Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andronis @ Apr 1 2015, 19:59) Вы мне сообщите о результате? Конечно) Надо мне ее слепить из чего- нибудь. И по этой штуке формовать и шить. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andronis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Сходня Пользователь №: 48,743 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 1 2015, 21:22) Конечно) Надо мне ее слепить из чего- нибудь. И по этой штуке формовать и шить. Я понял. Могу провести предоплату. -------------------- Интересная штука-ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Евгений, добрый день! Есть вот такой нож..
![]() Одёжку к нему можно придумать такую, чтобы он горизонтально располагался с левой стороны на широком ремне, под хват правой рукой? Торчащую чёрненькую штучку, между лезвием и рукояткой, можно, думаю, и подрезать до ширины лезвия, если это поможет максимально убрать нож в ножны. Хотелось бы толстой кожи, тёмного, коричневого цвета, с клёпочками, не обязательно прошивать.. ![]() Евгений, может есть картинки подобных вещей? Посмотреть бы конфигурацию... ![]() ![]() ps: личка не работает у меня. Почта в профиле, если вдруг... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 10 2015, 19:57) Евгений, добрый день! Есть вот такой нож.. Одёжку к нему можно придумать такую, чтобы он горизонтально располагался с левой стороны на широком ремне, под хват правой рукой? Торчащую чёрненькую штучку, между лезвием и рукояткой, можно, думаю, и подрезать до ширины лезвия, если это поможет максимально убрать нож в ножны. Хотелось бы толстой кожи, тёмного, коричневого цвета, с клёпочками, не обязательно прошивать.. ![]() Евгений, может есть картинки подобных вещей? Посмотреть бы конфигурацию... ![]() ![]() ps: личка не работает у меня. Почта в профиле, если вдруг... ![]() Здравствуйте. Вот такой подвес могу предложить. Можно горизонтально вешать, можно вертикально, если язычок вставить. ![]() Гарду пилить не надо, это кощунство)) Как нибудь без зверств обойдемся. По цене 800-1000 примерно. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 1 2015, 16:16) Евгений, а такого типа подойдёт под мой нож? Имею ввиду, что рукоятка тоже прикрыта.. Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 10 2015, 20:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Подойдет. Целиком ее прикрывать не стоит, а наполовину или чуть больше- самое то.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ага.. Евгений, я по теме поболтаюсь, по Вашей, картинки посмотрю..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Ок
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Евгений, выбрал..
![]() ![]() Только клёпки, если можно, медные, ну, или латунь.. Шов побрутальней.. ![]() ![]() ![]() И ещё, может подскажите, с высоты опыта.. ![]() ![]() ![]() Во.. Понавыдумывал.. ![]() ![]() Хочется, чтоб нож входил поплотнее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 10 2015, 23:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Нифига я не понял) Я завтра нарисую и пришлю вам на почту. Там разберемся)
Сообщение отредактировано Azazello: Apr 10 2015, 23:19 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Евгений, я может фигню какую-нибудь понапридумывал..
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Apr 10 2015, 23:19) Нифига я не понял) Я завтра нарисую и пришлю вам на почту. Там разберемся) Вот, попытался изобразить... Да.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 10 2015, 23:45 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вот, понял. Но петля под вертикальный подвес в месте, как вы нарисовали- плохо. Опрокидываться нож будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Да.. Я уж сам понял.. По месту сориентируетесь?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Размеры ножа завтра отправлю. Сейчас в машину влом идти...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 10 2015, 23:57) Размеры ножа завтра отправлю. Сейчас в машину влом идти... ![]() Знаком) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Если он у Вас ещё и в наличии - вообще красота...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 11 2015, 00:06) Если он у Вас ещё и в наличии - вообще красота... ![]() К сожалению, нет) На всякий случай длину общую померяйте. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Хорошо. Утром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Евгений, из штуки вылезем? На сколько?
![]() ![]() Но, главное, чтоб аж УХ!!.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 11 2015, 00:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:48 | |
![]() |