? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Четкого разделения пряжек на мужские/женские особо нет. Но дамы заказывают в основном ремни 38 мм шириной:
![]() На руль можно и из кусков состыковать.. Но не очень это хорошо будет выглядеть, думаю. Сообщение отредактировано Azazello: Dec 25 2016, 12:39 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Вот такая выбрана.
![]() ![]() ![]() По чехлу на руль... Можно швы сделать с нахлёстом полос см по 6-7, прошить по периметру нахлёста. Только эти нахлёсты должны получиться одинаковыми и по длине окружности располагаться симметрично. Длина кусков, при этом, может получиться см по 35+-. Четыре куска, например. ![]() А можно шов прошить в стык, а под него пришить накладку и её прошить по периметру. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 25 2016, 13:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Стучите в вотсап, а то на форуме будем месяц обсуждать)
+7 905 418 62 1 три -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:52 | |
![]() |