![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 31 2016, 16:56) Второго февраля в Арамбольске фестиваль фриков.Тема-животные.Там можно и не переодеваться некоторым,сойдут за дичь.Ну там тюленей,свиней,трутней..))Буду..Конечно наснимаю.Уже третий месяц в гоа.. Тётя-кошка с барабанщиками тусит. Уши-хвост, пятнистый окрас ![]() Да, будет на что посмотреть. Ждём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 31 2016, 15:56) Второго февраля в Арамбольске фестиваль фриков.Тема-животные.Там можно и не переодеваться некоторым,сойдут за дичь.Ну там тюленей,свиней,трутней..))Буду..Конечно наснимаю.Уже третий месяц в гоа.. Ждал вашего ответа Маркони ![]() Третий месяц это очень хорошо, завидую белой завистью ![]() На фрик карнавал какой год не могу попасть сам, всё не стыковки какие то получаются. Вот фотоальбом с прошлого года ![]() фотограф Дима Реуцкий.... http://vk.com/album-51919916_216044504 Сообщение отредактировано Tom Clanci: Jan 31 2016, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2016, 01:10) Очень нравится эта тема. Для интересующихся - настоятельно рекомендую прочитать роман Грегори Робертса "Шантарам" . Вот еще небольшой список книг на тему Индии... Симмонс Дэн. "Песнь Кали" Сатклифф Уильям. "А ты попробуй" Аравинд Адига - "Белый тигр" Ващенко Арсений, Кашкаров Александр " Бом Булинат " Сухочев Александр. "Гоа-синдром" Караваев "Исповедь психоделической устрицы" Свами Радханатха. "Путешествие домой" Последняя книга немного религиозная, но очень интересная. Думаю она понравится Петровичу, он как раз в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Еще один красивый закат.
Панорама из 6 кадров. ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 1 2016, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Постоянно слежу за этой темой- пополняйте её своми фото и комментариями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2016, 13:21) Спасибо! Постоянно слежу за этой темой- пополняйте её своми фото и комментариями. ![]() Буду стараться Петрович, фотоматериала много, так что есть чем пополнить и рассказать ![]() Вот так я встречал утро 1 января, снимок правда сделан 7 января, но картина за неделю ничуть не изменилась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 2 2016, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2016, 19:11) Вот еще небольшой список книг на тему Индии... Караваев "Исповедь психоделической устрицы" Мы отдыхали в Морджиме с 16.01 по 25.01. Арамболь как наркотик, тянет туда снова и снова. На пляже в нам подходил Караваев, предлагал книгу за 1000 рупий и рассказывал о своей судьбе. -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Feb 2 2016, 15:19) Мы отдыхали в Морджиме с 16.01 по 25.01. Арамболь как наркотик, тянет туда снова и снова. На пляже в нам подходил Караваев, предлагал книгу за 1000 рупий и рассказывал о своей судьбе. С Васей Караваевым немного знаком, иногда болтаю с ним на Арамболе. Книги все его перечитал тоже ))) Купил потихоньку все выпуски....в этом году докупил "Сестёр Таиланда" Клео Одзер, с его переводом. Теперь полная коллекция его книг. ![]() В прошлом сезоне фоткал его))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 2 2016, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Подходили к нему в последний вечер, но книгу не купили
![]() А в рекламке написано что в России не издают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Feb 2 2016, 16:51) Подходили к нему в последний вечер, но книгу не купили ![]() А в рекламке написано что в России не издают В России Васиных книг нет! У меня есть в электронном виде "Исповедь психоделической устрицы", про жизнь Василия в Гоа. Если хотите почитать, могу скинуть. Напишите в личку почту, вышлю. Формат fb2 Но сразу говорю, что книга про наркотики, на любителя так сказать ![]() ![]() ![]() И если кому интересны книги из моего списка выше, пишите в ЛС, в сети некоторые не найти. Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 2 2016, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Feb 2 2016, 18:06) В России Васиных книг нет! У меня есть в электронном виде "Исповедь психоделической устрицы", про жизнь Василия в Гоа. Если хотите почитать, могу скинуть. Напишите в личку почту, вышлю. Формат fb2 Но сразу говорю, что книга про наркотики, на любителя так сказать ![]() ![]() ![]() И если кому интересны книги из моего списка выше, пишите в ЛС, в сети некоторые не найти. Почитаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jan 31 2016, 11:16) Сейчас выходит продолжение романа Грегори Робертса "Шантарам-2 Тень горы". В феврале уже будет в продаже в Москве. Сделали предзаказ,ждём.... Кому нужна вторая часть романа Грегори Робертса "Тень горы", пишите в ЛС ... Скину в электронном формате . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Feb 7 2016, 13:20) Кому нужна вторая часть романа Грегори Робертса "Тень горы", пишите в ЛС ... Скину в электронном формате . Если можно,то скинь мне в личку.Я тут дешевый,вернее дармовой вайфай нашел,довольно шустрый,скачаю..Заранее благодарен Зы.Наснимал карнавал фриков Значительно интересней он прошлогоднего.Видать спонсоры подсуетились.Да и народу было поболей.Снимки позже.Экономлю трафик., -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степной лис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,858 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() тот самый легендарный Дипак -------------------- Прежний ник Amerika
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степной лис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,858 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() было дело и Мандреме шерстили пляж ![]() Мандрем. здесь жили -------------------- Прежний ник Amerika
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(степной лис @ Feb 7 2016, 22:20) тот самый легендарный Дипак Ну вот видите, одними дорогами с вами ходим. И в гестах одних и тех же живём ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 8 2016, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 8 2016, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степной лис |
![]()
Создана
|
Да, среди этих отзывов есть и мой
-------------------- Прежний ник Amerika
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Несколько снимков карнавала фриков в Арамболе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 13 2016, 07:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:54 | |
![]() |