![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Доброго времени .
Тех. характеристики . общая длина-407мм. длина клинка-257мм. длина рукояти-150мм. наибольшая ширина клинка-51мм. толщина обуха-4,5мм. толщина рукояти-28мм. ![]() ![]() Предпочтения: для ношения на поясе, на ноге , на спине рукоятью вниз. для левши. Если есть варианты, буду рад посмотреть . Ну и про цену поконкретнее хотелось бы узнать . Зарание благодарю . -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burzum @ Nov 1 2012, 17:24) Доброго времени . Тех. характеристики . общая длина-407мм. длина клинка-257мм. длина рукояти-150мм. наибольшая ширина клинка-51мм. толщина обуха-4,5мм. толщина рукояти-28мм. Предпочтения: для ношения на поясе, на ноге , на спине рукоятью вниз. для левши. Если есть варианты, буду рад посмотреть . Ну и про цену поконкретнее хотелось бы узнать . Зарание благодарю . Конкретней про цену. будет минимум 1500. Возможно будет увеличение цены до 2000. По согласованию, естественно. В зависимости от сложности подвесов. И аксессуаров. Подвес на пояс и на ногу это без проблем. Как вы видите подвес на спину? Как бы вы хотели его на спине носить? Опишите подробно, что именно вы хотите. Или нарисуйте. Мне нужно понять, что делать. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 1 2012, 18:33) Конкретней про цену. будет минимум 1500. Возможно будет увеличение цены до 2000. По согласованию, естественно. В зависимости от сложности подвесов. И аксессуаров. Подвес на пояс и на ногу это без проблем. Как вы видите подвес на спину? Как бы вы хотели его на спине носить? Опишите подробно, что именно вы хотите. Или нарисуйте. Мне нужно понять, что делать. Подробности в личку отписал -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Не Хэллоуин прошол зомби отменяются . =)
-------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burzum @ Nov 1 2012, 20:42) Не Хэллоуин прошол зомби отменяются . =) Не, ну а вдруг ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 1 2012, 20:51) Не, ну а вдруг ![]() СПС жду с нетерпением ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Получил эскиз.
Пожелания отписал в личку . -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Вечер добрый .
Да отверстие снизу сделайте . -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Azazello Доброго времени .
Хотелось бы полюбопытствовать , за кое время будут справлены сие чудесные ножны ? ![]() ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burzum @ Nov 3 2012, 09:11) Azazello Доброго времени . Хотелось бы полюбопытствовать , за кое время будут справлены сие чудесные ножны ? ![]() ![]() Ваши будущие чудесные ножны появятся на свет не ранее, чем через неделю ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 3 2012, 12:30) Ваши будущие чудесные ножны появятся на свет не ранее, чем через неделю ![]() Хорошо , так как я на работу уеду на две недели . ![]() Но думаю это не доставит Вам неудобств ? ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Клеймо мое. Почти всегда ставлю. Чтоб букву "Д" поставить- нужно клише вырезать из металла. Поскольку станка с чпу у меня нет- надо делать вручную. Что очень долго. Со всеми вытекающими.[/QUOTE]
Ясно тады ненадо букывы ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Извиняюсь , не туда
![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Азазелло! Просто нет слов, вещи суперские. В свою очередь хочу спросить, можно ли изготовить ножны вот на такие кукри:
![]() вес 800 гр., ширина обуха 7мм. дополнительное фото и размеры, отправлю на мыло, жду ваших предложений как их сделать (материал, крепление и пр.)? Если честно, то не представляю как они будут носиться в кожаных ножнах и каково будет крепление (сбоку или на спину)...., вообщем жду совета от мастера АЗАЗЕЛЛО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. На кукри уже делал себе. На спину не рационально. Не удобно и тд. Если правша- то на правое бедро. Висит, не мешает. Ждет своего часа) Сделаю в лучшем виде. С подробностями лучше в ящик matumba78@ мэйл точка ру.
С уважением. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 22:24) Добрый вечер. На кукри уже делал себе. На спину не рационально. Не удобно и тд. Если правша- то на правое бедро. Висит, не мешает. Ждет своего часа) Сделаю в лучшем виде. С подробностями лучше в ящик matumba78@ мэйл точка ру. С уважением. Отписал на мыло. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 9 2012, 23:09) Нихренасе зубочистка) Делать не возьмусь,, т.к. пока нет такой длины цельного куска кожи. Да и с такой пилой покромсает кожу на ножнах. Чего-нибудь из пластика городить надо, думаю. цельного кусочка кожи так и не появилось случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сержжжжж @ Nov 10 2012, 12:30) цельного кусочка кожи так и не появилось случайно? Появилось. Попрошу в личку с подробностями. Или на ящик. С уважением. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: а зачем Вам??? Пользователь №: 10,452 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. а на туристический топорик можно что-нибудь придумать для ношения на поясе??
-------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:54 | |
![]() |