![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Денежка ушла
![]() Ждите -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: а зачем Вам??? Пользователь №: 10,452 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
а как там мой заказик поживает
![]() -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хруст @ Nov 16 2012, 07:45) а как там мой заказик поживает ![]() Сегодня начну делать. Не переживайте ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: а зачем Вам??? Пользователь №: 10,452 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 16 2012, 09:28) Сегодня начну делать. Не переживайте ![]() я не переживаю, я сгораю от нетерпения ![]() ![]() -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хруст @ Nov 16 2012, 18:33) я не переживаю, я сгораю от нетерпения ![]() ![]() Вот прямо сейчас начинаю ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хруст @ Nov 16 2012, 07:45) а как там мой заказик поживает ![]() Вот и ваш заказик. Сообщите, пожалуйста, адрес для отправки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 19 2012, 14:43) Вот и ваш заказик. Сообщите, пожалуйста, адрес для отправки. Шикарно ![]() ![]() Ответил в личку! -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.
Чистое любопытство ![]() Что означает иероглиф на клейме? Если не секрет конечно ![]() С Уважением. -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дементий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,962 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, ножны для шашки образца 1910г. латунные запчасти с меня. Ответ пожалуйста в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дементий @ Nov 19 2012, 21:13) Здравствуйте, ножны для шашки образца 1910г. латунные запчасти с меня. Ответ пожалуйста в личку. С уважением. Здравствуйте. Ножны на шашки делаются из дерева, а потом обтягиваются тонкой кожей. Не имея шашки- нереально сделать ножны из дерева в размер. Да и не разу не делал. Там явно куча хитростей. С уважением. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burzum @ Nov 19 2012, 20:46) Доброго времени. Чистое любопытство ![]() Что означает иероглиф на клейме? Если не секрет конечно ![]() С Уважением. Я унесу эту страшную тайну с собой в могилу ![]() Это не иероглиф ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 20 2012, 00:01) Я унесу эту страшную тайну с собой в могилу ![]() Это не иероглиф ![]() Заинтриговали . Терь спать буду плохо ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burzum @ Nov 20 2012, 01:56) Заинтриговали . Терь спать буду плохо ![]() Брелочек на ключи с клеймом сделаю вам в придачу к кошельку. Если не забуду ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо, ножны- ОГОНЬ, завтра выложу фото.
П.С. Огромный респект, сразу видно аса своего дела!!!!! -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хруст @ Dec 1 2012, 12:01) Обещанные фото Т.е. подошли к топору нормально? Яж переживаю) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Шикарно...
![]() Сообщение отредактировано Хруст: Dec 1 2012, 20:08 -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Ну и отлично). Обращайтесь, пока я не зажрался и цены не ломанул вверх
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
-------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,а обложку из кожи для паспорта реально сделать?Сам пользуюсь лет 15 подобной -износу нет!!и цена вопроса?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:57 | |
![]() |