![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:20) У 705 тоже есть ! ![]() Знаю) Мы когда ходили все о строились друг от друга,проблем с помехами не было . Но это другой прибор.Считаю элит очень удачный прибор , минелаб выпустили, думаю он теперь станет легендой по совокупности цены и характеристик -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 11:26) Знаю) Мы когда ходили все о строились друг от друга,проблем с помехами не было . Но это другой прибор.Считаю элит очень удачный прибор , минелаб выпустили, думаю он теперь станет легендой по совокупности цены и характеристик Согласен ! Достойная замена 705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,242 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Павел, это-аксиома! Ещё в дальнем посте хотел вам ответить… Дело не в клюшке а в операторе! Ещё раз пройдётесь-и снова будут находки! Меньше, но будут! А уж переход на новое (и более цеплючее😝), и подавно! У меня нет ни 705, ни Элит (так, пробывал, давали), но ваш переход будет болеее результативным! имхо, удачи! Сообщение отредактировано S.A.Y: Apr 13 2025, 11:55 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:38) Согласен ! Достойная замена 705. ![]() И видимо ещё и эквиноксам ![]() -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 11:56) И видимо ещё и эквиноксам ![]() Думаю да . Да и отличия вроде бы никакого нет. Кроме дополнительных частот и настроек, не очень то и необходимых обыкновенному поисковику . Например частота 40кгц в 900 . И на... не нужна простым смертным. А заплатить за неё придётся сумму не хилую.. ![]() Вообще не удивлюсь, когда эти минелабовские извращения, ушлые ребята начнут прошивать. Например из Элиты делать девятисотые .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 13 2025, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:03) Вот думаю наушники беспроводные прикупить. Вопрос к знатокам. У друга эквинокс 700 с беспроводными наушниками. Не будет ли помех при совместном поиске, с одинаковыми аппаратами ? QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 11:11) Не будет QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:15) ...А то у меня ещё один друг, как-то приехал с 705 и катушкой 18,75. Дык не могли ближе 20 метров друг к другу подойти. Тёрки орут как шальные . А у Элит такого думаете нет ? Вы какие помехи имеете в виду? По блютуз каналу беспроводных наушников у двух, рядом расположенных приборов? Или помехи от рабочей частоты соседнего металлодетектора? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Когда-то давно занимался спутниковым т.в.
Ресиверы были, с бесплатными и платными каналами. Скачаешь бесплатно, или за денежки прошивальщик с прошивками и вперёд. Всё платное становится бесплатным .. ![]() То же могут сделать и с м.д. минелабовским. Ведь внутри у них всё одинаковое, кроме программы, которую можно взломать, или поменять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 13 2025, 12:14) Вы какие помехи имеете в виду? По блютуз каналу беспроводных наушников у двух, рядом расположенных приборов? Или помехи от рабочей частоты соседнего металлодетектора? И то и другое. Телефон вот пришлось отключать. Ищет сеть зараза, а прибор ворчит ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 13 2025, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 12:17) И то и другое. Телефон вот пришлось отключать. Ищет сеть зараза, а прибор ворчит ! ![]() Странно. Я у себя почему то не заметил что прибор реагирует на смартфон. -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 12:23) Странно. Я у себя почему то не заметил что прибор реагирует на смартфон. Уехать нужно в ипеня, где сотовой связи нет! Или есть, но неустойчивая. Вот телефон и начинает искать её . Зависит наверное и от места, где телефон находится. У меня во внутреннем кармане куртки, вокурат напротив блока прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 12:43) Уехать нужно в ипеня, где сотовой связи нет! Или есть, но неустойчивая. Вот телефон и начинает искать её . Зависит наверное и от места, где телефон находится. У меня во внутреннем кармане куртки, вокурат напротив блока прибора. ![]() Да часто связи нет вообще или местами пробивается)) Возможно и из за кармана ,у меня в нагрудном слева,прибор в правой руке,вроде бы я не замечал проблемы с этим. Понаблюдаю ещё... -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 12:49) Да часто связи нет вообще или местами пробивается)) Возможно и из за кармана ,у меня в нагрудном слева,прибор в правой руке,вроде бы я не замечал проблемы с этим. Понаблюдаю ещё... Сгонял до ближайшей деревни, поискал чуток.. Ковшик перед самой катушкой в чернину скидывает, вместо того что бы в перегруз уходить. Придётся привыкать, крупную медь можно и проскочить. С ВЛ тоже нехорошо, очень сильно на неё реагирует наш приборчик. Метров за сто до неё начинает дурить, пришлось чуйку до 20 скинуть. А так искал на 25 .. Было б больше, ещё добавил. Очень спокойный прибор ! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,429 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.Да,нет у этих приборов перегруза,но на счёт "Придётся привыкать, крупную медь можно и проскочить",не переживайте,не проскочите.На высоковольтки бывает балаболит,а бывает и нет,отстройка от помех помогает не всегда.На 15 кГц возле высоковольтки не пробовал переходить,таких мест для копа у меня не много,поэтому такая проблема остро не стоит.В целом прибор очень даже неплохой,я доволен!
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Apr 13 2025, 18:05) Доброго вечера.Да,нет у этих приборов перегруза,но на счёт "Придётся привыкать, крупную медь можно и проскочить",не переживайте,не проскочите.На высоковольтки бывает балаболит,а бывает и нет,отстройка от помех помогает не всегда.На 15 кГц возле высоковольтки не пробовал переходить,таких мест для копа у меня не много,поэтому такая проблема остро не стоит.В целом прибор очень даже неплохой,я доволен! Я попробовал на 15кгц перейти . Прибор затих. Смолкает так же и при убавлении чуйки. Если чуйку не сбавить отстройка от помех не помогает.. Поэтому нужно и отстраиваться и сбавлять. А это не есть гуд.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,841 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 17:27) Сгонял до ближайшей деревни, поискал чуток.. Ковшик перед самой катушкой в чернину скидывает, вместо того что бы в перегруз уходить. Придётся привыкать, крупную медь можно и проскочить. С ВЛ тоже нехорошо, очень сильно на неё реагирует наш приборчик. Метров за сто до неё начинает дурить, пришлось чуйку до 20 скинуть. А так искал на 25 .. Было б больше, ещё добавил. Очень спокойный прибор ! ![]() Побочка чувствительности , смиритесь. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 13 2025, 18:22) Побочка чувствительности , смиритесь. ![]() Сдаётся мне,что эта побочка приходит не через катушку, а через блок.. ![]() Завтра попробую перед линией блок фольгой обернуть. Если поможет, буду колпак люминевый мастерить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,841 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 18:26) Сдаётся мне,что эта побочка приходит не через катушку, а через блок.. ![]() Завтра попробую перед линией блок фольгой обернуть. Если поможет, буду колпак люминевый мастерить.. ![]() Требуется железо, попробуйте консервную банку. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,429 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 18:26) Сдаётся мне,что эта побочка приходит не через катушку, а через блок.. ![]() Завтра попробую перед линией блок фольгой обернуть. Если поможет, буду колпак люминевый мастерить.. ![]() Судя по всему,на удлинителе между штангой и катушкой прогресс не остановится,а там глядишь в связи с утяжелением дело до тележки для перемещения всей конструкции дойдёт. ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 13 2025, 19:56) Требуется железо, попробуйте консервную банку. А что, люминий не подойдёт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 21:26) А что, люминий не подойдёт ? Подойдёт. В радиоаппаратуре колебательные контура, чаще всего, помещают в алюминиевые экраны. Только этот экран необходимо заземлять. То есть, соединить с "общим проводом" схемы. А вообще, дурь это всё! ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 00:19 | |
![]() |