![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hells Bells @ Apr 10 2025, 22:37) Добрый вечер,прямо интересно ,опешите по подробней. Позволяет снизить сжатие в месте, где две обмотки наложены друг на друга, а так же служат демпфером при микро ударах. Ведь катушки чувствительны к изменению потокосцепления при сжатии(растяжении) витков в обмотках, и взаимного положения, так как это влияет взаимоиндукцию обмоток. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2025, 12:54) Позволяет снизить сжатие в месте, где две обмотки наложены друг на друга, а так же служат демпфером при микро ударах. Ведь катушки чувствительны к изменению потокосцепления при сжатии(растяжении) витков в обмотках, и взаимного положения, так как это влияет взаимоиндукцию обмоток. Здорово, Анатолий ! ![]() Где ж ты раньше то был !? ![]() Я понимаю и вижу, что с ушами аппарат работает гораздо лучше. А объяснить по научному не могу.. ![]() Раньше я думал, что моя самоделка улучшает только глючные и Неловские катушки. Теперь,когда Элиту купил, попробовав на ней понял, что они будут не лишними на любой катушке, у любого аппарата. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 11 2025, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2025, 12:54) Позволяет снизить сжатие в месте, где две обмотки наложены друг на друга, а так же служат демпфером при микро ударах. Ведь катушки чувствительны к изменению потокосцепления при сжатии(растяжении) витков в обмотках, и взаимного положения, так как это влияет взаимоиндукцию обмоток. Вот, человечище! И по физике нам все неучам разъяснил! И по частотам в грунт, и по ноу-хау Сусанина. Терку оставлю, у меня она 2008 старая ирландка, катушки: штатка и руль 18,75 Коилтек, с рулем и по мусоркам копался, приловчился за годы. 2 года после руля суставы восстанавливал, купил разгрузку, помогает, но не сильно и ухудшает поиск. Копаю по 11-12 часов за выход, без остановки. Буду себе брать элит. Легкая, компактная. с ушами бы еще понять. Я на 705 раньше ходил с гарретт металл детектор про 1, очень нравились, пробки по звуку по типам различал. Но надо паять разъем, все руки не доходят (4-й год). Гаретт 2 взял, хуже звук, и серебро не так звучит уже, и с пробками проблема (это не старость)! По элит:думал про максимальку, снайперка, правда не особо мне нужна, теперь с ушами еще заморочусь. Провода -прошлый век, да, и задолбался по кустам с ними лазать! Хочется без проводов. А то народ в ветке Про понаписал всякого про штатные ML-85, а адаптер дороговат, а без ушей -это не коп. Терры музыкальные приборы для слышащих. Как МL-85 для по звуку? А от Сусанина чертежик с размерами, а потом уж и патентовать. Очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
М L-85 по звуку средненько, хуже, что они тяжелые и летом в них уши "горят". Я свои в беспроводной блок переделал.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Были у меня когда то уши Гаррет,с крутилками которые громкости,худшего у****ща я не встречал более.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 9 2025, 21:56) Да и на мусорке он хорош и быстр. Парк1 Скорость 3 .чуйка 18..20 ферум 0 Причём скорость 3 имхо обязательно В пятницу по мусорной деревне ходил с тёркой 705 Какие-то оболтусы всё перерыли до меня. Всё-таки нашёл две монеты. Вчера поехал туда же, но с Элитой. Ходил там же где с с 705 Четыре монеты ещё после себя нашёл и мусора карман. Настройки - Парк 1, Скорость 3, чуйка 22-25 Отличный аппарат ! Достойная замена семьсот пятой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 08:33) В пятницу по мусорной деревне ходил с тёркой 705 Какие-то оболтусы всё перерыли до меня. Всё-таки нашёл две монеты. Вчера поехал туда же, но с Элитой. Ходил там же где с с 705 Четыре монеты ещё после себя нашёл и мусора карман. Настройки - Парк 1, Скорость 3, чуйка 22-25 Отличный аппарат ! Достойная замена семьсот пятой. Ну все-таки 705 долго продержалась, лет 20 наверное в топах и тоже не сдулась в сухую на мусорке после аболтусов ![]() А вот эта интересна замена на долго пойдет?! ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Apr 13 2025, 09:36) Ну все-таки 705 долго продержалась, лет 20 наверное в топах и тоже не сдулась в сухую на мусорке после аболтусов ![]() А вот эта интересна замена на долго пойдет?! ![]() Дык 705 со штаткой 18,75 просто не видела вообще монеток на такой глубине . Если бы с рулём я ходил, как раньше, то может быть и результат другим был. А с рулём я уже не могу, старый стал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 08:33) В пятницу по мусорной деревне ходил с тёркой 705 Какие-то оболтусы всё перерыли до меня. Всё-таки нашёл две монеты. Вчера поехал туда же, но с Элитой. Ходил там же где с с 705 Четыре монеты ещё после себя нашёл и мусора карман. Настройки - Парк 1, Скорость 3, чуйка 22-25 Отличный аппарат ! Достойная замена семьсот пятой. Поздравляю! С каким феррум в настройках ходили? Звук полифония или 5 тонов? -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 10:36) Поздравляю! С каким феррум в настройках ходили? Звук полифония или 5 тонов? Ну конечно же полифония ! Если иначе кто - не тёрочник . Учиться ещё и учиться ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 10:47) Ну конечно же полифония ! Если иначе кто - не тёрочник . Учиться ещё и учиться ! ![]() Да,полифония как по мне информативнее.,значит тёрочник)) на 705 раньше и на деусе потом долгие годы ходил всегда на полифонии.. Про значение феррум выставленное в ваших настройках вы не ответили... Сообщение отредактировано Wallex: Apr 13 2025, 10:54 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 10:53) Да,полифония как по мне информативнее.,значит тёрочник)) и на деусе долгие годы ходил всегда на полифонии.. Про значение феррум выставленное в ваших настройках вы не ответили... На всех металлах . Я привык на 705 слышать какафонию в наушниках и из неё выделять нужные сигналы. Элита для меня, тихий прибор, по сравнению с 705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вот думаю наушники беспроводные прикупить.
Вопрос к знатокам. У друга эквинокс 700 с беспроводными наушниками. Не будет ли помех при совместном поиске, с одинаковыми аппаратами ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 10:57) На всех металлах . Я привык на 705 слышать какафонию в наушниках и из неё выделять нужные сигналы. Элита для меня, тихий прибор, по сравнению с 705. ![]() Это я понял,всё металлы это правильно. Но я не об этом,я так понял значение феррум вы, в расширенных настройках не трогали.. Вот тут почитайте...в инструкции Я хожу в разведке ,значение 0 , на месте -1 .Попробуйте ,может вам понравиться ![]() -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 11:09) Это я понял,всё металлы это правильно. Но я не об этом,я так понял значение феррум вы, в расширенных настройках не трогали.. Вот тут почитайте...в инструкции Я хожу в разведке ,значение 0 , на месте -1 .Попробуйте ,может вам понравиться ![]() Не не трогал ничего , кроме основных настроек . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:03) Вот думаю наушники беспроводные прикупить. Вопрос к знатокам. У друга эквинокс 700 с беспроводными наушниками. Не будет ли помех при совместном поиске, с одинаковыми аппаратами ? Не будет -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:11) Не не трогал ничего , кроме основных настроек . Важная настройка,при макс.плюсовом значении ,мелкий цвет типа чешуи на пределе глубины можно пропустить ![]() Сообщение отредактировано Wallex: Apr 13 2025, 11:15 -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 11:11) Не будет Спасибо ! А то у меня ещё один друг, как-то приехал с 705 и катушкой 18,75. Дык не могли ближе 20 метров друг к другу подойти. Тёрки орут как шальные . А у Элит такого думаете нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:15) Спасибо ! А то у меня ещё один друг, как-то приехал с 705 и катушкой 18,75. Дык не могли ближе 20 метров друг к другу подойти. Тёрки орут как шальные . А у Элит такого думаете нет ? Нет,ходил я, рядом элит ещё один был и т74 с 18.75 и экв 700 Для этого и есть в настройках функция " отстройка от помех"! Отстроился и порядок Сообщение отредактировано Wallex: Apr 13 2025, 11:21 -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 13 2025, 11:17) Нет,ходил я, рядом элит ещё один был и т74 с 18.75 и экв 700 Для этого и есть в настройках функция " отстройка от помех"! У 705 тоже есть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:37 | |
![]() |