![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ May 31 2013, 01:16) Чой-то? Идет давно к вам и блок и чехол. У нас почта просто чудит... Трекер в личку скину. Ура! ![]() А ещё заказики от меня примите? ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ May 31 2013, 12:59) Ура! ![]() А ещё заказики от меня примите? ![]() Глянуть надо ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Jun 1 2013, 19:12) Приветствую!На такой ножичек заказ примете(если согласитесь -размеры скину в личку)?С Уважением, Сергей. Могу. Такого размера кожа только черная. 4-5 мм толщиной. Прошивать, думаю не стоит, ибо цена будет неадекватная. Давайте посажу на клепки. Какой подвес нужен? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Jun 1 2013, 18:12) Приветствую!На такой ножичек заказ примете(если согласитесь -размеры скину в личку)?С Уважением, Сергей. И мне для него-же. Присоединяюсь к заказу. Москва. Балашиха. Мкр 1Мая . прошу стоимость прислать в личку. Сообщение отредактировано radiosales: Jun 3 2013, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,395 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Jun 1 2013, 19:12) Приветствую!На такой ножичек заказ примете(если согласитесь -размеры скину в личку)?С Уважением, Сергей. QUOTE(radiosales @ Jun 3 2013, 16:00) И мне для него-же. Присоединяюсь к заказу. Москва. Балашиха. Мкр 1Мая . прошу стоимость прислать в личку. И я у Тенелова себе мачете взял. Мне - тоже! Чтоб в рюкзак и на пояс ![]() Цену с реквизитами - прошу в ЛС. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Ответил всем в личку.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Получил ваши работы, Евгений.
Нет слов, одни эмоции!!! Давно не получал в руки вещи такого качества! И прямо в день, когда своих принцесс забрал с роддома. ![]() Мне тоже заказ на чехол для одноимённого мачете, если можно. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Jun 3 2013, 21:35) Получил ваши работы, Евгений. Нет слов, одни эмоции!!! Давно не получал в руки вещи такого качества! И прямо в день, когда своих принцесс забрал с роддома. ![]() Мне тоже заказ на чехол для одноимённого мачете, если можно. Приятно, что вам понравилось. Поздравляю с принцессами ![]() А почему, вдруг, все сразу одинаковые мачете накупили? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Дык... Отряд (межфункциональная группа) любителей качественных надфильей.
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Камрад на форуме у нас продает по нормальной цене
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Jun 1 2013, 22:47) Вот такого плана (мне чтоб рюкзак не порвать,я с ним особо по лесу бегать не буду ![]() Лучше просто прямые погружные (чтоб безо всяких застежек (если только на ручку) заказывайте... При подвесе на пояс, мачетка и так из них не выскочит (вес клинка)... а вытаскивать - проще... а в рюкзаке все эти застежки вдоль лезвия - вообще "нахненадо"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Jun 3 2013, 23:04) Камрад на форуме у нас продает по нормальной цене ![]() Офф-топ. Я дико извиняюся... но что вы ими(мачете) делаете, каков функционал этой железяки? Лианы и сахарный тростник у нас не растут, джунглей нема...нафига? :-))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Jun 1 2013, 19:12) Приветствую!На такой ножичек заказ примете(если согласитесь -размеры скину в личку)?С Уважением, Сергей. И мне стоимость заказа на этот же мачете пришлите, плиз, в личку. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 5 2013, 21:33) Офф-топ. Я дико извиняюся... но что вы ими(мачете) делаете, каков функционал этой железяки? Лианы и сахарный тростник у нас не растут, джунглей нема...нафига? :-))) Когда машину в каку засадишь - веток нарубать под колеса... 5-6 сантиметров ствол сносится с 1-2 ударов... Ну или, если с "пикником на обочине" - сушняка на костерок нарубить... Мне мачетка удобней чем топор... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 5 2013, 18:22) Лучше просто прямые погружные (чтоб безо всяких застежек (если только на ручку) заказывайте... При подвесе на пояс, мачетка и так из них не выскочит (вес клинка)... а вытаскивать - проще... а в рюкзаке все эти застежки вдоль лезвия - вообще "нахненадо"... Прямые погружные лучше, конечно. Но на мачете пила на обухе. Пару раз всунуть-высунуть- и перепилит ножны. Она дерево пилит вообще? Как по мне- нафиг не нужна пила на мачете. А застежки вдоль лезвия- крайне затруднят запихивание и вынимание их из рюкзака, по сравнению с гладкими ножнами. По цене- чего в личку всем писать? Около 1500 р. с моим пересылом будет. Вот недавно сделал. Обшил родные пластиковые ножны на мачетку американскую. Сообщение отредактировано Azazello: Jun 6 2013, 19:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Дак в том то и дело, что пилит (я еще и наточил ее),лично мне без разницы как будут выглядеть ножны и в свой рюкзак я без проблем засуну их .Цена устраивает.Родных ножен нет(в том то и проблема)обшивать нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Подумаю, как из пластика подкладку сделать.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Меня тоже цена устраивает, жоржевелли,вы размеры пришлете, или мне прислать?
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:00 | |
![]() |