![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Мужик сказал - мужик сделал !
![]() Взял что под руками, кусок пхв трубы. Легко режется ножом, при нагреве феном становится пластичной, как пластилин. Отрезал необходимый размер, нагрел, сделал пластину и вырезал уши. Произвольно, на глазок . Вымерял и просверлил отверстия. В качестве второго болта взял тёрочный . Правда он толстоват немного и я его толе ножом, пластик там мягкий. И вот что у меня получилось . Сакральный смысл 1. Усилил уши. Теперь им никогда ничего не будет,т.к. нагрузка с них снята. 2. Убраны помехи передаваемые от штанги на катушку. Поэтому можно ходить будет с большим усилением. Соответственно и глубина поиска увеличится. 3. И наконец просто с этими ушами приятнее искать. Легче параллельно земле катушку держать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2025, 10:37) Мужик сказал - мужик сделал ! ![]() Взял что под руками, кусок пхв трубы. Легко режется ножом, при нагреве феном становится пластичной, как пластилин. Отрезал необходимый размер, нагрел, сделал пластину и вырезал уши. Произвольно, на глазок . Вымерял и просверлил отверстия. В качестве второго болта взял тёрочный . Правда он толстоват немного и я его толе ножом, пластик там мягкий. И вот что у меня получилось . Сакральный смысл 1. Усилил уши. Теперь им никогда ничего не будет,т.к. нагрузка с них снята. 2. Убраны помехи передаваемые от штанги на катушку. Поэтому можно ходить будет с большим усилением. Соответственно и глубина поиска увеличится. 3. И наконец просто с этими ушами приятнее искать. Легче параллельно земле катушку держать. Доброго дня. А как пластиковая штанга может влиять помехами на катушку? -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 10 2025, 10:42) Доброго дня. А как пластиковая штанга может влиять помехами на катушку? Механически, вибрация, трение. Ведь вы размахиваете катушкой, постоянно угол меняется. А с ушами этого нет, ну или намного меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2025, 10:37) 1. Усилил уши. Теперь им никогда ничего не будет,т.к. нагрузка с них снята. 2. Убраны помехи передаваемые от штанги на катушку. Поэтому можно ходить будет с большим усилением. Соответственно и глубина поиска увеличится. 3. И наконец просто с этими ушами приятнее искать. Легче параллельно земле катушку держать. Всё это напоминает "циркониевый браслет"....Никто не может объяснить как это работает,но пациент чувствует себя лучше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Apr 10 2025, 11:00) Всё это напоминает "циркониевый браслет"....Никто не может объяснить как это работает,но пациент чувствует себя лучше.... ![]() Я лет десять уже как с ними хожу. Все катушки так переделал. Просто, быстро, удобно ! Главное с ушами уже никаких проблем. Вечные, можно сказать ! Ведь усиление ушей то вы оспаривать не станете ? Остальное можно выяснить на практике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Apr 10 2025, 11:00) Всё это напоминает "циркониевый браслет"....Никто не может объяснить как это работает,но пациент чувствует себя лучше.... ![]() Теоретически с некоторыми катушками должно помоч,как например было с коилтеком для веников. На маленьких лодочках при сжатии ушей шли глюки,а тут уши в одном положении зафиксированы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2025, 11:07) Теоретически с некоторыми катушками должно помоч,как например было с коилтеком для веников. На маленьких лодочках при сжатии ушей шли глюки,а тут уши в одном положении зафиксированы. Дак они зафиксированы таким же болтом...На такой же "болванке"...В чём разница фиксации со штангой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2025, 10:37) Мужик сказал - мужик сделал ! ![]() Взял что под руками, кусок пхв трубы. Легко режется ножом, при нагреве феном становится пластичной, как пластилин. Отрезал необходимый размер, нагрел, сделал пластину и вырезал уши. Произвольно, на глазок . Вымерял и просверлил отверстия. В качестве второго болта взял тёрочный . Правда он толстоват немного и я его толе ножом, пластик там мягкий. И вот что у меня получилось . Сакральный смысл 1. Усилил уши. Теперь им никогда ничего не будет,т.