![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 14 2013, 22:10) Приветствую . Позвольте полюбопытствовать - сможете ли Вы изготовить чехол-бампер на смартфон , такой , чтоб пользовать девайс не доставая ? С ув. Сделать можно, но будет сильно уступать в удобстве тонким заводским. Перестал делать, в общем. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Есть несколько интересных вариантов заводских.
Может какой заинтересует?... Жень, извини, что влез! Но, раз уж не делаешь... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Aug 15 2013, 08:54) Есть несколько интересных вариантов заводских. Может какой заинтересует?... Жень, извини, что влез! Но, раз уж не делаешь... То что хочется - нет в продаже ..... С ув. Сообщение отредактировано ТЮЛЕНЬ: Aug 17 2013, 21:37 -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 17 2013, 22:30) То что хочется - нет в продаже ..... С ув. Понял. Исправлюсь. Добавлю в ассортимент. Как раз сейчас работаю над расширением в данном направлении. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Вот.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вот.
Адреса мне для отправки у меня есть в г. Павловск , г. Кстово, пос.Чулково, г. Сызрань на улицу Астраханскую. В личку остальным отправил, но как-то странно она работает. Просьба господам Газулькину и Авасу скинуть мне адреса. Сообщение отредактировано Azazello: Aug 27 2013, 18:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 13 2013, 20:26) Ок, но придется подождать очереди. Как там очередь, движется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый день. А почем будет заказть у вас ножны под нож?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морриконе @ Sep 1 2013, 22:41) Как там очередь, движется? Движется. По цвету какие вам? Есть рыжая кожа, черная, темно-коричневая. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
День добрый, так что с отсылкой?
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Sep 1 2013, 22:56) Добрый день. А почем будет заказть у вас ножны под нож? Смотря какие ножны, смотря на какой нож. От 700 + доставка. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я уже заказал Вам больше месяца назад нож под мачете, как я понимаю по предыдущим фото, он уже готов, адрес я вам уже выслал.Отсылка в Кстово.
Сообщение отредактировано Пиролиз: Sep 4 2013, 09:00 -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 4 2013, 09:53) Движется. По цвету какие вам? Есть рыжая кожа, черная, темно-коричневая. Одни рыжие и двое коричневых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Sep 4 2013, 09:59) Я уже заказал Вам больше месяца назад нож под мачете, как я понимаю по предыдущим фото, он уже готов, адрес я вам уже выслал.Отсылка в Кстово. На фото ножны под другой тесак. Ваши практически готовы. Отправлю- отпишусь и выставлю фото. Ваш адрес есть. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Sep 4 2013, 17:35) На фото ножны под другой тесак. Ваши практически готовы. Отправлю- отпишусь и выставлю фото. Ваш адрес есть. Понял, спасибо. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морриконе @ Sep 4 2013, 10:30) Одни рыжие и двое коричневых. Если не поздно, то рыжие, чёрные и коричневые по одному экземпляру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морриконе @ Sep 4 2013, 22:24) Если не поздно, то рыжие, чёрные и коричневые по одному экземпляру. Ок ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Чехол получил , всё отлично подошло!
Спасибо! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Sep 6 2013, 14:12) Чехол получил , всё отлично подошло! Спасибо! Не за что ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
артефакт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-December 11 Из: М.О. Раменский р-н Пользователь №: 37,252 Металлоискатель: ACE Evro.GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:12 | |
![]() |