![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
получил очередной заказ, чувствуется рука настоящего МАСТЕРА, большое спасибо, удачи...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Сезон новогодних скидок будем считать открытым!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Может под это дело и мой заказ продвинется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Наверное мой заказ "не той системы"))), с 13-го августа висит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морриконе @ Dec 11 2013, 11:24) Наверное мой заказ "не той системы"))), с 13-го августа висит... Опа. Вроде все всем разослал давно. Напомните, что за заказ? Под скидку и попадете ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 11 2013, 12:58) Опа. Вроде все всем разослал давно. Напомните, что за заказ? Под скидку и попадете ![]() А мой заказ с 6 июня ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Ого. А я сижу довольный, думая что все всем сделал. Пиролиз, а что заказывали?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
День добрый! Примите заказ на ножны для мачете Truper в количестве трёх штук. С уважением, Роман.
...рыжие, чёрные и коричневые по одному экземпляру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морриконе @ Dec 11 2013, 14:34) День добрый! Примите заказ на ножны для мачете Truper в количестве трёх штук. С уважением, Роман. ...рыжие, чёрные и коричневые по одному экземпляру. Ок. С учетом того, что про про вас забыл и новогодних скидок- по 500 руб за ножны. Доставка ваша. Сообщение отредактировано Azazello: Dec 11 2013, 13:39 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
И мне ножны под финский топор, коричневые-рыжие, давно собирался заказать, но тему потерял...
-------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Тогда чёрные и коричневые ещё по 1 шт.))) Всего 5 шт. Жду реквизиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 11 2013, 14:34) Ого. А я сижу довольный, думая что все всем сделал. Пиролиз, а что заказывали? Мой заказ на 21, 22,23 24 странице вашей же темы, на этой странице тоже повторить? Сообщение отредактировано Пиролиз: Dec 11 2013, 14:10 -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морриконе @ Dec 11 2013, 14:46) Тогда чёрные и коричневые ещё по 1 шт.))) Всего 5 шт. Жду реквизиты. Ну вы разошлись)) по 500 - это только те трое ножен. Потому как про другие двое ножен- я не забывал, ибо не знал ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Dec 11 2013, 14:45) И мне ножны под финский топор, коричневые-рыжие, давно собирался заказать, но тему потерял... Фото и размеры топора нужны. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Dec 11 2013, 15:10) Ну вы разошлись)) по 500 - это только те трое ножен. Потому как про другие двое ножен- я не забывал, ибо не знал ![]() Хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Dec 11 2013, 15:09) Мой заказ на 21, 22,23 24 странице вашей же темы, на этой странице тоже повторить? Адрес нашел. На днях вышлю. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Dec 11 2013, 15:14) Так уже делали ранее, вот фото, мне такие, только рыжие... В смысле на этот же топор, такие-же ножны, только рыжие? Я же не вам их делал, а Артефакту. Или у вас топоры одинаковые ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Dec 11 2013, 14:19 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Евгений, Приветствую!
Примите и мой маленький заказик. Чехольчик на мультитул Leatherman Skeletool Давно мечтал, жена на ДР подарила. ![]() Можно сделать? Я, если что в конец очереди. Мне не горит. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Топоры одинаковые, так что размер у них один...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:12 | |
![]() |