![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
![]() Могу дать ссылку на сайт где фото их больше. [/quote] И мне, если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergion |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,461 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergion @ Mar 13 2016, 17:19) Cпасибо за внимание к моим ходикам,вот ещё фото с низу Похоже бороды не было,просто две шишки Была "борода" Вот смотрите 2 отверстия от гвоздиков. Именно так борода и крепилась. ![]() У меня аналогичные сделаны тоже так же. И борода и корона присутствуют. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 13 2016, 12:48) Спасибо. Сделаю. сфоткаю общий вид, как получилось. QUOTE(Siniy Borod @ Mar 13 2016, 13:22) Ага!!! Теперь, в цвет попасть!!! Вот так получилось. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 13 2016, 18:33) Это уже под лаком? Если да - то хорошо!!! Да, уже под лаком. В данный момент темню баранку на короне на Кинзле. А то за критиковали мою баранку... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bob @ Mar 13 2016, 10:56) Приветствую! Нужна помощь в восстановлении скобы маятника, походу самодельная, часы останавливаются. Какое расстояние между зубцами на скобе должно быть. Может есть фото оригинала. Спасибо ! Расстояние между зубцами 6.5 зубьев ходового колеса. А форма такая: ![]() Скоба которая на вашем фото работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 13 2016, 22:03) Да, уже под лаком. В данный момент темню баранку на короне на Кинзле. А то за критиковали мою баранку... ![]() Миша, баранку надо было тонировать хотя-бы гуашью в цвет фона, а потом под лак. Да и все висюльки тоже! Светлые они получились и слои дерева видно... Проблема то в том, что слои дерева не однородно впитывают морилку. Вот от того наверное и полуколонны на дверках частенько красили в чёрный. Солидно (типа чёрное дерево) а просто под лак: ну ЗЁБРА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 13 2016, 22:13) Расстояние между зубцами 6.5 зубьев ходового колеса. А форма такая: ![]() Скоба которая на вашем фото работать не будет. Так я ж предлагал купить у меня рабочий мех и проблем нет! Знаю я, как это трудно, но я в своё время (в начале 80-х годов прошлого века)на напольных жильных часах сделал это коромысло. Потом по ним сверял свои наручные... Хотя инетов тогда небыло, да и спросить тоже ... С тех часов и пошла моя коллекция! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abkbn @ Mar 13 2016, 22:11) Так я ж предлагал купить у меня рабочий мех и проблем нет! Знаю я, как это трудно, но я в своё время (в начале 80-х годов прошлого века)на напольных жильных часах сделал это коромысло. Потом по ним сверял свои наручные... Хотя инетов тогда небыло, да и спросить тоже ... С тех часов и пошла моя коллекция! Скобу сделать 10 минут. А за Ваш мех нужно отдать 2000 рублей. Да и то половины частей в Вашем "рабочем" мехе нет. Нет молотка,нет шестерни календаря, нет скобы подьема коромысла боя. За 2700 можно сейчас купить на молотке ходики с целым мехом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 754 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,025 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Копша, Андрей, с днём рождения тебя! Крепкого тебе здоровья! Расти большой, здоровый и красивый
![]() -------------------- Vade in pace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(karo @ Mar 14 2016, 22:32) Копша, Андрей, с днём рождения тебя! Крепкого тебе здоровья! Расти большой, здоровый и красивый ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей! С днюхой тебя! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karo @ Mar 14 2016, 22:32) Копша, Андрей, с днём рождения тебя! Крепкого тебе здоровья! Расти большой, здоровый и красивый ![]() Хо-хо!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ![]() ![]() Больше расти не нужно!!! ![]() ![]() Вверх ты уже нормально набрал - а в ширь - не нужно!!! ![]() ![]() Желаю еще богачеств всяких, и работу чтоб удовольствие доставляла!!!! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
От Всей души присоединяюсь к поздравлениям! Всех земных благ желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 15 2016, 18:40) От Всей души присоединяюсь к поздравлениям! Всех земных благ желаю! ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ух, ты ! Припозднился манёха.
С днем рожденья ! Хлеб и соль прими ! Бог пускай дарует счастья на пути. Коль про хлеб, так вдоволь Жизнь, так чистый мед. А врагов на склоне встретит пулемет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Mar 15 2016, 19:09) Ух, ты ! Припозднился манёха. С днем рожденья ! Хлеб и соль прими ! Бог пускай дарует счастья на пути. Коль про хлеб, так вдоволь Жизнь, так чистый мед. А врагов на склоне встретит пулемет. Спасибо!!! -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям. Всех благ...! И долгих лет..! Всегда приятно читать грамотные советы от разбирающегося в этой теме и не только..
Попутно разрешите задать пару вопросов.Мои "дедушкины часы"благополучно дождались к себе внимания хозяина,проведшего 4 месяца в Индии. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1077623&st=180 Вопрос возник с маятником. Его просто нет. Может есть какие справочники или просто подсказки по его размерам?Метод "тыка" пока не прошел ...(( -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firsman leo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 13-February 16 Пользователь №: 2,345,858 Пол: мужской Номер карты: 6762............5307 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Андрей, поздравляю! Прости, что опоздал! Всего самого доброго! Здоровья и удачи!
-------------------- Бывший Firsman
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:35 | |
![]() |