![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарри Марч @ May 6 2013, 16:04) Здравствуйте Евгений! Хотел приобрести заготовку для ремня под армейскую бляху длинна 150, а то пузо большое, толщина 5мм темную. Возможно? И еще одежку на плоншетник видел в вашем исполнении. Это вы на какой самсунг делали? Хотел бы на Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 шкуру приобрести. Если реально то сколько денежек стоит? С уважением, Дмитрий. 150 см есть черная кожа толщина 4-4.5 мм , 500 р. По чехлу- такого планшета нет у моих знакомых, поэтому сделать нереально. Вырезать болванку по размеру планшета муторно. И негативно влияет на цену и сроки. С уважением, Евгений. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лермонтович @ May 6 2013, 20:20) Добрый вечер,Евгений! Ножны и заготовки получил,огромное СПАСИБО!Как насчет "отфотать весь процесс"?Интересно было бы посмотреть и поучиться.С уважением-Михаил. Пожалуйста) Вот сейчас на мору чехол шью и фотаю постепенно ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
150 см есть черная кожа толщина 4-4.5 мм , 500 р.
По чехлу- такого планшета нет у моих знакомых, поэтому сделать нереально. Вырезать болванку по размеру планшета муторно. И негативно влияет на цену и сроки. С уважением, Евгений. Возьму кожи на ремень, давайте реквизиты. А если я Вам болванку плоншета один в один сделаю и пришлю, проще будет? Заодно и другим желающим поможете. А то моя пластмасовая обложка после 2-х падений приказала долго жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарри Марч @ May 8 2013, 23:26) 150 см есть черная кожа толщина 4-4.5 мм , 500 р. По чехлу- такого планшета нет у моих знакомых, поэтому сделать нереально. Вырезать болванку по размеру планшета муторно. И негативно влияет на цену и сроки. С уважением, Евгений. Возьму кожи на ремень, давайте реквизиты. А если я Вам болванку плоншета один в один сделаю и пришлю, проще будет? Заодно и другим желающим поможете. А то моя пластмасовая обложка после 2-х падений приказала долго жить. Будет проще, конечно, но зачем вам такой гемор? Продаются-же нормальные бампера на планшеты. В общем, я так опишу ситуацию. Из пластмассы и прочих заводских материалов- чехол будет удобнее, но менее долговечный. Из толстой кожи менее удобный, более массивный, но неубиваемый. И вид у него будет зверско-брутальный. Если вас такой расклад устраивает- то могу помочь ![]() На счет помощи другим желающим- тут сомнения берут, ибо такое сейчас обилие всяких планшетов/смартфонов.... С уважением, Евгений. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По плоншету все понятно.
А с ремнем что? С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
150×50×4
Сообщение отредактировано Гарри Марч: May 10 2013, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарри Марч @ May 10 2013, 10:51) 150×50×4 Отписал вам в личку. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Столица Пользователь №: 56,550 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Изготовьте мне ножны.
Требования - без претензий не дорого.. С уважением -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(perovo @ May 19 2013, 00:42) Доброго времени. Подскажите пожалуйста можете ли вы изготовить вот такие ножны ![]() И сколько это будет стоить? С уважением. З.Ы. Ответьте пожалуйста в теме. А то с меня требуют три поста, а я бестолку писать не умею. Прям один в один такие? По форме могу. По коже будут слегка отличаться. Мне нужен будет точный размер их длины и желательно фото торца, для того, чтоб понять там 2 или три слоя кожи. По цене около 1000 с моим пересылом. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ May 20 2013, 23:09) Изготовьте мне ножны. Требования - без претензий не дорого.. С уважением Фото ножа в студию. Если нож небольшой и прошивать не надо (только клепки), то будет вполне бюджетно. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ May 20 2013, 22:30) Фото ножа в студию. Если нож небольшой и прошивать не надо (только клепки), то будет вполне бюджетно. Большой. Вот такой http://www.a-ludi.ru/product/chehol-kozhan...atelnyh-rabot-/ Чехла нет есть и второй нож но фотать уже ночь.. Завтра -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Столица Пользователь №: 56,550 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ May 20 2013, 22:29) Прям один в один такие? По форме могу. По коже будут слегка отличаться. Мне нужен будет точный размер их длины и желательно фото торца, для того, чтоб понять там 2 или три слоя кожи. По цене около 1000 с моим пересылом. Вот выкройка. ![]() По поводу слоев, там их два, без проставки, просто один на один. А вот по цене, если без прошивки, а просто добавить еще две клепки, как на ножнах финки НКВД, будет дешевле или нет. И еще, от кол-ва цена изменится? Спасибо, удачи. Сообщение отредактировано perovo: May 21 2013, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ May 21 2013, 00:33) Большой. Вот такой http://www.a-ludi.ru/product/chehol-kozhan...atelnyh-rabot-/ Чехла нет есть и второй нож но фотать уже ночь.. Завтра Серьезный ножик ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(perovo @ May 21 2013, 10:04) Вот выкройка. ![]() По поводу слоев, там их два, без проставки, просто один на один. А вот по цене, если без прошивки, а просто добавить еще две клепки, как на ножнах финки НКВД, будет дешевле или нет. И еще, от кол-ва цена изменится? Спасибо, удачи. Клепок хоть сотню могу наклепать, только скажите где. Цена без прошивки дешевле будет, конечно, т.к. прошивать все руками и долго. Но антураж потеряется, думаю.С такой выкройкой ножны делать будет быстро и приятно. А вам сколько штук нужно? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ May 22 2013, 00:33) Серьезный ножик ![]() Тышу не потяну, второй сфотаю по позже.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ May 22 2013, 00:36) Клепок хоть сотню могу наклепать, только скажите где. Цена без прошивки дешевле будет, конечно, т.к. прошивать все руками и долго. Но антураж потеряется, думаю.С такой выкройкой ножны делать будет быстро и приятно. А вам сколько штук нужно? Для начала десяток. Ну а потом ..... возможно все. ![]() З.Ы. По моему я набрал три поста и можем перейти в личку для обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(perovo @ May 22 2013, 10:44) Для начала десяток. Ну а потом ..... возможно все. ![]() З.Ы. По моему я набрал три поста и можем перейти в личку для обсуждения. Ну, вэлкам ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Евгений, я дико извиняюсь, но...
Что нибудь из заказанного вышлите, а. Я сам задерживался с ответами и информацией... Но Вы проапдаете со связи на катастрофические сроки. В экспедиции, наверное... Респект Вам и зависть мои! ![]() Не забывайте! У меня уж ещё несколько заказов созрели. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ May 30 2013, 23:29) Евгений, я дико извиняюсь, но... Что нибудь из заказанного вышлите, а. Я сам задерживался с ответами и информацией... Но Вы проапдаете со связи на катастрофические сроки. В экспедиции, наверное... Респект Вам и зависть мои! ![]() Не забывайте! У меня уж ещё несколько заказов созрели. Чой-то? Идет давно к вам и блок и чехол. У нас почта просто чудит... Трекер в личку скину. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:07 | |
![]() |