![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bars-991 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 2-December 07 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3,040 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 22 2012, 14:54) Готовы ваши ножны. Напишите адрес в личку, куда и чем отправлять. Заказываю еще одни на фискаровскую секиру! ![]() Сообщение отредактировано Bars-991: Mar 27 2012, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 26 2012, 20:26) В принципе, понятно. Померяйте, пожалуйста, недостающие размеры, как на картинке. Можете нарисовать, где швы должны быть. И/или заклепки. Пряжку явно не найду, но могу выточить шпенек бронзовый. Стоить приблуда будет рублей 300-400+ пересыл. Никогда такое чудо не делал ![]() Размер А-25мм,B-10мм,C-40мм,D-13мм,Е-50мм. ![]() Сообщение отредактировано Serghob: Mar 27 2012, 16:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Mar 27 2012, 17:05) Размер А-25мм,B-10мм,C-40мм,D-13мм,Е-50мм. ![]() С размерами понятно. На днях сделаю. QUOTE(Bars-991 @ Mar 27 2012, 16:02) Заказываю еще одни на фискаровскую секиру! ![]() Давайте малость подождем, пока уважаемому alvik придут его ножны для фискаря. Пускай померяет, как сидят. Если все норм- по той же выкройке вам сделаю. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Так возьмётесь за мой подвес авс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Милош @ Mar 31 2012, 18:44) Так возьмётесь за мой подвес авс? Могу взяться, но с оригиналом будет мало общего. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всмысле?чертёжь нарисую (размеры)фото есть (клёпок нет подобных?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Милош @ Mar 31 2012, 21:48) Всмысле?чертёжь нарисую (размеры)фото есть (клёпок нет подобных?) Клепок подобных нет. Никогда не видел таких. Нитки тоже, непонятно какие в оригинале. Цвет кожи тоже под вопросом. Чертите чертеж, будем пробовать) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 27 2012, 17:35) С размерами понятно. На днях сделаю. Давайте малость подождем, пока уважаемому alvik придут его ножны для фискаря. Пускай померяет, как сидят. Если все норм- по той же выкройке вам сделаю. Ножны пришли,лежат на почте.Забрать смогу только к концу следующей недели.Как заберу скину фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Mar 31 2012, 23:16) Вопрос не по ножнам. Такой вот предмет можете исполнить? Теоретически могу. Но меньше, чем за 7-8 тысяч не возьмусь, ибо очень много мороки. Когда оно на потоке стоит- гораздо проще. Штучно такое делать- гемор большой. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Ножны получил! Сделаны просто шикарно! Скорей бы трудовой день закончился, чтобы их примерить к ножу. Такого качества исполнения и материала даже не ожидал. Много видел разных ручной работы, но эти сделаны просто мастерски! Спасибо большое!
С ув. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
жабу на гансовский штык за 500 с нормальной кожи и качественно зделанную я бы купил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruegel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,007 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не совсем тему, но поинтересуюсь.
Могли бы сделать ремешок для часов (оригинальный 300 ойро стоит) ? Примерно такой: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Спасибо Аlvikу и Nasgulу за отзывы.
Bruegel, ремешок от часов потому и стоит 300 ойро, что там кожа кродила и фирменный он. Кожи крокодила у меня нет, взять ее- не знаю где. Застежка тож большой вопрос))) А нет варианта от часиков попроще позаимствовать ремешок? Не дорос я еще по мастерству шить ремешки на брайтлинги. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruegel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,007 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 3 2012, 00:11) Bruegel, ремешок от часов потому и стоит 300 ойро, что там кожа кродила и фирменный он. Кожи крокодила у меня нет, взять ее- не знаю где. Застежка тож большой вопрос))) А нет варианта от часиков попроще позаимствовать ремешок? Не дорос я еще по мастерству шить ремешки на брайтлинги. Я прекрасно знаю, почему и сколько стоят ремни на Брайты. Летом износ велик (соль, пот и т.д.) Букли есть оригинальные от предыдущих ремней. В любом случае вопрос снят, тк только что нашёл на часовом форуме мастера, ценник за услугу - всего 2000 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(РАУС @ Apr 3 2012, 17:04) Азазелло, если не секрет, где можно достать кожу толстую на ножны? Я для себя кое-что делал, с сапог брал, но не то... Да не секрет. Ищите по магазинам, которые продают расходники для обувных цехов(подошвы, нитки, колодки). Там иногда встречается чепрак, он на стельки идет. Тонкой кожи там вообще море. И особое счастье вам будет, если найдете магазин , продающий причиндалы для коней (седла, сумки лошадинные и прочее добро). Вот там кожи толстой тьма. Разной мягкости. Я чепрак редко беру, под специфические цели. Он очень жесткий. Беру такую же по толщине, но мягкую. Она дорогая, но душевная. Еще посмотрите ортопедические конторы, которые протезы делают. Там тоже толстая кожа используются. Можно у них выторговать, либо узнать, где они тарятся. Чудесный конячий магазин под Ставрополем нашел. Меня оттуда друзья за уши вытаскивают. Запах кожи как валерьянка на кота действует на меня ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
По подвесу -извините за беспокойство ....сделали мне копию в лучшем виде....
А имели вы дело с алюминиевыми ножнами...Мне нужно отремонтировать финские люминевые ножны (вставить между 2 половинок кожанную вставку и скдепать )?Сделать петельку подвеса. Сообщение отредактировано Милош: Apr 5 2012, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Работа мастера - приятно посмотреть! Поклон! Скажите, а к топорам чехлы реально сделать? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Mar 12 2012, 16:03) вы на ГАРРЕТТ ПРО ПОИНТЕР сшейте спросом будет пользоваться ато люди часто теряют из родного чехла выскакивает QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 16:07) Можно и на пин сшить. Надо? Из кожи даже можно. Автору-для расширения.. ассортимента, такой вот ковбойский вариант - и пин,и клин.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:26 | |
![]() |