![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 10:18) Для меня тоже . ![]() Я её выбрал просто положив аппарат на стул и помахав перед катушкой монетой, на всех программах по очереди. На ней, как мне кажется, аппарат глубже всех берёт. Остальные от лукавого.. ![]() Разведкой когда в поиске селищ идёшь лучше парк 1 , в ней железо слышно лучше ,места жизнедеятельности человека легче зацепить ...Однодворки и т.п Сообщение отредактировано Wallex: Apr 23 2025, 10:25 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 23 2025, 10:13) Всем доброго времени суток! Полностью убедился что для меня самая лучшая прога в Элит это Поле1, настройки: чуйка 23-24 всё металлы, полифония , феррум -1, TI 0, скорость 2 на более менее чистом месте (на мусоре скорость 3 и чуйку 21-22 мона) , баланс откачан по месту. Отлично всё берёт, моя довольна) пысы: всё чаще меня посещают мысли что Элит лучше Деус 1)) Скорее всего это так кажется, что лучше. Деус легкий и компактный, с ним вы махали быстро и много пропусков было. А этот прибор тяжелый, катушкой клюет к земле, поэтому проводка получается медленнее и ближе к земле, отсюда и ощущение что глубже. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 09:32) Вчера зашёл в одну деревеньку не жилую. Летом дачники только приезжают. В этой один уже приехал и пилил бензопилой какой то хлам. Так вот, моя Элита наотрез отказалась работать в таких условиях. В наушниках сплошное блюмканье, как будто катушка сломалась, все признаки попадания влаги внутрь. Как это было со штаткой у 705. Я уже расстроился и решил, что у меня гарантийный случай . Но нет, в другом месте всё заработало. Не всё так просто оказывается с мульти .Отдельные частоты будут просто необходимы во многих местах. Ведь цивилизация то почти уже везде.. ![]() Вот как раз 15 кГц для этого случая.. Я на 600 её всегда использовал. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 23 2025, 10:54) Вот как раз 15 кГц для этого случая.. Я на 600 её всегда использовал. Разобрался я вроде с прибором.Выбрал то что мне нужно. Действительно 15 кгц это основная фишка элиты, остальные приблуды вроде бы как и не очень нужны. 15 кгц, чуйка 25, остальное на любителя. Прибор работает абсолютно безглючно, никаких помех. Глубина, цепкость впечатляют. А мульти я забраковал. Что-то не доработали конструкторы с ней. Чуйку выше 21 не поднять, глюки сами по себе прут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 10:02) Разобрался я вроде с прибором.Выбрал то что мне нужно. Действительно 15 кгц это основная фишка элиты, остальные приблуды вроде бы как и не очень нужны. 15 кгц, чуйка 25, остальное на любителя. Прибор работает абсолютно безглючно, никаких помех. Глубина, цепкость впечатляют. А мульти я забраковал. Что-то не доработали конструкторы с ней. Чуйку выше 21 не поднять, глюки сами по себе прут. Павел, вы-тягомучий, примите как должное -«мульти», по своим же местам, удивитесь! имхо, удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
По мне так лучше мульти на 21, чем на 15 частоте на 23-24 к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Apr 30 2025, 13:09) Павел, вы-тягомучий, примите как должное -«мульти», по своим же местам, удивитесь! имхо, удачи! Дык я сравниваю ! Монетку, которую нашёл на глубине на 15 кгц, при переключении на мульти, прибор вообще не видит. ![]() Вот,сейчас только что приехал. Искал на 15 кгц. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mednogorec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-March 24 Пользователь №: 2,408,544 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 15:37) Дык я сравниваю ! Монетку, которую нашёл на глубине на 15 кгц, при переключении на мульти, прибор вообще не видит. ![]() Вот,сейчас только что приехал. Искал на 15 кгц. По моему мнению мульти это от лукавого, была у меня легенда я её точно так же проверял по глубине и одиночные 15 кГц показали лучший результат по глубине чем мульти, быстро избавился от неё и взял x-terra pro и был ошарашен его возможностями как по глубине так и по количеству находок на одних и тех же местах на частотах 10 и 15 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mednogorec @ Apr 30 2025, 19:37) По моему мнению мульти это от лукавого, была у меня легенда я её точно так же проверял по глубине и одиночные 15 кГц показали лучший результат по глубине чем мульти, быстро избавился от неё и взял x-terra pro и был ошарашен его возможностями как по глубине так и по количеству находок на одних и тех же местах на частотах 10 и 15 кГц. Не знаю, буду разбираться.. Пока с уверенностью могу сказать, что 15 кгц на чуйке 25, глубже чем мульти на 21. И работает гораздо стабильнее , без единого глюка С переходом с мульти на 15 кгц,количество находок сильно выросло.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 30 2025, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 22:07) Не знаю, буду разбираться.. Пока с уверенностью могу сказать, что 15 кгц на чуйке 25, глубже чем мульти на 21. И работает гораздо стабильнее , без единого глюка С переходом с мульти на 15 кгц,количество находок сильно выросло.. Ну незнаю, Паш, не знаю, сходи по своим местам на «мульти» удивись… -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Apr 30 2025, 22:47) Ну незнаю, Паш, не знаю, сходи по своим местам на «мульти» удивись… Дык я же живу на месте копа ! ![]() Теперь начал сравнивать мульти с 15кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! А как Elite глубинное и ржавое железо сильно оцветняет?
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ May 3 2025, 20:22) Всех приветствую! А как Elite глубинное и ржавое железо сильно оцветняет? Да, сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ May 3 2025, 20:22) Всех приветствую! А как Elite глубинное и ржавое железо сильно оцветняет? Смотря как настроить.. Феррум в плюс...надо ставить тогда меньше будет оцветнять -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:42 | |
![]() |