![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 20 2012, 16:45) Хлястик кнопка или шпенек? Даже не знаю... А что удобней и надежней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 20 2012, 18:18) Даже не знаю... А что удобней и надежней? С установкой шпенька много мороки, ибо токарить надо его, зато он не ломается, потому вечный. Если нож не на полку, то шпенек рекомендую. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 20 2012, 18:36) С установкой шпенька много мороки, ибо токарить надо его, зато он не ломается, потому вечный. Если нож не на полку, то шпенек рекомендую. На ваше усмотрение. Нож не на полку конечно, но и не могу сказать что с ним даже на горшок ходить буду. Так, с собой на природу таскать, колбасу резать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 20 2012, 18:36) С установкой шпенька много мороки, ибо токарить надо его, зато он не ломается, потому вечный. Если нож не на полку, то шпенек рекомендую. http://www.zadi.ru/furnitura/640-rez-bavye...opki-IKF13.html В этом магазине брал несколько раз и клинки и фурнитуру и химию... Ребята работают оперативно и честно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 20 2012, 19:24) http://www.zadi.ru/furnitura/640-rez-bavye...opki-IKF13.html В этом магазине брал несколько раз и клинки и фурнитуру и химию... Ребята работают оперативно и честно... Спасибо, за наводку,знаю этот магазин. Шпеньки сам точу. Токарный станок дома.Да и по размеру проще сделать. Иногда большие нужны. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 20 2012, 19:45) Спасибо, за наводку,знаю этот магазин. Шпеньки сам точу. Токарный станок дома.Да и по размеру проще сделать. Иногда большие нужны. ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 18 2012, 19:10) Да делайте как на эскизе,ближе к острию ещё одну петлю,чтоб привязывать к ноге.Вот фотки на миллиметровке,в размерах разберётесь. ![]() Большой квадрат 5см.маленький 1см.Длина лезвия 23см. Готовы ваши ножны. Напишите адрес в личку, куда и чем отправлять. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Mar 20 2012, 19:12) На ваше усмотрение. Нож не на полку конечно, но и не могу сказать что с ним даже на горшок ходить буду. Так, с собой на природу таскать, колбасу резать. Ваш тоже готов чехол. Сообщите в личку адрес, пожалуйста. Сообщение отредактировано Azazello: Mar 22 2012, 18:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Пока что у всех моих приблуд матерчатые чехольчики , по мере их истирания , можно их заменить на кожанные и будет навечно
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Интересует подвес для бебута типа"лопасть" приближённо к оригиналу. Возьмётесь?
http://talks.guns.ru/forum/79/403341.html -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leshiu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Mo$ква Пользователь №: 36,859 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я был самым первым заказчиком, получил ножны.Жутко доволен!Советую продавца!!!!
![]() (фоткал на телефон ![]() Сообщение отредактировано leshiu: Mar 25 2012, 21:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если выиграл лот,кликните в личку!
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 25 2012, 20:04) Приветствую! Интересует подвес для бебута типа"лопасть" приближённо к оригиналу. Возьмётесь? http://talks.guns.ru/forum/79/403341.html Вы мне конкретно подвес скиньте.. По ссылке не понятно ни разу. и с копиями плохо дела обстоят. Вы меня поймите правильно... Я делаю ножны дистанционно, не имея под рукой клинка. Это осложняет дело. Как я сделаю копию, не имея под рукой оригинала... Я не волшебник. Мне скидывают сканы клинка, я его в масштабе распечатываю, и по этой матрице делаю. и то, не факт, что один-в один подойдет. Погрешности фото сказываются. это как стоматолог на расстоянии. Яж делаю копии вашего клинка из обувного картона а потом по этой матрице ножны делаю. Чем четче фото клина мне присылают- тем ножны более подходят. пс. sanok, ты можешь просто клинки привезти. Я по ним сделаю. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Там не ножны,только подвес. Если бы у меня было с чего снять его параметры,сам только на картинке вижу.Охватывает верхнюю часть устья ножен и дополнительно ремешок для фиксации с застёжкой. Если только сами ножны сфоткать? Пойдёт так?
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 26 2012, 08:20) Там не ножны,только подвес. Если бы у меня было с чего снять его параметры,сам только на картинке вижу.Охватывает верхнюю часть устья ножен и дополнительно ремешок для фиксации с застёжкой. Если только сами ножны сфоткать? Пойдёт так? Если я правильно понял- то это вот так? Сделать могу, но нужно знать все размеры. И с застежкой проблема- т.к. нет ее у меня. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Абсолютно верно!
![]() Вот такие размеры могу дать: обхват ножен снизу под латунной фурнитурой 105 мм(с запасом мм 2/3 не знаю нужен ли он) Высота(длинна) подвеса 100 мм,ширина 40 мм.Кожа толстая. Сообщение отредактировано Serghob: Mar 26 2012, 17:16 -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 26 2012, 18:00) Абсолютно верно! ![]() Вот такие размеры могу дать: обхват ножен снизу под латунной фурнитурой 105 мм(с запасом мм 2/3 не знаю нужен ли он) Высота(длинна) подвеса 100 мм,ширина 40 мм.Кожа толстая. В принципе, понятно. Померяйте, пожалуйста, недостающие размеры, как на картинке. Можете нарисовать, где швы должны быть. И/или заклепки. Пряжку явно не найду, но могу выточить шпенек бронзовый. Стоить приблуда будет рублей 300-400+ пересыл. Никогда такое чудо не делал ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Mar 26 2012, 19:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 26 2012, 20:26) В принципе, понятно. Померяйте, пожалуйста, недостающие размеры, как на картинке. Можете нарисовать, где швы должны быть. И/или заклепки. Пряжку явно не найду, но могу выточить шпенек бронзовый. Стоить приблуда будет рублей 300-400+ пересыл. Никогда такое чудо не делал ![]() Ок,проведу измерения. Так как изделие стандартное и бебутов на руках хватает думаю пригодится в дальнейшем опыт ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 27 2012, 09:41) Ок,проведу измерения. Так как изделие стандартное и бебутов на руках хватает думаю пригодится в дальнейшем опыт ![]() ![]() Жабы можно ставить на поток, но смысл? Интернет забит ими по 500 руб. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Какие-то они не такие по большей части
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 27 2012, 12:56) Какие-то они не такие по большей части ![]() Дык не факт, что и я "такие" сделаю. Таки вещь историческая, если и делать, то максимально приближенную к оригиналу, что сложно. Копию всегда сложнее делать. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:34 | |
![]() |