![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Унтер Скоров @ Jan 19 2013, 21:31) Отлично! Куда слать денежку? В личку ответил. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Евгений, огромное спасибо, сегодня получил ножны, сейчас приехал домой и примерил, всё как влитое. Деньги кинул. Спасибо большое за отличное качество. Всем рекомендую отличный мастер. Есть у меня ещё одна задумка к вам. Но об этом позже, додумываю ещё
![]() Однозначно + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jan 21 2013, 19:09) Евгений, огромное спасибо, сегодня получил ножны, сейчас приехал домой и примерил, всё как влитое. Деньги кинул. Спасибо большое за отличное качество. Всем рекомендую отличный мастер. Есть у меня ещё одна задумка к вам. Но об этом позже, додумываю ещё ![]() Однозначно + Деньги пришли, спасибо. Обращайтесь, вместе додумаем ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Николай, спасибо за отзыв. Ответил в почту.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Ножны уехали к новому хозяину
![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jan 29 2013, 10:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sazigay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: ЯНАО Воронежская Пользователь №: 42,075 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу заказать ножны на мачете, и заодно узнать, можно ли заказать изготвление патронташа на приклад ружья, если вы охотник, то поймёте.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(sazigay @ Feb 6 2013, 21:44) Здравствуйте, хочу заказать ножны на мачете, и заодно узнать, можно ли заказать изготвление патронташа на приклад ружья, если вы охотник, то поймёте. Спасибо. Фото мачете скиньте с размерами. А то бывают такие космические экземпляры, что на них теоретически невозможно ножны сделать. Про патронташ знаю. сам имею. Но купил в магазине за 500 рублей . Можно было и самому сделать, но из толстой кожи не видел смысла его делать. Но, если желаете, то могу сделать. Цена будет 1000. Сейчас вспомнил, из чепрака получился отличный тыльник на приклад, т.к. магазинах только резиновые были, мерзкие. У меня руки длинные, пришлось удлинять ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Женя, а как там с моим заказом на планшет?
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 6 2013, 23:29) Женя, а как там с моим заказом на планшет? Готов. Можно забирать ![]() Кожа телячья 4 мм. Пропитка воском. Ремешки сделал, чтобы отстегивались совсем, если не понадобятся. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. На пинпоинтер BOUNTY HUNTER можно что не будь сшить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(djklshm @ Feb 7 2013, 10:00) Здравствуйте. На пинпоинтер BOUNTY HUNTER можно что не будь сшить. Можно. Размеры нужно. И пожелания. Как носить будете, наличие застежки , цвет кожи и тд. Но, опять же, из кожи не совсем логично для пина чехол. Кожа к постоянному мытью не сильно приспособлена. У меня вот такой чехол с удобным подвесом. Подвес и чехол сделал форумчанин Буян. Сидя доставать весьма удобно. И с длинной одеждой проблем не возникает. Единственное, яб подлиннее чехол сделал, чтоб кончик пина не выступал. Когда грязный пин засовывается- штаны пачкает. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер Скоров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,437 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Евгений! Получил сегодня ножны, сразу примерил - сидят как влитые. Искренне благодарю Вас за отличную работу!
![]() Как разберусь с делами, обязательно обращусь к Вам насчет патронташа для метательных ножей. С уважением, Рауль. -------------------- Отзыв сразу (по получении оплаты) не поставили - потом не надо, не отвечу!
Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Москва(реже:Калужка) Пользователь №: 43,456 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 7 2013, 08:24) Готов. Можно забирать ![]() Кожа телячья 4 мм. Пропитка воском. Ремешки сделал, чтобы отстегивались совсем, если не понадобятся. Евгений, и сколько такое чудо стоит? ![]() -------------------- На латинскую пословицу «dura lex, sed lex» есть русский ответ: от беспорядка всякое дело шатко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(companys @ Feb 8 2013, 16:24) Евгений, и сколько такое чудо стоит? ![]() Около 300-3500. Но, ситуация осложняется тем, что нужно иметь планшет, чтоб прям по нему формовать. Теоретически, можно в знакомых магазинах на день -два взять нужную модель ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 7 2013, 09:24) Готов. Можно забирать ![]() Кожа телячья 4 мм. Пропитка воском. Ремешки сделал, чтобы отстегивались совсем, если не понадобятся. ...... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2013, 19:51) ...... ![]() Руслан, всегда пожалуйста ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flashrpa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-November 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Действительно человек Мастер своего дела, перелистал все страницы красивые вещи китай и прочие гучи в попе. Уважуха автору темы!
Сам занимаюсь лазерной резкой и гравировкой материалов но при виде этих работ радилось много идей... Azazello скажите зачем коже пропитка воском и тп? и снимая поверхностный слой лазером нужно ли те обработанные места пропитывать? -------------------- Время разбрасывать монеты и время их собирать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flashrpa @ Feb 11 2013, 17:41) Действительно человек Мастер своего дела, перелистал все страницы красивые вещи китай и прочие гучи в попе. Уважуха автору темы! Сам занимаюсь лазерной резкой и гравировкой материалов но при виде этих работ радилось много идей... Azazello скажите зачем коже пропитка воском и тп? и снимая поверхностный слой лазером нужно ли те обработанные места пропитывать? Пропитка в любом случае нужна, т.к. способствует защите кожы от влаги. Ну и вид нормальный приобретается. Можно уже суконкой блеск и лоск навести. Пропиток масса. Мне нравится воск пчелиный. Оно как-то натуральнее. Ну и запах. После пропитки воском вода скатывается каплями. Намокнуть кожа уже не может. Я после того как клеймо ставлю- тоже пропитываю. Ожог смазываю, так сказать. После лазерной резки тоже нужна пропитка. Хотя, смотря какое изделие. Если панно- то нет смысла пропитывать. А если рабочая вещь- то надо. Я так думаю. После пропитки воском кожа значительно темнее становится. Чем дольше пропитывать, тем темнее. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 08:46 | |
![]() |