к. нагрузка с них снята. 2. Убраны помехи передаваемые от штанги на катушку. Поэтому можно ходить будет с большим усилением. Соответственно и глубина поиска увеличится. 3. И наконец просто с этими ушами приятнее искать. Легче параллельно земле катушку держать. Идея верная- исключить деформацию катушки при ударах, что вызывает ложняки. У меня тоже доработан крепеж на 900, но несколько другим путем. Прибор в разы стабильней работает и не дает ложняков ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Apr 10 2025, 11:09) Дак они зафиксированы таким же болтом...На такой же "болванке"...В чём разница фиксации со штангой? Так они зафиксированы. В отличии от штанги,которая постоянно шевелится в этих ушах. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2025, 10:52) Механически, вибрация, трение. Ведь вы размахиваете катушкой, постоянно угол меняется. А с ушами этого нет, ну или намного меньше. Вот этот усилитель поставил,проблем не вижу. Да и защита не потеряется) Но вам за рукоделие и стремление улучшить, плюс! ![]() ![]() ![]() -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хмм, надо будет попробовать!
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Проверено,"уши Сусанина"работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Apr 10 2025, 20:20) Добрый вечер.Проверено,"уши Сусанина"работают. Добрый вечер,прямо интересно ,опешите по подробней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Тоже интересно про то,что "уши Сусанина" работают,хотелось бы понять,как в этом убедиться.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Совсем запутался, какие уши работают у Сусанина? на голове или на катушке?
![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Apr 11 2025, 09:51) Совсем запутался, какие уши работают у Сусанина? на голове или на катушке? ![]() Неё,речь о том что нужно сделать "апгрейд" к родным ушам катушки в виде доп.конструкции для небольшого удаления от штанги . Я для себя лично не увидел пользы,прибор и так стабилен на околомаксимальных значениях чуйки,но если кому-то нравиться такая доработка и видит пользу ,то почему бы и нет пысы: выше есть фото доработки из белого пластика Сообщение отредактировано Wallex: Apr 11 2025, 10:11 -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 11 2025, 10:10) Неё,речь о том что нужно сделать "апгрейд" к родным ушам катушки в виде доп.конструкции для небольшого удаления от штанги . Я для себя лично не увидел пользы,прибор и так стабилен на околомаксимальных значениях [B]чуйки,но если кому-то нравиться такая доработка и видит пользу ,то почему бы и нет пысы: выше есть фото доработки из белого пластика А на максимальных не хочется походить ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Что бы ходить на максималках надо иметь второй прибор, одночастотный, желательно АКА
![]() Вот думаю , какой второй прибор покупать, мульти, Элит или 700-й Я понял, что производитель минелаба, никак не хочет делать крепкие уши на катушках, эта болезнь как была так и осталась, опять усилители-закрепители, лишняя грязь, лишний вес -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2025, 10:34) А на максимальных не хочется походить ? ![]() Неа)) и так хожу на 24 из 25, а это не большой прирост-главное зацепиться. А потом если место путное можно и шурф заложить)) -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Apr 11 2025, 11:01) Что бы ходить на максималках надо иметь второй прибор, одночастотный, желательно АКА ![]() Вот думаю , какой второй прибор покупать, мульти, Элит или 700-й Я понял, что производитель минелаба, никак не хочет делать крепкие уши на катушках, эта болезнь как была так и осталась, опять усилители-закрепители, лишняя грязь, лишний вес На 700-900 крепкие уши стали делать. Про усилители- наговоры это)) вес в них смешной,нет проблем там ни с чем. Выше я выкладывал фото усилителя ушей для элит ,никаких проблем- нормальная конструкция -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:46 | |
![]() |